Repository 32bit  Forum
Repository 64bit  Wiki

Scatta il differenziale di casa :-(

Area di discussione libera.

Moderatore: Staff

Regole del forum
1) Rispettare le idee altrui.
2) Evitare le offese dirette.
3) Leggere attentamente le risposte ricevute
4) Scrivere i messaggi con il colore di default, evitare altri colori.
5) Scrivere in Italiano o in Inglese, se possibile grammaticalmente corretto, evitate stili di scrittura poco chiari, quindi nessuna abbreviazione tipo telegramma o scrittura stile SMS o CHAT.
6) Appena registrati è consigliato presentarsi nel forum dedicato.

La non osservanza delle regole porta a provvedimenti di vari tipo da parte dello staff, in particolare la non osservanza della regola 5 porta alla cancellazione del post e alla segnalazione dell'utente. In caso di recidività l'utente rischia il ban temporaneo.

Re: Scatta il differenziale di casa :-(

Messaggioda robbybby » mar feb 11, 2014 15:05

Sì, la configurazione è quella che hai indicato.
Come modelli antiperturbazione posso leggere quello che c'è scritto sui miei.
Marca: ABB
Modello: F202 AC AP-R
Li ho visti anche della Schneider e della B-ticino, ma non ricordo i modelli.
Avatar utente
robbybby
Linux 3.x
Linux 3.x
 
Messaggi: 1172
Iscritto il: sab dic 16, 2006 10:48
Località: Fra Trantor e Terminus
Slackware: 13.1 / 64 bit
Kernel: 3.3.x
Desktop: KDE 4.4.5

Re: Scatta il differenziale di casa :-(

Messaggioda daniele50 » mar feb 11, 2014 19:26

Se non erro il tuo della ABB è un differenziale puro, io cercavo un differenziale con magnetotermico, altrimenti se li devo prendere a parte non ci stanno più nel quadro...
Noto che si fa una gran fatica a trovare dei differenziali anti perturbazione, a parte il tuo che ho trovando con il nnome esatto del modello, altri non ne trovo...

Comunque gli altri due differenziali che sono attaccati al contatore non sono mai scattati, uno è un bticino ga8813ac10 e l'altro un gewiss ge94006-mdc45.
Per me il problema o è il differenziale che continua a scattare (che sia tarato male) oppure una reale dispersione.
Dividendo le due linee almeno saprò da dove arriva la dispoersione...

Ciao e grazie dei consigli!
Avatar utente
daniele50
Linux 2.6
Linux 2.6
 
Messaggi: 928
Iscritto il: mar apr 10, 2007 12:58
Località: San Zenone al Lambro (MI)
Nome Cognome: Daniele Cinquanta
Slackware: Slackware64 14.0
Kernel: 3.2.29
Desktop: Xfce 4.10

Precedente

Torna a Libera

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Exabot [Bot], Google [Bot] e 2 ospiti

cron