Repository 32bit  Forum
Repository 64bit  Wiki

prestazioni gimp [risolto]

Postate qui se avete consigli per migliorare i pacchetti disponibili in questo sito o se avete problemi con installazione, funzionamento o altro.

Moderatore: Staff

Regole del forum
1) Citare in modo preciso il nome del pacchetto.
2) Specificare se discussione/suggerimento o richiesta d'aiuto.
3) Leggere attentamente le risposte ricevute
4) Scrivere i messaggi con il colore di default, evitare altri colori.
5) Scrivere in Italiano o in Inglese, se possibile grammaticalmente corretto, evitate stili di scrittura poco chiari, quindi nessuna abbreviazione tipo telegramma o scrittura stile SMS o CHAT.
6) Appena registrati è consigliato presentarsi nel forum dedicato.

La non osservanza delle regole porta a provvedimenti di vari tipo da parte dello staff, in particolare la non osservanza della regola 5 porta alla cancellazione del post e alla segnalazione dell'utente. In caso di recidività l'utente rischia il ban temporaneo.

Re: prestazioni gimp

Messaggioda gyrodeck » dom nov 24, 2013 15:21

"Confermo che non è proprio veloce, soprattutto con la diretta "interazione" del mouse con l'immagine.
Inserendo i numeri nei form va un po' meglio. Quando si dà l'ok, la trasformazione è rapida (ho provato con un'immagine di 2.7MB 1920x1080)" post di Boh

Esattamente quello che succede anche a me.Succedeva con precedenti aggiornamenti della current,succede anche ora con la 14.1.Io ho una Nvidia GTX 670 versione MSI Power edition overcloccata con processore Intel i7 3930K con 8 GB di ram percio' non dipende certo dal pc poco potente,non so se è un problema di Gimp con driver Nvidia. Io uso i driver proprietari Nvidia ma ho fatto la prova con il driver open e il risultato è identico.
gyrodeck
Linux 1.0
Linux 1.0
 
Messaggi: 22
Iscritto il: ven gen 25, 2013 19:08
Slackware: current
Kernel: 3.7.1
Desktop: kde

Re: prestazioni gimp

Messaggioda sya54M » dom nov 24, 2013 16:32

infatti...
io ho un phenom II x6 3GHz con 8 GB di ram e geforce GT440 ma ho riscontrato lo stesso problema anche con scheda video via unichrome e con una mobility radeon hd5470
Avatar utente
sya54M
Linux 3.x
Linux 3.x
 
Messaggi: 1430
Iscritto il: mer giu 06, 2007 13:44
Località: (Salerno)
Nome Cognome: Andrea P.
Slackware: 64-current
Kernel: 3.14.x
Desktop: KDE 4.13

Re: prestazioni gimp

Messaggioda sya54M » dom dic 01, 2013 23:10

ho aggiornato al nuovo gimp 2.8.10 che potete trovare sempre qui: http://sya54m.altervista.org/repository ... itory/gimp
ma il problema permane...
Avatar utente
sya54M
Linux 3.x
Linux 3.x
 
Messaggi: 1430
Iscritto il: mer giu 06, 2007 13:44
Località: (Salerno)
Nome Cognome: Andrea P.
Slackware: 64-current
Kernel: 3.14.x
Desktop: KDE 4.13

Re: prestazioni gimp

Messaggioda sya54M » mar dic 17, 2013 9:22

:thumbright:
l/cairo-1.12.16-x86_64-1.txz: Upgraded.
Removed --enable-xcb-shm (may cause instability with GTK+3).
Removed --enable-xlib-xcb (causes GIMP slowdown).
Added --enable-ft and --enable-gl.
If there are no problems reported with this update, perhaps it should be
issued as a 14.1 bugfix?

risolto dal mitico pat, però nella stable l'ha lasciato così per ora :?
Avatar utente
sya54M
Linux 3.x
Linux 3.x
 
Messaggi: 1430
Iscritto il: mer giu 06, 2007 13:44
Località: (Salerno)
Nome Cognome: Andrea P.
Slackware: 64-current
Kernel: 3.14.x
Desktop: KDE 4.13

Re: prestazioni gimp [risolto]

Messaggioda robbybby » mar dic 17, 2013 16:26

Ottima notizia. :)
Dopo lo installo sulla 14.1 e lo provo.
Avatar utente
robbybby
Linux 3.x
Linux 3.x
 
Messaggi: 1175
Iscritto il: sab dic 16, 2006 10:48
Località: Fra Trantor e Terminus
Slackware: 13.1 / 64 bit
Kernel: 3.3.x
Desktop: KDE 4.4.5

Precedente

Torna a Packages

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Google [Bot] e 2 ospiti