Repository 32bit  Forum
Repository 64bit  Wiki

[Risolto] Problemi con Grub e Driver Nvidia

Se avete problemi con l'installazione e la configurazione di Slackware64 postate qui. Non usate questo forum per argomenti che trattano la Slackware32 o generali... per quelli usate rispettivamente il forum Slackware e Gnu/Linux in genere.

Moderatore: Staff

Regole del forum
1) Citare sempre la versione di Slackware64 usata, la versione del Kernel e magari anche la versione della libreria coinvolta. Questi dati aiutano le persone che possono rispondere.
2) Per evitare confusione prego inserire in questo forum solo topic che riguardano appunto Slackware64, se l'argomento è Slackware32 o generale usate rispettivamente il forum Slackware o Gnu/Linux in genere.
3) Leggere attentamente le risposte ricevute
4) Scrivere i messaggi con il colore di default, evitare altri colori.
5) Scrivere in Italiano o in Inglese, se possibile grammaticalmente corretto, evitate stili di scrittura poco chiari, quindi nessuna abbreviazione tipo telegramma o scrittura stile SMS o CHAT.
6) Appena registrati è consigliato presentarsi nel forum dedicato.

La non osservanza delle regole porta a provvedimenti di vari tipo da parte dello staff, in particolare la non osservanza della regola 5 porta alla cancellazione del post e alla segnalazione dell'utente. In caso di recidività l'utente rischia il ban temporaneo.

[Risolto] Problemi con Grub e Driver Nvidia

Messaggioda py67 » sab nov 09, 2013 11:55

Dunque il mio sistema è configurato come segue, ho OpenMediaVault intallata con Grub (altro non è che Debian Wheezy), in un secondo hd ho installato la Slackware 14.1, senza installarci Lilo, in più ci sono 3 HD con vari dati, ecc ecc. Da terminale di OMV ho dato i seguenti comandi: os-probber (che mi ha trovato la Slackware) e poi update-grub (che mi ha aggiornato Grub).
Tentando di Lanciare la Slack, dopo poco si blocca tutto, presumo perchè non trova la root.

Dove ho sbagliato? :?:
Ultima modifica di py67 il sab nov 09, 2013 17:39, modificato 1 volta in totale.
Avatar utente
py67
Linux 2.4
Linux 2.4
 
Messaggi: 457
Iscritto il: mar ott 04, 2005 17:34

Re: Problemi con Grub

Messaggioda py67 » sab nov 09, 2013 14:06

Risolto il problema di Grub (dovevo creare initrd.gz come da readme in /boot), ora tentando di compilare i driver Nvidia 331.20 ho il seguente errore:

Unable to determine the architecture of the file '/usr/X11R6/lib64/libEGL.la', which has an architecture-specific conflict
Avatar utente
py67
Linux 2.4
Linux 2.4
 
Messaggi: 457
Iscritto il: mar ott 04, 2005 17:34

Re: Problemi con Grub

Messaggioda py67 » sab nov 09, 2013 17:37

Risolto anche compilazione Driver NVIDIa, i 331.20 64bit non si compilano su Kernel 3.10.17 64bit, mentre gli unici che sono riuscito a compilare sono i 304.116 64bit
Avatar utente
py67
Linux 2.4
Linux 2.4
 
Messaggi: 457
Iscritto il: mar ott 04, 2005 17:34

Re: Problemi con Grub

Messaggioda marlavo » lun nov 11, 2013 17:58

py67 ha scritto:Risolto anche compilazione Driver NVIDIa, i 331.20 64bit non si compilano su Kernel 3.10.17 64bit, mentre gli unici che sono riuscito a compilare sono i 304.116 64bit

Che problemi ti ta la compilazione?
Io usando lo slackbuild di slackbuild.org leggermente modificato sono riuscito a compilare i 331.20 su slackware 64 14.1 senza problemi.
Avatar utente
marlavo
Linux 2.0
Linux 2.0
 
Messaggi: 173
Iscritto il: ven lug 02, 2010 15:38
Nome Cognome: Marco Lavorini
Slackware: 14.1 01 00 00 00
Kernel: 3.10.54
Desktop: XFCE 4.10

Re: [Risolto] Problemi con Grub e Driver Nvidia

Messaggioda py67 » lun nov 11, 2013 18:08

Durante la compilazione mi continuava a dare problemi di librerie, poi leggendo questo post http://www.slacky.eu/forum/viewtopic.php?f=1&t=37237, ho risolto
Avatar utente
py67
Linux 2.4
Linux 2.4
 
Messaggi: 457
Iscritto il: mar ott 04, 2005 17:34


Torna a Slackware64

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

cron