Repository 32bit  Forum
Repository 64bit  Wiki

Dopo l'upgrade Firefox non si avvia [risolto]

Se avete problemi con l'installazione e la configurazione di Slackware64 postate qui. Non usate questo forum per argomenti che trattano la Slackware32 o generali... per quelli usate rispettivamente il forum Slackware e Gnu/Linux in genere.

Moderatore: Staff

Regole del forum
1) Citare sempre la versione di Slackware64 usata, la versione del Kernel e magari anche la versione della libreria coinvolta. Questi dati aiutano le persone che possono rispondere.
2) Per evitare confusione prego inserire in questo forum solo topic che riguardano appunto Slackware64, se l'argomento è Slackware32 o generale usate rispettivamente il forum Slackware o Gnu/Linux in genere.
3) Leggere attentamente le risposte ricevute
4) Scrivere i messaggi con il colore di default, evitare altri colori.
5) Scrivere in Italiano o in Inglese, se possibile grammaticalmente corretto, evitate stili di scrittura poco chiari, quindi nessuna abbreviazione tipo telegramma o scrittura stile SMS o CHAT.
6) Appena registrati è consigliato presentarsi nel forum dedicato.

La non osservanza delle regole porta a provvedimenti di vari tipo da parte dello staff, in particolare la non osservanza della regola 5 porta alla cancellazione del post e alla segnalazione dell'utente. In caso di recidività l'utente rischia il ban temporaneo.

Dopo l'upgrade Firefox non si avvia [risolto]

Messaggioda aschenaz » mar dic 17, 2013 22:58

Dopo l'ultimo upgrade a current, non mi parte più firefox. Questo è il messaggio che ottengo:
Codice: Seleziona tutto
Errore interpretazione XML: entità non definita
Indirizzo: chrome://browser/content/browser.xul
Riga numero 239, colonna 5:    <broadcaster id="devtoolsMenuBroadcaster_DevAppMgr"
----^

Probabilmente è successo perché avevo Firefox aperto nel mentre che si aggiornava (mi ero distratto).
Naturalmente posso rinominare la directory ~/.mozilla/firefox, ma poi mi ritrovo con un firefox verginello!
Oltretutto, non ho nemmeno un altro dispositivo sotto mano per sincronizzare sync... :(
C'è una soluzione meno invasiva?
pensieriemotivi.aschenaz.eu - music-blog
Avatar utente
aschenaz
Staff
Staff
 
Messaggi: 4438
Iscritto il: mar lug 27, 2004 23:00
Località: Reggio Calabria
Nome Cognome: Nino
Slackware: current 64bit
Kernel: 3.14.24
Desktop: KDE 4.10.5

Re: Dopo l'upgrade Firefox non si avvia

Messaggioda aschenaz » mar dic 17, 2013 23:01

Come non detto. Probabilmente era il collegamento da pannello a non rispondere più ai comandi. Lanciandolo da menu, tutto regolare. Boh?!
pensieriemotivi.aschenaz.eu - music-blog
Avatar utente
aschenaz
Staff
Staff
 
Messaggi: 4438
Iscritto il: mar lug 27, 2004 23:00
Località: Reggio Calabria
Nome Cognome: Nino
Slackware: current 64bit
Kernel: 3.14.24
Desktop: KDE 4.10.5


Torna a Slackware64

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti