Repository 32bit  Forum
Repository 64bit  Wiki

Bumblebee hdmi

Se avete problemi con l'installazione e la configurazione di Slackware64 postate qui. Non usate questo forum per argomenti che trattano la Slackware32 o generali... per quelli usate rispettivamente il forum Slackware e Gnu/Linux in genere.

Moderatore: Staff

Regole del forum
1) Citare sempre la versione di Slackware64 usata, la versione del Kernel e magari anche la versione della libreria coinvolta. Questi dati aiutano le persone che possono rispondere.
2) Per evitare confusione prego inserire in questo forum solo topic che riguardano appunto Slackware64, se l'argomento è Slackware32 o generale usate rispettivamente il forum Slackware o Gnu/Linux in genere.
3) Leggere attentamente le risposte ricevute
4) Scrivere i messaggi con il colore di default, evitare altri colori.
5) Scrivere in Italiano o in Inglese, se possibile grammaticalmente corretto, evitate stili di scrittura poco chiari, quindi nessuna abbreviazione tipo telegramma o scrittura stile SMS o CHAT.
6) Appena registrati è consigliato presentarsi nel forum dedicato.

La non osservanza delle regole porta a provvedimenti di vari tipo da parte dello staff, in particolare la non osservanza della regola 5 porta alla cancellazione del post e alla segnalazione dell'utente. In caso di recidività l'utente rischia il ban temporaneo.

Bumblebee hdmi

Messaggioda RedSkull92 » dom mar 10, 2013 19:23

Ho installato ieri bumblebee e configurato il tutto e sembra funzionare tutto correttamente usando optirun ma adesso mi è sorto un dubbio.
Ho un televisore samsung che usavo come secondo schermo quando usavo la scheda nvidia in modalità discreta.
Ora come faccio ?
Prima andavo in nvidia-settings e lo abilitavo da lì, ora ?
Il cavo è connesso ma lo schermo mi dà "Nessun segnale".
Che devo fare?
Ho fatto vari tentativi ma nulla.

Ecco lo xorg.conf.nvidia di bumblebee
Section "ServerLayout"
Identifier "Layout0"
Option "AutoAddDevices" "false"
Screen 0 "Screen0" 0 0
Screen 1 "Screen1" RightOf "Screen0"
EndSection

Section "Monitor"
Identifier "Monitor0"
VendorName "Monitor Vendor"
ModelName "Monitor Model"
HorizSync 30.0 - 75.0
VertRefresh 60.0
Option "DPMS"
EndSection

Section "Monitor"
Identifier "Monitor1"
VendorName "Monitor Vendor"
ModelName "Monitor Model"
Option "DPMS"
EndSection

Section "Device"
Identifier "Card0"
Driver "nvidia"
BusID "PCI:0:2:0"
Option "NoLogo" "true"
Option "UseEDID" "false"
Option "UseDisplayDevice" "none"
Option "ConnectedMonitor" "DFP"
EndSection

Section "Device"
Identifier "Card1"
Driver "nvidia"
BusID "PCI:1:0:0"
Option "NoLogo" "true"
Option "UseEDID" "false"
Option "UseDisplayDevice" "none"
Option "ConnectedMonitor" "DFP"
EndSection

Section "Screen"
Identifier "Screen0"
Device "Card0"
Monitor "Monitor0"
DefaultDepth 24
Option "Stereo" "0"
Option "nvidiaXineramaInfoOrder" "DFP-0"
Option "metamodes" "DFP-0: nvidia-auto-select +0+0, DFP-1: nvidia-auto-select +1366+0; DFP-0: nvidia-auto-select +0+0"
SubSection "Display"
Depth 24
EndSubSection
EndSection

Section "Screen"
Identifier "Screen1"
Device "Card1"
Monitor "Monitor1"
DefaultDepth 24
Option "Stereo" "0"
Option "nvidiaXineramaInfoOrder" "DFP-0"
Option "metamodes" "DFP-0: nvidia-auto-select +0+0, DFP-1: nvidia-auto-select +1366+0; DFP-0: nvidia-auto-select +0+0"
SubSection "Display"
Depth 24
EndSubSection
EndSection


Come potete notare ho provato varie opzioni ma niente, lo schermo non dà segni di vita.
Ho un Acer ASPIRE 5745G con la scheda intel e una Nvidia GeForce GT 330M
Su una slackware 64bit -current con kernel 3.5.4
Come ho già detto opritun sembra andar bene (mi avvia i programmi)
Grazie per le eventuali risposte.
Avatar utente
RedSkull92
Linux 2.6
Linux 2.6
 
Messaggi: 554
Iscritto il: mar apr 21, 2009 16:25
Località: Palermo
Slackware: 64bit -current
Kernel: 3.5.4
Desktop: FluxBox

Re: Bumblebee hdmi

Messaggioda RedSkull92 » mar mar 12, 2013 9:19

Non c'è un modo per usare l'hdmi con bumblebee ?
Avatar utente
RedSkull92
Linux 2.6
Linux 2.6
 
Messaggi: 554
Iscritto il: mar apr 21, 2009 16:25
Località: Palermo
Slackware: 64bit -current
Kernel: 3.5.4
Desktop: FluxBox

Re: Bumblebee hdmi

Messaggioda teox99 » mar mar 12, 2013 10:57

l'hdmi è attaccata direttamente alla gpu nvidia,
e bumblebee per ora non supporta l'output secondario tramite tale scheda,
:(

per il secondo monitor puoi usare l'output della mini display-port se il tuo pc la supporta,
perchè è attaccata direttamente alla scheda intel
Avatar utente
teox99
Linux 2.6
Linux 2.6
 
Messaggi: 734
Iscritto il: ven lug 25, 2008 13:54
Località: Roma[Eur]
Slackware: 13.37
Desktop: KDE - Xfce

Re: Bumblebee hdmi

Messaggioda RedSkull92 » mar mar 12, 2013 21:15

Cioè il solito cavo VGA ?
Come faccio ?
Viene fatto in automatico ?
Avatar utente
RedSkull92
Linux 2.6
Linux 2.6
 
Messaggi: 554
Iscritto il: mar apr 21, 2009 16:25
Località: Palermo
Slackware: 64bit -current
Kernel: 3.5.4
Desktop: FluxBox

Re: Bumblebee hdmi

Messaggioda teox99 » mer mar 13, 2013 10:12

mini displayport è diversa da vga
http://it.wikipedia.org/wiki/Mini_DisplayPort

in genere i notebook sono equipaggiati con tale porta perché supporta risoluzioni per hdmi
Avatar utente
teox99
Linux 2.6
Linux 2.6
 
Messaggi: 734
Iscritto il: ven lug 25, 2008 13:54
Località: Roma[Eur]
Slackware: 13.37
Desktop: KDE - Xfce


Torna a Slackware64

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti