Repository 32bit  Forum
Repository 64bit  Wiki

floppy

Se avete problemi con l'installazione e la configurazione di Slackware postate qui. Non usate questo forum per argomenti generali... per quelli usate Gnu/Linux in genere.

Moderatore: Staff

Regole del forum
1) Citare sempre la versione di Slackware usata, la versione del Kernel e magari anche la versione della libreria coinvolta. Questi dati aiutano le persone che possono rispondere.
2) Per evitare confusione prego inserire in questo forum solo topic che riguardano appunto Slackware, se l'argomento è generale usate il forum Gnu/Linux in genere.
3) Leggere attentamente le risposte ricevute.
4) Scrivere i messaggi con il colore di default, evitare altri colori.
5) Scrivere in Italiano o in Inglese, se possibile grammaticalmente corretto, evitate stili di scrittura poco chiari, quindi nessuna abbreviazione tipo telegramma o scrittura stile SMS o CHAT.
6) Appena registrati è consigliato presentarsi nel forum dedicato.

La non osservanza delle regole porta a provvedimenti di vari tipo da parte dello staff, in particolare la non osservanza della regola 5 porta alla cancellazione del post e alla segnalazione dell'utente. In caso di recidività l'utente rischia il ban temporaneo.

floppy

Messaggioda pino » ven lug 25, 2014 17:40

Ho dovuto cambiare la batteria del pc e al riavvio il floppy non viene più visto.
La cosa mi era già capitata 6 anni fa quando ho comprato la macchina, da fabrica la mb asrok ha i/o del floppy disabilitato, ma all' epoca è bastato abilitarlo e poi ha sempre funzionato
La stranezza e che se dal bios disabilito i/o del ploppy spengo e poi lo riabilito al primo riavvio, riesco ad usarlo per lanciare il lilo che ci sta sopra ma poi a macchina avviata il dischetto non funziona, ed al prossimo riavvio non funziona nemmeno per il riavvio con lilo se non rifacci la manovra dal bios. Il floppy non mi serva veramente ma mi piacerebbe capire l'arcano
Da windows funzina
Grazie
Ciao
Pino
pino
Linux 2.4
Linux 2.4
 
Messaggi: 470
Iscritto il: ven gen 18, 2008 15:34
Località: Torino
Nome Cognome: Pino
Slackware: 14
Desktop: kde

Re: floppy

Messaggioda 414N » sab ago 02, 2014 10:21

Se a macchina avviata non ti funziona, probabilmente non hai il modulo per il drive floppy caricato nel kernel.
Avatar utente
414N
Iper Master
Iper Master
 
Messaggi: 2881
Iscritto il: mer feb 13, 2008 16:19
Località: Bulagna
Slackware: 14.0 (x64)
Kernel: 3.2.29
Desktop: LXDE


Torna a Slackware

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite