Repository 32bit  Forum
Repository 64bit  Wiki

qemu ed installazione già esistente

Postate qui per tutte le discussioni legate a Linux in generale.

Moderatore: Staff

Regole del forum
1) Citare sempre la versione di Slackware usata, la versione del Kernel e magari anche la versione della libreria coinvolta. Questi dati aiutano le persone che possono rispondere.
2) Per evitare confusione prego inserire in questo forum solo topic che riguardano appunto Gnu/Linux in genere, se l'argomento è specifico alla Slackware usate uno dei forum Slackware o Slackware64.
3) Leggere attentamente le risposte ricevute
4) Scrivere i messaggi con il colore di default, evitare altri colori.
5) Scrivere in Italiano o in Inglese, se possibile grammaticalmente corretto, evitate stili di scrittura poco chiari, quindi nessuna abbreviazione tipo telegramma o scrittura stile SMS o CHAT.
6) Appena registrati è consigliato presentarsi nel forum dedicato.

La non osservanza delle regole porta a provvedimenti di vari tipo da parte dello staff, in particolare la non osservanza della regola 5 porta alla cancellazione del post e alla segnalazione dell'utente. In caso di recidività l'utente rischia il ban temporaneo.

qemu ed installazione già esistente

Messaggioda conraid » ven gen 03, 2014 10:23

Purtroppo il pc fisso mi ha lasciato, un "vecchio" p4.
L'hard disk è recente, e c'è una installazione con tanto dentro. sopratutto pacchetti compilati, etc... nel notebook ho poco spazio quindi volevo sapere se è possibile virtualizzare con qemu usando l'installazione presente nell'hard disk, il quale sarebbe collegato via usb.
Se sì come posso fare?
Avatar utente
conraid
Staff
Staff
 
Messaggi: 12016
Iscritto il: mer lug 13, 2005 23:00
Località: Livorno
Nome Cognome: Corrado Franco
Slackware: current

Re: qemu ed installazione già esistente

Messaggioda ponce » ven gen 03, 2014 12:54

Avatar utente
ponce
Master
Master
 
Messaggi: 1500
Iscritto il: mer mar 05, 2008 16:45
Località: Pisa
Nome Cognome: Matteo Bernardini
Slackware: slackware64-current
Kernel: 3.17-rc3
Desktop: lxde

Re: qemu ed installazione già esistente

Messaggioda conraid » ven gen 03, 2014 13:20

Mi va in kernel panic in quel modo
Avatar utente
conraid
Staff
Staff
 
Messaggi: 12016
Iscritto il: mer lug 13, 2005 23:00
Località: Livorno
Nome Cognome: Corrado Franco
Slackware: current

Re: qemu ed installazione già esistente

Messaggioda conraid » ven gen 03, 2014 13:45

giocando un po' con initrd (che nel sistema fisico non c'era) non va in panic, ma non monta il filesystem non trovando nessun device
Avatar utente
conraid
Staff
Staff
 
Messaggi: 12016
Iscritto il: mer lug 13, 2005 23:00
Località: Livorno
Nome Cognome: Corrado Franco
Slackware: current


Torna a Gnu/Linux in genere

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Yahoo [Bot] e 1 ospite