problema NVIDIA GEFORCE 6600GT DDRIII

Usate questo forum per richieste di aiuto e consigli sull'hardware montato nelle vostre macchine con GNU/Linux Slackware.

Moderatore: Staff

Regole del forum
1) Citare sempre la versione di Slackware usata e la versione del Kernel. Questi dati aiutano le persone che possono rispondere.
2) Citare il tipo di hardware coinvolto in modo dettagliato.
3) Leggere attentamente le risposte ricevute
4) Scrivere i messaggi con il colore di default, evitare altri colori.
5) Scrivere in Italiano o in Inglese, se possibile grammaticalmente corretto, evitate stili di scrittura poco chiari, quindi nessuna abbreviazione tipo telegramma o scrittura stile SMS o CHAT. Non usare termini gergali come procio, mobo e simili per identificare i componenti hardware.
6) Appena registrati è consigliato presentarsi nel forum dedicato.

La non osservanza delle regole porta a provvedimenti di vari tipo da parte dello staff, in particolare la non osservanza della regola 5 porta alla cancellazione del post e alla segnalazione dell'utente. In caso di recidività l'utente rischia il ban temporaneo.
manoro
Linux 1.0
Linux 1.0
Messaggi: 3
Iscritto il: mar giu 14, 2005 0:00
Località: Bergamo

problema NVIDIA GEFORCE 6600GT DDRIII

Messaggioda manoro » mar giu 14, 2005 12:28

Buongiorno a tutti,
ho un problemuccio quando gioco a qualsiasi cosa, dopo pochi secondi i giochi si "inchiodano", l'immagine si ferma e mi tocca riavviare il pc... altre volte ivece si inchidano all'inizio, senza nemmeno giocare...

il mio pc è ATHLON64 3000+
scheda mamma ASUS K8V SE Deluxe Socket 754
scheda video NVIDIA SPARKLE 6600GT DDRIII

se è per i driver illuminatemi dove scaricarli, perckè sto impazzendo... :evil:
grazie a tutti!! :wink:

Avatar utente
DaNiMoTh
Linux 2.6
Linux 2.6
Messaggi: 941
Iscritto il: mar nov 30, 2004 0:00
Località: irc.syrolnet.org /// #slackware
Contatta:

Messaggioda DaNiMoTh » mar giu 14, 2005 12:41

ci sono i driver ufficiali NVIDIA disponibili sul sito ufficiale...

http://www.slacky.it/modules.php?name=F ... ver+nvidia

Per il link veloce... e http://www.google.it per gli howto per l'installazione.

Ciao

manoro
Linux 1.0
Linux 1.0
Messaggi: 3
Iscritto il: mar giu 14, 2005 0:00
Località: Bergamo

Messaggioda manoro » mar giu 14, 2005 13:16

fatto...nn è cambiato nulla!!! :roll:

manoro
Linux 1.0
Linux 1.0
Messaggi: 3
Iscritto il: mar giu 14, 2005 0:00
Località: Bergamo

Messaggioda manoro » mar giu 14, 2005 14:21

ho "risolto", girando vari forum, la 6600GT ha un difetto di fabbrica, tutti quelli con la mia skeda l'hanno cambiata, sostituendola con una nuova, ad alcuni anke quella era difettata, quindi si sono comprati la 6800, pagando ovviamente la differenza, dato che la mia l'ho pagata €210 spero proprio me la sostituiranno...
ESORTO CHIUNQUE VOLESSE COMPRARSI LA 6600GT A LASCIAR PERDERE

Avatar utente
raozuzu
Linux 2.4
Linux 2.4
Messaggi: 307
Iscritto il: gio gen 13, 2005 0:00
Località: padova
Contatta:

Messaggioda raozuzu » mar giu 14, 2005 23:09

Io li ho fatti funzionare così:
(1) Ho scaricato gli ultimi driver dal sito http://www.nvidia.it/object/linux_displ ... 67_it.html
(2) Li ho installati con il flag "--opengl-headers"
(3) Ho modificato xorg.conf/XF86config scrivendo
Driver "nvidia"
Option "NvAGP" "0"
Option "NoLogo" "1"
Così a me funziona tutto.
E avevo lo stesso problema! :)

samiel
Staff
Staff
Messaggi: 5510
Iscritto il: ven gen 16, 2004 0:00
Nome Cognome: Mauro Sacchetto
Slackware: 13.0
Kernel: 2.26
Desktop: KDE
Distribuzione: anche Debian
Località: Venezia

Messaggioda samiel » mar giu 14, 2005 23:25

Che giochi ti danno questo problema?
Io non ho risscontrao alcun problema,
almeno finora

M.

Avatar utente
raozuzu
Linux 2.4
Linux 2.4
Messaggi: 307
Iscritto il: gio gen 13, 2005 0:00
Località: padova
Contatta:

Messaggioda raozuzu » mer giu 15, 2005 1:14

Per me non erano solo i giochi ma anche programmi normali come xmms


Torna a “Hardware”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Ansa89 e 2 ospiti