Repository 32bit  Forum
Repository 64bit  Wiki

Amarok non si avvia

Postate qui se avete consigli per migliorare i pacchetti disponibili in questo sito o se avete problemi con installazione, funzionamento o altro.

Moderatore: Staff

Regole del forum
1) Citare in modo preciso il nome del pacchetto.
2) Specificare se discussione/suggerimento o richiesta d'aiuto.
3) Leggere attentamente le risposte ricevute
4) Scrivere i messaggi con il colore di default, evitare altri colori.
5) Scrivere in Italiano o in Inglese, se possibile grammaticalmente corretto, evitate stili di scrittura poco chiari, quindi nessuna abbreviazione tipo telegramma o scrittura stile SMS o CHAT.
6) Appena registrati è consigliato presentarsi nel forum dedicato.

La non osservanza delle regole porta a provvedimenti di vari tipo da parte dello staff, in particolare la non osservanza della regola 5 porta alla cancellazione del post e alla segnalazione dell'utente. In caso di recidività l'utente rischia il ban temporaneo.

Amarok non si avvia

Messaggioda nuovopinguino » lun mar 29, 2004 10:23

Ciao a tutti, <BR>da sempre utilizzo i vostri pacchetti precompilati con successo e senza aver mai riscontrato alcun tipo di anomalia. <BR>Dopo aver fatto l´upgrade a KDE 3.2 ho provato ad installare il player amarok (scaricando il pacchetto messo a disposizione da voi) ma purtroppo non funziona... <BR>Amarok cerca di avviarsi, rimane in attesa per un po´ e poi viene killato! <BR>Non capisco... <BR>Secondo voi vale la pena scaricare i sorgenti e compilarmenlo a mano? <BR><br>
nuovopinguino
Linux 2.4
Linux 2.4
 
Messaggi: 208
Iscritto il: mer gen 14, 2004 0:00
Località: Trento

Amarok non si avvia

Messaggioda Loris » lun mar 29, 2004 12:10

Prova a scaricare i sorgenti e a compilarlo con lo SlackBuild, ti troverai il pacchetto pronto in /tmp e magari anche funzionante..... <BR>Facci sapere.<br>
"Ho una testa piuttosto balzana e comunque non sono quello che credete" - Roger Keith Barrett
Avatar utente
Loris
Admin
Admin
 
Messaggi: 7578
Iscritto il: dom mar 30, 2003 23:00
Località: Gradisca D'Isonzo
Nome Cognome: Loris Vincenzi
Slackware: 14.1
Kernel: 3.10.17
Desktop: Kde 4.10.5

Amarok non si avvia

Messaggioda nuovopinguino » lun mar 29, 2004 13:48

OK proverò e poi vi faccio sapere! <BR>Ciao e grazie :-)<br>
nuovopinguino
Linux 2.4
Linux 2.4
 
Messaggi: 208
Iscritto il: mer gen 14, 2004 0:00
Località: Trento

Amarok non si avvia

Messaggioda useless » lun mar 29, 2004 20:25

o lancialo da linea di comando e vedi se si lamenta di qualcosa.<br>
Avatar utente
useless
Staff
Staff
 
Messaggi: 3896
Iscritto il: sab ott 11, 2003 23:00
Località: A place where the streets have no name

Amarok non si avvia

Messaggioda nuovopinguino » mar mar 30, 2004 8:16

Ho provato a ricompilarlo ma niente non funge... :-( <BR>Vorrà dire che andrò avanti ad utilizzare il buon fedele Xmms <BR> <BR>Ciao e grazie<br>
nuovopinguino
Linux 2.4
Linux 2.4
 
Messaggi: 208
Iscritto il: mer gen 14, 2004 0:00
Località: Trento

Amarok non si avvia

Messaggioda feliz » gio apr 01, 2004 10:09

Installa le taglib ( <a href="ftp://ftp.kde.org/pub/kde/stable/latest/contrib/Slackware/9.1/" target="_blank" target="_new">ftp://ftp.kde.org/pub/kde/stable/latest/contrib/Slackware/9.1/</a> ).<br>
feliz
Linux 1.0
Linux 1.0
 
Messaggi: 14
Iscritto il: mer mar 31, 2004 23:00


Torna a Packages

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti