Repository 32bit  Forum
Repository 64bit  Wiki

chiavetta zte k3765z

Area di discussione libera.

Moderatore: Staff

Regole del forum
1) Rispettare le idee altrui.
2) Evitare le offese dirette.
3) Leggere attentamente le risposte ricevute
4) Scrivere i messaggi con il colore di default, evitare altri colori.
5) Scrivere in Italiano o in Inglese, se possibile grammaticalmente corretto, evitate stili di scrittura poco chiari, quindi nessuna abbreviazione tipo telegramma o scrittura stile SMS o CHAT.
6) Appena registrati è consigliato presentarsi nel forum dedicato.

La non osservanza delle regole porta a provvedimenti di vari tipo da parte dello staff, in particolare la non osservanza della regola 5 porta alla cancellazione del post e alla segnalazione dell'utente. In caso di recidività l'utente rischia il ban temporaneo.

chiavetta zte k3765z

Messaggioda sya54M » mar giu 11, 2013 11:58

Salve a tutti, mi hanno mostrato un portatile con ubuntu 12.04 preinstallato e la chiavetta citata nel titolo, ho provato ad attaccare la chiavetta al mio pc con slackware e funziona perfettamente con networkmanager, sul portatile con ubuntu invece rileva solo la memoria coi driver e su networkmanager non compare, ho controllato e usb-modeswitch è installato ed è presente anche il file di configurazione relativo alla giusta chiavetta /usr/share/usb_modeswitch/19d2:2000

cosa vuole questo maledetto ubuntu? menomale che dovrebbe essere più user friendly...
Avatar utente
sya54M
Linux 3.x
Linux 3.x
 
Messaggi: 1429
Iscritto il: mer giu 06, 2007 13:44
Località: (Salerno)
Nome Cognome: Andrea P.
Slackware: 64-current
Kernel: 3.14.x
Desktop: KDE 4.13

Re: chiavetta zte k3765z

Messaggioda sya54M » mer giu 12, 2013 7:49

provando a staccare e riattaccare la pennetta parecchie volte e lanciando usb_modeswitch manualmente parecchie volte, a volte riesce a funzionare, altrimenti usb_modeswitch invia il comando e la pennetta restituisce errore -110 e se la pennetta è attaccata già quando il portatile viene acceso funziona normalmente, se viene inserita dopo o riavviato non funziona.
sembra proprio un difetto di ubuntu, su slackware funziona perfettamente
Avatar utente
sya54M
Linux 3.x
Linux 3.x
 
Messaggi: 1429
Iscritto il: mer giu 06, 2007 13:44
Località: (Salerno)
Nome Cognome: Andrea P.
Slackware: 64-current
Kernel: 3.14.x
Desktop: KDE 4.13


Torna a Libera

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Yahoo [Bot] e 2 ospiti