problemi timvision su slackware

Se avete problemi con l'installazione e la configurazione di Slackware postate qui. Non usate questo forum per argomenti generali... per quelli usate Gnu/Linux in genere.

Moderatore: Staff

Regole del forum
1) Citare sempre la versione di Slackware usata, la versione del Kernel e magari anche la versione della libreria coinvolta. Questi dati aiutano le persone che possono rispondere.
2) Per evitare confusione prego inserire in questo forum solo topic che riguardano appunto Slackware, se l'argomento è generale usate il forum Gnu/Linux in genere.
3) Leggere attentamente le risposte ricevute.
4) Scrivere i messaggi con il colore di default, evitare altri colori.
5) Scrivere in Italiano o in Inglese, se possibile grammaticalmente corretto, evitate stili di scrittura poco chiari, quindi nessuna abbreviazione tipo telegramma o scrittura stile SMS o CHAT.
6) Appena registrati è consigliato presentarsi nel forum dedicato.

La non osservanza delle regole porta a provvedimenti di vari tipo da parte dello staff, in particolare la non osservanza della regola 5 porta alla cancellazione del post e alla segnalazione dell'utente. In caso di recidività l'utente rischia il ban temporaneo.
Avatar utente
slucky
Iper Master
Iper Master
Messaggi: 2400
Iscritto il: mar mag 01, 2007 15:30
Slackware: 14.1
Kernel: 4.11.3-smp
Desktop: xfce4
Distribuzione: freeBSD-11.1

Re: problemi timvision su slackware

Messaggioda slucky » lun lug 10, 2017 19:55

rik70 ha scritto:

Bene.
Sai come lo risolverei io il problema?
Disdicendo l'abbonamento.

Causale?
"Non gira sui sistemi operativi GNU/Linux. A mai più rivederci".


Ciao rik! giusto per curiosità, nei prossimi giorni, farò qualche prova sull'altro pc dove ho freebsd-11...ma certamente l'esito "scontato" della brutta avventura sarà quello che tu hai scritto :)

buona vita e buona estate a tutti!! :thumbright:

Avatar utente
ponce
Iper Master
Iper Master
Messaggi: 2093
Iscritto il: mer mar 05, 2008 16:45
Nome Cognome: Matteo Bernardini
Slackware: slackware64-current
Kernel: 4.12.0-rc6
Desktop: lxde
Località: Pisa
Contatta:

Re: problemi timvision su slackware

Messaggioda ponce » mer lug 12, 2017 8:33

riguardo netflix ne ha scritto ieri Alien Bob

http://alien.slackbook.org/blog/encrypt ... -wide-web/

Avatar utente
slucky
Iper Master
Iper Master
Messaggi: 2400
Iscritto il: mar mag 01, 2007 15:30
Slackware: 14.1
Kernel: 4.11.3-smp
Desktop: xfce4
Distribuzione: freeBSD-11.1

Re: problemi timvision su slackware

Messaggioda slucky » gio lug 13, 2017 13:51

ponce ha scritto:

riguardo netflix ne ha scritto ieri Alien Bob

http://alien.slackbook.org/blog/encrypt ... -wide-web/


ok, grazie x l'aiuto ponce, ma pure aggiornando i pacchetti, nel qual caso il widevine-plugin, la situazione non cambia...l'unico browser in cui i video completi partono....ma poi va a scatti ed è inguardabile è google-chrome, ma come già detto, probabilmente perchè flash è troppo datato...quindi andrebbe aggiornato l'intero pacchetto...ma google ha stoppato il supporto ai 32 bit....quindi "nisba", quando comprerò un pc a 64 bit non ho dubbi che tutto dovrebbe girare bene.....per ora non mi resta che usare la tv o firefox sulla partizione windows....grazie comunque di cuore a tutti x il supporto e l'aiuto! :thumbright:

Avatar utente
ponce
Iper Master
Iper Master
Messaggi: 2093
Iscritto il: mer mar 05, 2008 16:45
Nome Cognome: Matteo Bernardini
Slackware: slackware64-current
Kernel: 4.12.0-rc6
Desktop: lxde
Località: Pisa
Contatta:

Re: problemi timvision su slackware

Messaggioda ponce » gio lug 13, 2017 14:50

cercando in giro sembra che timvision (come ti aveva scritto anche rik70) usi silverlight, quindi in teoria dovresti usare pipelight, flash non dovrebbe entrarci niente.
se non ti funziona seguendo la guida di Alien Bob, come hai scritto nel primo post, e' quello il problema che dovresti risolvere: magari non l'hai seguita correttamente (leggendo tutti i dettagli) o hai seguito quella vecchia senza accorgerti che era uscito anche un aggiornamento (anche qua con molti punti specifici da leggere attentamente) o hai installato pacchetti che non sono compilati per la tua versione di Slackware, chi lo sa...

Avatar utente
slucky
Iper Master
Iper Master
Messaggi: 2400
Iscritto il: mar mag 01, 2007 15:30
Slackware: 14.1
Kernel: 4.11.3-smp
Desktop: xfce4
Distribuzione: freeBSD-11.1

Re: problemi timvision su slackware

Messaggioda slucky » ven lug 14, 2017 0:16

ponce ha scritto:

cercando in giro sembra che timvision (come ti aveva scritto anche rik70) usi silverlight, quindi in teoria dovresti usare pipelight, flash non dovrebbe entrarci niente.


i pacchetti di alien sono tutti installati: Openal, cabextract,pipelight,webcore-fonts-installer, wine-pipelight... in firefox 52, i contenuti drm sono attivi, creata eccezione per la pagina timvision nel blocco pop-up, i plugin sono tutti attivi, lo user-agent-switcher attivo, il comando mi dà:

pipelight-plugin --list-enabled
silverlight5.1


ponce ha scritto:

magari non l'hai seguita correttamente (leggendo tutti i dettagli) o hai seguito quella vecchia senza accorgerti che era uscito anche un aggiornamento (anche qua con molti punti specifici da leggere attentamente) o hai installato pacchetti che non sono compilati per la tua versione di Slackware, chi lo sa...


interessante articolo, ma screma...screma, praticamente 2 sono le cose importanti, si segnala la rimozione del pacchetto wine-pipelight che potrebbe andare in conflitto con il pacchetto wine di alien e la possibilità di aggiornare pipelight-plugin da root... provate entrambe le strade...ma il risultato idem come sopra....infine uso la 14.1 e i pacchetti installati sono quelli compilati per la mia slack-box...magari gli scriverò per segnalargli il problema, il thread qua su slacky.eu e avere qualche consiglio... :)

Avatar utente
slucky
Iper Master
Iper Master
Messaggi: 2400
Iscritto il: mar mag 01, 2007 15:30
Slackware: 14.1
Kernel: 4.11.3-smp
Desktop: xfce4
Distribuzione: freeBSD-11.1

Re: problemi timvision su slackware

Messaggioda slucky » lun lug 17, 2017 16:36

-ultimo aggiornamento- ho fatto una prova anche con Ubuntu 16.10, settato i repo x l'installazione di pipelight + relative dipendenze, settato il browser firefox versione 54.0 + user agent ecc... al termine, come sulla slackware...idem con patate :D
i trailer funzionano....ma se mi loggo da utente per vedermi un film completo.... resta il black screen ad libitum.... boh..... #-o

Avatar utente
lablinux
Linux 3.x
Linux 3.x
Messaggi: 1003
Iscritto il: gio nov 27, 2008 12:23
Slackware: 14 64bit
Desktop: kde4
Località: Rho
Contatta:

Re: problemi timvision su slackware

Messaggioda lablinux » mar lug 18, 2017 10:45

forse ho perso il filo, ma hai provato con chrome?


Torna a “Slackware”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 24 ospiti