linkare ffmpeg staticamente

Postate qui se avete consigli per migliorare i pacchetti disponibili in questo sito o se avete problemi con installazione, funzionamento o altro.

Moderatore: Staff

Regole del forum
1) Citare in modo preciso il nome del pacchetto.
2) Specificare se discussione/suggerimento o richiesta d'aiuto.
3) Leggere attentamente le risposte ricevute
4) Scrivere i messaggi con il colore di default, evitare altri colori.
5) Scrivere in Italiano o in Inglese, se possibile grammaticalmente corretto, evitate stili di scrittura poco chiari, quindi nessuna abbreviazione tipo telegramma o scrittura stile SMS o CHAT.
6) Appena registrati è consigliato presentarsi nel forum dedicato.

La non osservanza delle regole porta a provvedimenti di vari tipo da parte dello staff, in particolare la non osservanza della regola 5 porta alla cancellazione del post e alla segnalazione dell'utente. In caso di recidività l'utente rischia il ban temporaneo.
Avatar utente
sya54M
Master
Master
Messaggi: 1579
Iscritto il: mer giu 06, 2007 14:44
Nome Cognome: Andrea P.
Slackware: 64-current
Kernel: 4.6.x
Desktop: KDE
Località: (Salerno)
Contatta:

linkare ffmpeg staticamente

Messaggioda sya54M » mer mar 05, 2014 9:00

Ciao, vorrei compilare un programma (performous) con una versione locale di ffmpeg e linkarla in modo statico nel programma perchè con la versione installata sul sistema non funziona più. Il programma si configura con cmake, ho fatto diverse prove ma non funziona. Come si fa?

Avatar utente
sya54M
Master
Master
Messaggi: 1579
Iscritto il: mer giu 06, 2007 14:44
Nome Cognome: Andrea P.
Slackware: 64-current
Kernel: 4.6.x
Desktop: KDE
Località: (Salerno)
Contatta:

Re: linkare ffmpeg staticamente

Messaggioda sya54M » gio mar 06, 2014 23:09

fa niente, non ho trovato patch in rete per farlo compilare con ffmpeg 2.1 perciò volevo linkarlo al vecchio ffmpeg... me la sono fatta da solo la patch


Torna a “Packages”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Google [Bot], Yahoo [Bot] e 2 ospiti