Repository 32bit  Forum
Repository 64bit  Wiki

kernel 2.6.4 aiuto

Postate qui per tutte le discussioni legate a Linux in generale.

Moderatore: Staff

Regole del forum
1) Citare sempre la versione di Slackware usata, la versione del Kernel e magari anche la versione della libreria coinvolta. Questi dati aiutano le persone che possono rispondere.
2) Per evitare confusione prego inserire in questo forum solo topic che riguardano appunto Gnu/Linux in genere, se l'argomento è specifico alla Slackware usate uno dei forum Slackware o Slackware64.
3) Leggere attentamente le risposte ricevute
4) Scrivere i messaggi con il colore di default, evitare altri colori.
5) Scrivere in Italiano o in Inglese, se possibile grammaticalmente corretto, evitate stili di scrittura poco chiari, quindi nessuna abbreviazione tipo telegramma o scrittura stile SMS o CHAT.
6) Appena registrati è consigliato presentarsi nel forum dedicato.

La non osservanza delle regole porta a provvedimenti di vari tipo da parte dello staff, in particolare la non osservanza della regola 5 porta alla cancellazione del post e alla segnalazione dell'utente. In caso di recidività l'utente rischia il ban temporaneo.

kernel 2.6.4 aiuto

Messaggioda hornet26 » mar mar 30, 2004 23:37

ho ricompilato il kernel 2.6.4 e ho sostituito l´immagine del kernel nella directory di boot. <BR> <BR>il problema è che subito dopo la schermata di lilo quando parte linux non si vede più niente anche se il pc continua a caricare il s.o. <BR>in poche parole non vengono più visualizzati i caratteri. <BR>ho cercato di mettere le impostazioni del config come quelle del 2.4.22 che funziona in maniera ottimale. <BR>Dove ho sbagliato? <BR>Grazie a tutti<br>
Avatar utente
hornet26
Linux 2.0
Linux 2.0
 
Messaggi: 129
Iscritto il: ven mar 12, 2004 0:00
Località: Teramo
Nome Cognome: Alberto
Slackware: 14.0
Kernel: 3.2.29-smp
Desktop: KDE

kernel 2.6.4 aiuto

Messaggioda cRoW2k » mer mar 31, 2004 8:03

Il problema risiede in un conflitto tra la configurazione del VESA fb assieme <BR>alla modalità VGA 16, disabilitando quest´ultima tutto dovrebbe funzionare: Guarda questa conf e applicala alla tua: <BR> <BR># <BR># Graphics support <BR># <BR>CONFIG_FB=y <BR># CONFIG_FB_CYBER2000 is not set <BR># CONFIG_FB_IMSTT is not set <BR># CONFIG_FB_VGA16 is not set <BR>CONFIG_FB_VESA=y <BR>CONFIG_VIDEO_SELECT=y <BR># CONFIG_FB_HGA is not set <BR># CONFIG_FB_RIVA is not set <BR># CONFIG_FB_MATROX is not set <BR># CONFIG_FB_RADEON is not set <BR># CONFIG_FB_ATY128 is not set <BR># CONFIG_FB_ATY is not set <BR># CONFIG_FB_SIS is not set <BR># CONFIG_FB_NEOMAGIC is not set <BR># CONFIG_FB_3DFX is not set <BR># CONFIG_FB_VOODOO1 is not set# <BR># CONFIG_FB_TRIDENT is not set <BR># CONFIG_FB_VIRTUAL is not set <BR> <BR># <BR># Console display driver support <BR># <BR>CONFIG_VGA_CONSOLE=y <BR># CONFIG_MDA_CONSOLE is not set <BR>CONFIG_DUMMY_CONSOLE=y <BR>CONFIG_FRAMEBUFFER_CONSOLE=y <BR>CONFIG_PCI_CONSOLE=y <BR># CONFIG_FONTS is not set <BR>CONFIG_FONT_8x8=y <BR>CONFIG_FONT_8x16=y <BR><br>
cRoW2k
Linux 2.4
Linux 2.4
 
Messaggi: 261
Iscritto il: gio nov 20, 2003 0:00
Slackware: -current


Torna a Gnu/Linux in genere

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite