Repository 32bit  Forum
Repository 64bit  Wiki

Per kde 3.2.2

Postate qui se avete consigli per migliorare i pacchetti disponibili in questo sito o se avete problemi con installazione, funzionamento o altro.

Moderatore: Staff

Regole del forum
1) Citare in modo preciso il nome del pacchetto.
2) Specificare se discussione/suggerimento o richiesta d'aiuto.
3) Leggere attentamente le risposte ricevute
4) Scrivere i messaggi con il colore di default, evitare altri colori.
5) Scrivere in Italiano o in Inglese, se possibile grammaticalmente corretto, evitate stili di scrittura poco chiari, quindi nessuna abbreviazione tipo telegramma o scrittura stile SMS o CHAT.
6) Appena registrati è consigliato presentarsi nel forum dedicato.

La non osservanza delle regole porta a provvedimenti di vari tipo da parte dello staff, in particolare la non osservanza della regola 5 porta alla cancellazione del post e alla segnalazione dell'utente. In caso di recidività l'utente rischia il ban temporaneo.

Per kde 3.2.2

Messaggioda F4B1CK » mar apr 27, 2004 23:58

Incredibilmente, dopo aver aggiornato XFree alla 4.4.0, sono spariti tutti i problemi tranne uno : <BR> <BR>se apro il centro di controllo e vado a periferiche, aprendo "mouse" ho : <BR> <BR>errore su libkcm:input.la <BR> <BR>soluzioni ? Potreste mandarmi il file per e-mail, nel caso fosse presente sui vostri sistemi ? <BR> <BR><br>
F4B1CK
Linux 2.0
Linux 2.0
 
Messaggi: 183
Iscritto il: dom gen 11, 2004 0:00
Località: Cosenza
Slackware: current 32 bit
Kernel: 3.x
Desktop: KDE

Per kde 3.2.2

Messaggioda useless » mer apr 28, 2004 2:10

ti dirò: succede anche da me... ma giurerei che nel 3.2.1 non succedeva.<br>
Avatar utente
useless
Staff
Staff
 
Messaggi: 3896
Iscritto il: sab ott 11, 2003 23:00
Località: A place where the streets have no name

Per kde 3.2.2

Messaggioda colossus » mer apr 28, 2004 6:57

Non solo la scheda del mouse non funziona, provate anche ad usare l´help di KDE, vi dirà che il KIO slave non riesce ad aprire kio_help. E artsd ? A me va in crash non appena KDE lo fa partire perchè non trova xine che ovviamente non ho installato perchè MPlayer mi basta ed avanza. Io sono ritornato alla 3.2.1 scaricato da KDE.<br>
colossus
Linux 2.0
Linux 2.0
 
Messaggi: 103
Iscritto il: ven mar 26, 2004 0:00
Kernel: 2.6.24
Desktop: Xfce
Distribuzione: Xubuntu

Per kde 3.2.2

Messaggioda cRoW2k » mer apr 28, 2004 7:56

A quanto pare sta release di KDE è solida/stabile come WindowsME. <BR>Troppa fretta secondo me.<br>
cRoW2k
Linux 2.4
Linux 2.4
 
Messaggi: 261
Iscritto il: gio nov 20, 2003 0:00
Slackware: -current

Per kde 3.2.2

Messaggioda cRoW2k » mer apr 28, 2004 8:08

Ieri è uscita la Fix per KDM (KDE 3.2.2) e altra robettina chiaramente...<br>
cRoW2k
Linux 2.4
Linux 2.4
 
Messaggi: 261
Iscritto il: gio nov 20, 2003 0:00
Slackware: -current

Per kde 3.2.2

Messaggioda useless » mer apr 28, 2004 11:38

l´help a me funziona regolarmente! <BR><br>
Avatar utente
useless
Staff
Staff
 
Messaggi: 3896
Iscritto il: sab ott 11, 2003 23:00
Località: A place where the streets have no name

Per kde 3.2.2

Messaggioda mach » gio apr 29, 2004 22:23

Anche a voi è capitato di avere problemi con i font usati in konqueror dopo l´aggiornamento alla 3.2.2? I caratteri delle parole appaiono in questa forma: <BR>s l a c k w a r e <BR>con molto spazio tra una lettera e l´altra; ho anche provato a reimpostare i caratteri nelle preferenze mettendo il font beatstream, ma non cambia nulla. <BR>tnx!<br>
Avatar utente
mach
Linux 2.0
Linux 2.0
 
Messaggi: 104
Iscritto il: mer apr 28, 2004 23:00
Località: Racconigi (CN)

Per kde 3.2.2

Messaggioda F4B1CK » ven apr 30, 2004 0:56

Il difetto dei fonts mi si è presentato, misteriosamente, anche sotto una vecchia Mandrake 9.1 che ho installato in ufficio. Non capisco perché, dato che lì non ho aggiornato nulla...fatto sta che non è una costante. Spesso e volentieri, dopo aver reimpostato i fonts, mi và tutto liscio.<br>
F4B1CK
Linux 2.0
Linux 2.0
 
Messaggi: 183
Iscritto il: dom gen 11, 2004 0:00
Località: Cosenza
Slackware: current 32 bit
Kernel: 3.x
Desktop: KDE

Per kde 3.2.2

Messaggioda mangus » ven apr 30, 2004 8:19

per quanto riguarda il problema dei font larghi.... <BR>mi si è presentato la prima volta dopo l´aggiornamento a X 4.4 con i pacchetti current e sono diventato un bel pò str***o per capirci qualcosa.. alcune pagine specie quelle in php venivano visualizzate con orribile font helvetica allargato, con konq e opera. Penso che questo accada quando si utilizzano nel Wm font non di default, installate successivamente. Ho veramente provato di tutto per risolvere, reinstallato, ricompilato e patchato freetype nuova versione etc, etc, ma niente. <BR>il problema si è misteriosamente risolto: <BR>- aggiornando con la release 2 dei pacchetti di X attualmente in current <BR>- reinstallando tutte le font in mio possesso dopo l´aggiornamento, quindi cancellando i vari file font.cache , font.dir nelle varie directory e ricreandoli con fc-cache e mkfontdir <BR>-sono un pò vago perchè l´ho fatto tempo fa e non mi ricordo esattamente tutto quello che ho combinato ma più o meno era così <BR>- escludo sia un problema legato a kde anche se magari ritornare dopo tutti i passaggi ai settaggi di default delle font( con kcontrol) può aiutare.. <BR> <BR>hope this help<br>
mangus
Linux 2.4
Linux 2.4
 
Messaggi: 451
Iscritto il: lun mar 01, 2004 0:00
Località: Castel de brett!! (bologna)

Per kde 3.2.2

Messaggioda mach » ven apr 30, 2004 16:57

<!-- BBCode Quote Start --><TABLE BORDER=0 ALIGN=CENTER WIDTH=85%><TR><TD><font size=-1>Quote:</font><HR></TD></TR><TR><TD><FONT SIZE=-1><BLOCKQUOTE> <BR> 30-04-2004 alle ore 09:19, mangus : <BR>hope this help <BR></BLOCKQUOTE></FONT></TD></TR><TR><TD><HR></TD></TR></TABLE><!-- BBCode Quote End --> <BR>grazie 1000! Allora: <BR>- ho aggiornato i pacchetti di X alla release 3 della current <BR>- ho reinstallato tutti i pacchetti xfree86-fonts-* <BR>- fc-cache <BR>e gli helvetica sono tornati ad essere normali! uff!! <br>
Avatar utente
mach
Linux 2.0
Linux 2.0
 
Messaggi: 104
Iscritto il: mer apr 28, 2004 23:00
Località: Racconigi (CN)


Torna a Packages

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti

cron