Repository 32bit  Forum
Repository 64bit  Wiki

problemi nella visualizzazione delle immagini con phpnuke

Area di discussione libera.

Moderatore: Staff

Regole del forum
1) Rispettare le idee altrui.
2) Evitare le offese dirette.
3) Leggere attentamente le risposte ricevute
4) Scrivere i messaggi con il colore di default, evitare altri colori.
5) Scrivere in Italiano o in Inglese, se possibile grammaticalmente corretto, evitate stili di scrittura poco chiari, quindi nessuna abbreviazione tipo telegramma o scrittura stile SMS o CHAT.
6) Appena registrati è consigliato presentarsi nel forum dedicato.

La non osservanza delle regole porta a provvedimenti di vari tipo da parte dello staff, in particolare la non osservanza della regola 5 porta alla cancellazione del post e alla segnalazione dell'utente. In caso di recidività l'utente rischia il ban temporaneo.

problemi nella visualizzazione delle immagini con phpnuke

Messaggioda ferenkileen » mar apr 06, 2004 14:46

son riuscito a pubblicare il mio sito con phpnuke! <BR>solo che ho un problema con le immagini. <BR>non so per quale motivo alcune immagini vengono visualizzate male altre proprio non si visualizzano. <BR>credendo fosse un problema di upload ho provato a ricaricarle ma il risultato è lo stesso. <BR>idee in proposito?<br>
ferenkileen
Linux 2.4
Linux 2.4
 
Messaggi: 429
Iscritto il: sab gen 17, 2004 0:00

problemi nella visualizzazione delle immagini con phpnuke

Messaggioda cRoW2k » mar apr 06, 2004 16:21

Controlla i permessi nella wwwroot <br>
cRoW2k
Linux 2.4
Linux 2.4
 
Messaggi: 261
Iscritto il: gio nov 20, 2003 0:00
Slackware: -current

problemi nella visualizzazione delle immagini con phpnuke

Messaggioda ferenkileen » mar apr 06, 2004 16:32

devo guardare i permessi sul server? <BR>do un bel chmod 777 nomecartella?<br>
ferenkileen
Linux 2.4
Linux 2.4
 
Messaggi: 429
Iscritto il: sab gen 17, 2004 0:00

problemi nella visualizzazione delle immagini con phpnuke

Messaggioda ferenkileen » mar apr 06, 2004 16:47

non è cambiato nulla <BR>ti spiego cosa ho fatto dimmi un po´ <BR>ho aperto gftp mi son connesso al server e ho impostato tutti i permessi a 777 <BR>ho provato a rivisualizzare la pagina ma non è cambiato nulla. <BR>ti lascio l´indirizzo per farti capire in che senso non si vedono le immagini <BR>ferenkileen.altervista.org <BR>vedrai che i frame son tutti "spezzettati" e se vai sul forum mancano proprio le icone...... <BR> <BR>grazie, francesco<br>
ferenkileen
Linux 2.4
Linux 2.4
 
Messaggi: 429
Iscritto il: sab gen 17, 2004 0:00

problemi nella visualizzazione delle immagini con phpnuke

Messaggioda Loris » mar apr 06, 2004 19:12

Io lo visualizzo bene.....<br>
"Ho una testa piuttosto balzana e comunque non sono quello che credete" - Roger Keith Barrett
Avatar utente
Loris
Admin
Admin
 
Messaggi: 7583
Iscritto il: dom mar 30, 2003 23:00
Località: Gradisca D'Isonzo
Nome Cognome: Loris Vincenzi
Slackware: 14.1
Kernel: 3.10.17
Desktop: Kde 4.10.5

problemi nella visualizzazione delle immagini con phpnuke

Messaggioda ferenkileen » mar apr 06, 2004 22:32

hai guardato le sezioni che ti ho detto? <BR>forum? le immagini post new topic le visualizzi bene? <BR>riesci anche a fare il login? ti compare il security code? <BR>può essere un problema del browser? <BR><br>
ferenkileen
Linux 2.4
Linux 2.4
 
Messaggi: 429
Iscritto il: sab gen 17, 2004 0:00

problemi nella visualizzazione delle immagini con phpnuke

Messaggioda ferenkileen » mar apr 06, 2004 23:25

ho provato a visualizzare la pagina da windows per vedere se era un problema di browser (dopo mesi in cui la mia partizione windows era rimasta inutilizzata) e le immagini sono visibili ma.... <BR>il security code non si visualizza. ergo nessuno può utilizzare il sito... <BR>ho provato a cliccare su risolvi i conflitti fra i moduli e per qualche momento son riuscito a visualizzare il codice. <BR>ma ricaricando la pagina.... sparito di nuovo..... <BR>potrei ricaricare sul server il modulo per il login? <BR> <BR>grazie, francesco<br>
ferenkileen
Linux 2.4
Linux 2.4
 
Messaggi: 429
Iscritto il: sab gen 17, 2004 0:00

problemi nella visualizzazione delle immagini con phpnuke

Messaggioda cRoW2k » mer apr 07, 2004 8:31

A parte che 777 come permeso e` *esagerato*. <BR> <BR>bastava un 755 e magari un chown sulla directory /var/www/htdocs (che punti all´utente e al gruppo che hai settato nell´httpd.conf, previa creazione in caso non li avessi ).<br>
cRoW2k
Linux 2.4
Linux 2.4
 
Messaggi: 261
Iscritto il: gio nov 20, 2003 0:00
Slackware: -current

problemi nella visualizzazione delle immagini con phpnuke

Messaggioda ferenkileen » mer apr 07, 2004 21:22

i permessi sono settati in autonomia dal server secondo le richieste di php <BR>e comunque nel frattempo ho cancellato tutto <BR> :-D <BR>voglio ricominciare daccapo perchè ho avuto altri problemi "inspiegabili" (leggi i messaggio precedenti e capirai) chissà che casini ho combinato......<br>
ferenkileen
Linux 2.4
Linux 2.4
 
Messaggi: 429
Iscritto il: sab gen 17, 2004 0:00

problemi nella visualizzazione delle immagini con phpnuke

Messaggioda cRoW2k » gio apr 08, 2004 14:40

Uh? i permessi li decido io se permetti :) <BR>Se poi hai hostato il servizio da qualche ISP allora il discorso cambia, almeno per l´owner <BR><BR><BR>[ Questo Messaggio è stato Modificato da: cRoW2k il 08-04-2004 18:38 ]<br>
cRoW2k
Linux 2.4
Linux 2.4
 
Messaggi: 261
Iscritto il: gio nov 20, 2003 0:00
Slackware: -current

problemi nella visualizzazione delle immagini con phpnuke

Messaggioda ferenkileen » gio apr 08, 2004 18:12

purtroppo, in quanto giovane squattrinato non posso permettermi di acquistare dello spazio e quindi mi sono iscritto ad altervista <BR>E se usassi apache per trasformare il mio pc in server e poi prendere un dominio gratuito e collegarlo al mio server? ((ho letto male alcuni documenti?) <BR>il problema delle immagini è stato risolto..... <BR>non so per quale motivo se uploado da gftp le immagini sono distorte. <BR>se invece uso konqueror facendo un copiaincolla sul server funziona..... <BR>non mi pongo piu il problema..... <BR> <BR>stavo pensando una cosa: <BR>se io volessi inserire un filmato in streaming sul mio sito, come potrei fare? <BR>esiste un programma? devo settare quacche parametro di phpnuke? <BR> <BR> <BR>grazie<BR><BR>[ Questo Messaggio è stato Modificato da: ferenkileen il 08-04-2004 19:18 ]<br>
ferenkileen
Linux 2.4
Linux 2.4
 
Messaggi: 429
Iscritto il: sab gen 17, 2004 0:00


Torna a Libera

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

cron