Repository 32bit  Forum
Repository 64bit  Wiki

Pazza idea...un rack in casa

Area di discussione libera.

Moderatore: Staff

Regole del forum
1) Rispettare le idee altrui.
2) Evitare le offese dirette.
3) Leggere attentamente le risposte ricevute
4) Scrivere i messaggi con il colore di default, evitare altri colori.
5) Scrivere in Italiano o in Inglese, se possibile grammaticalmente corretto, evitate stili di scrittura poco chiari, quindi nessuna abbreviazione tipo telegramma o scrittura stile SMS o CHAT.
6) Appena registrati è consigliato presentarsi nel forum dedicato.

La non osservanza delle regole porta a provvedimenti di vari tipo da parte dello staff, in particolare la non osservanza della regola 5 porta alla cancellazione del post e alla segnalazione dell'utente. In caso di recidività l'utente rischia il ban temporaneo.

Re: Pazza idea...un rack in casa

Messaggioda ponce » mar mag 07, 2013 18:02

marlavo ha scritto:Offtopic: Ci ho messo un po' a capire che con libvirt/virt-manager per utilizzare spice oltre a tutte le dipendenze indicate dai vari slackbuilds doveva essere installato anche spice-gtk. Se lo sai è ovvio ma visto che non era menzionato da nessuna parte mi ha fatto perdere del tempo. Ma con vnc funziona comunque bene :thumbright:

grazie, in effetti bisogna che faccia un commit che lo mette nel README di virt-manager (anche se non lo mantengo io) come dipendenza opzionale, spero di ricordarmelo...
senno' (piu' pulito e senza che poi questo si offenda che gli smanetto nel suo slackbuild) potresti anche segnalarlo direttamente al maintainer, Zoran, visto che tra l'altro sono usciti aggiornamenti per virtinst e virt-manager... ;)
Avatar utente
ponce
Master
Master
 
Messaggi: 1503
Iscritto il: mer mar 05, 2008 16:45
Località: Pisa
Nome Cognome: Matteo Bernardini
Slackware: slackware64-current
Kernel: 3.17-rc3
Desktop: lxde

Re: Pazza idea...un rack in casa

Messaggioda Meskalamdug » mar mag 07, 2013 18:06

ponce ha scritto:il problema principale comunque rimane: le macchine che ci monti sopra fanno casino come un aereoplano e buttano un sacco di aria calda, quindi devi comunque trovargli una collocazione in una stanza isolata e condizionata, non vedo proprio alternative...

Lo so.
Ma stiamo parlando di roba per fare homeserver e cose simili,e non parliamo di macchine,ma di una sola.
Per la precisione dovessi usarlo lo userei per tenermi in allenamento con alcuni unix che non posso emulare
come Hp-ux e AIX
Meskalamdug
Iper Master
Iper Master
 
Messaggi: 3586
Iscritto il: gio mag 13, 2004 23:00

Re: Pazza idea...un rack in casa

Messaggioda ponce » mar mag 07, 2013 18:07

non lo dico per scoraggiarti, ma anche una sola fa gia' tanto casino (e aria calda)...
Avatar utente
ponce
Master
Master
 
Messaggi: 1503
Iscritto il: mer mar 05, 2008 16:45
Località: Pisa
Nome Cognome: Matteo Bernardini
Slackware: slackware64-current
Kernel: 3.17-rc3
Desktop: lxde

Re: Pazza idea...un rack in casa

Messaggioda Meskalamdug » mer mag 08, 2013 8:58

ponce ha scritto:non lo dico per scoraggiarti, ma anche una sola fa gia' tanto casino (e aria calda)...

Una vecchia HP 3440?
Meskalamdug
Iper Master
Iper Master
 
Messaggi: 3586
Iscritto il: gio mag 13, 2004 23:00

Precedente

Torna a Libera

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti