Repository 32bit  Forum
Repository 64bit  Wiki

Uscita video laptop

Scrivete su questo forum se avete problemi o volete dare buoni consigli sui computer portatili (Laptop).

Moderatore: Staff

Regole del forum
1) Citare sempre la versione di Slackware usata, la versione del Kernel e magari anche la versione della libreria coinvolta. Questi dati aiutano le persone che possono rispondere.
2) Citare il modello preciso del laptop in questione.
3) Leggere attentamente le risposte ricevute
4) Scrivere i messaggi con il colore di default, evitare altri colori.
5) Scrivere in Italiano o in Inglese, se possibile grammaticalmente corretto, evitate stili di scrittura poco chiari, quindi nessuna abbreviazione tipo telegramma o scrittura stile SMS o CHAT.
6) Appena registrati è consigliato presentarsi nel forum dedicato.

La non osservanza delle regole porta a provvedimenti di vari tipo da parte dello staff, in particolare la non osservanza della regola 5 porta alla cancellazione del post e alla segnalazione dell'utente. In caso di recidività l'utente rischia il ban temporaneo.

Uscita video laptop

Messaggioda MAT » sab lug 09, 2005 15:30

Ho una scheda video ATI Mobility Radeon 9200 su un laptop acer, Slack 10.1 installata, rendering 3D abilitato ma... l'uscita video non va come dovrebbe. Se avvio il computer con il cavo di ingresso del monitor esterno inserito nell'uscita video l'output compare sul monitor esterno finché sono nel runlevel 3. Se avvio X si vede l'immagine solo sul monitor del laptop e se cerco di attivare l'uscita con i pulsanti sul laptop scompare tutto.
Qualcuno ha idee su come risolvere questo problema?
Grazie.
Avatar utente
MAT
Linux 3.x
Linux 3.x
 
Messaggi: 1242
Iscritto il: mer mar 09, 2005 0:00
Località: Vignola, Modena
Nome Cognome: Matteo Magni
Kernel: 2.6.20
Desktop: Fluxbox
Distribuzione: Gentoo

Messaggioda miles83 » sab lug 09, 2005 16:32

anche a me farebbe comodo sapere come abilitare l'uscita video, sia vga che s-video.

PS: Evvaiiii sono passato al livello linux-1.0!!!!!!!!!
miles83
Linux 1.0
Linux 1.0
 
Messaggi: 33
Iscritto il: dom giu 19, 2005 23:00
Località: Milano

Messaggioda absinthe » sab lug 09, 2005 16:49

scusate... io ho una ati x700 e ancora manco ci penso a sudare dietro ai drivers ati :)

però mi pare che ci sia qualcosa a riguardo nell'ultima release del 9 di giugno...

forse mi sbaglio provate a fare un salto sul sito ati...
Avatar utente
absinthe
Iper Master
Iper Master
 
Messaggi: 2354
Iscritto il: sab mag 14, 2005 23:00
Località: Prato
Nome Cognome: Matteo Nunziati
Slackware: 12.1 - defunct
Kernel: 2.6.32-5-amd64
Desktop: gnome
Distribuzione: debian squeeze


Torna a Laptop

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti

cron