Repository 32bit  Forum
Repository 64bit  Wiki

Strano problema con ACPI

Scrivete su questo forum se avete problemi o volete dare buoni consigli sui computer portatili (Laptop).

Moderatore: Staff

Regole del forum
1) Citare sempre la versione di Slackware usata, la versione del Kernel e magari anche la versione della libreria coinvolta. Questi dati aiutano le persone che possono rispondere.
2) Citare il modello preciso del laptop in questione.
3) Leggere attentamente le risposte ricevute
4) Scrivere i messaggi con il colore di default, evitare altri colori.
5) Scrivere in Italiano o in Inglese, se possibile grammaticalmente corretto, evitate stili di scrittura poco chiari, quindi nessuna abbreviazione tipo telegramma o scrittura stile SMS o CHAT.
6) Appena registrati è consigliato presentarsi nel forum dedicato.

La non osservanza delle regole porta a provvedimenti di vari tipo da parte dello staff, in particolare la non osservanza della regola 5 porta alla cancellazione del post e alla segnalazione dell'utente. In caso di recidività l'utente rischia il ban temporaneo.

Strano problema con ACPI

Messaggioda twister » gio lug 14, 2005 19:36

Ciao a tutti,
Ho uno strano problema con il mio portatile, quando vado a dare un dmesg, invece di darmi il solito ouyput mi riporta una sfilza inverosimile di errori sull'acpi, sapete da cosa può dipendere? Se volete più dati vi posto il tipo di errore che mi riporta, ora non mi andava di accendere il portatile :oops:
Slack Current, Kernel 2.6.11.11, non posso mettere il 2.6.12 per via del fatto che il portatile ha una bella ati maledetta
Avatar utente
twister
Staff
Staff
 
Messaggi: 1598
Iscritto il: mar nov 11, 2003 0:00
Località: Roma
Slackware: current

Messaggioda Luci0 » gio lug 14, 2005 19:45

Penso che sia un emissione anomala del flusso neutrinico emesso dalla pulsar della Nebulosa del Granchio .......... ............. ...........




:-)
Ultima modifica di Luci0 il dom gen 27, 2008 21:37, modificato 1 volta in totale.
Avatar utente
Luci0
Staff
Staff
 
Messaggi: 3591
Iscritto il: dom giu 26, 2005 23:00
Località: Forte dei Marmi
Nome Cognome: Gabriele Santanché
Slackware: 12.2 14.0
Kernel: 2.6.27.46- gen 3.2.29
Desktop: KDE 3.5.10 Xfce

Messaggioda useless » gio lug 14, 2005 20:13

secondo me bisognerebbe deviare l'energia dagli scudi ai motori, utilizzando un regolatore quantico inserito tra le bobine di curvatura.
Avatar utente
useless
Staff
Staff
 
Messaggi: 3896
Iscritto il: sab ott 11, 2003 23:00
Località: A place where the streets have no name

Messaggioda Loris » gio lug 14, 2005 20:25

Luci0 ha scritto:Penso che sia un emissione anomala del flusso neteutrinico emesso dalla pulsar della Nebulosa del Granchio .......... ............. ...........
:-)
Tu vedi troppi film :lol:
"Ho una testa piuttosto balzana e comunque non sono quello che credete" - Roger Keith Barrett
Avatar utente
Loris
Admin
Admin
 
Messaggi: 7590
Iscritto il: dom mar 30, 2003 23:00
Località: Gradisca D'Isonzo
Nome Cognome: Loris Vincenzi
Slackware: 14.1
Kernel: 3.10.17
Desktop: Kde 4.10.5

Messaggioda touchstyle » gio lug 14, 2005 20:49

Vi sbagliate tutti.
E' lo scarto quadratico medio troppo basso, causato sicuramente dall'errata configurazione in alta frequenza del microprocessore a forza atomica, fossi in te ricompilerei il kernel e tirerei lo sciacquone.
Contemporaneamente.

L'importante è che ti funzioni la rotella del mouse e la penna usb.

...e se va bene a me,
buona camicia a tutti.
Touch.
Avatar utente
touchstyle
Linux 3.x
Linux 3.x
 
Messaggi: 1085
Iscritto il: mer mag 12, 2004 23:00
Località: Portogruaro [VE]
Slackware: 12.1
Kernel: 2.6.27
Desktop: KDE

Messaggioda twister » gio lug 14, 2005 21:44

Ma no!
Ho letto in giro che il problema è del flusso canalizzatore che non polarizza correttamente i neutrini all'atto della ionizzazione particellare...
qui uno schizzo del problema:
Immagine

Ho provato a ricompilare e a tirare lo sciaquone in contemporanea, poi in un forum mi hanno anche suggerito che contemporaneamente dovevo saltare su un piede e cantare una nenia tibetana mentre finivo l'ultimo livello di doom2 solo con la motosega...
Immagine
Per ora nulla... Se riesco a far qualcosa ve lo dico però :)
Avatar utente
twister
Staff
Staff
 
Messaggi: 1598
Iscritto il: mar nov 11, 2003 0:00
Località: Roma
Slackware: current

Messaggioda Luci0 » gio lug 14, 2005 23:36

forse se dici che errori sono ..... si potrebbe tentare di capici qualcosa potrebbe essere un problema meno esoterico tipo...

..... la batteria scarica o cosa.

:-)
Avatar utente
Luci0
Staff
Staff
 
Messaggi: 3591
Iscritto il: dom giu 26, 2005 23:00
Località: Forte dei Marmi
Nome Cognome: Gabriele Santanché
Slackware: 12.2 14.0
Kernel: 2.6.27.46- gen 3.2.29
Desktop: KDE 3.5.10 Xfce

Messaggioda twister » ven lug 15, 2005 14:19

Ho ancora gli occhi sanguinanti per l'ultimo livello di doom con la motosega, che spremuta di sangue...
comunque oggi con somma pigrizia ho acceso il portatile, fatto gli aggiornamenti alla current, attaccato due adesivi, rimosso brutalmente il designed for windoss, lanciato un dmesg e pare tutto ok, non mi da più l'errore, ora devo provare con l'alimentaore attaccato, poi vi faccio sapere, intanto sto scaricando heretic in caso il problema si ripresentasse :D
Avatar utente
twister
Staff
Staff
 
Messaggi: 1598
Iscritto il: mar nov 11, 2003 0:00
Località: Roma
Slackware: current

Messaggioda touchstyle » ven lug 15, 2005 14:40

Secondo me era l'adesivo...
Avatar utente
touchstyle
Linux 3.x
Linux 3.x
 
Messaggi: 1085
Iscritto il: mer mag 12, 2004 23:00
Località: Portogruaro [VE]
Slackware: 12.1
Kernel: 2.6.27
Desktop: KDE

Messaggioda absinthe » dom lug 17, 2005 19:54

touchstyle ha scritto:Secondo me era l'adesivo...


già già sono d'accordo...
pensa che la prima volta che ho messo la slack sul portatile quando si è accorta dell'adesivo si è presa paura per poco non mi andava in kernel panic...

comunque l'ho dovuta ricoverare, sai si era quasi ripresa dallo spavento qwuando ha visto accanto: ati x700...

è tutt'ora molto provata...
Avatar utente
absinthe
Iper Master
Iper Master
 
Messaggi: 2354
Iscritto il: sab mag 14, 2005 23:00
Località: Prato
Nome Cognome: Matteo Nunziati
Slackware: 12.1 - defunct
Kernel: 2.6.32-5-amd64
Desktop: gnome
Distribuzione: debian squeeze


Torna a Laptop

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite