Repository 32bit  Forum
Repository 64bit  Wiki

Montaggio HD Usb, ma lo psazio disponibile è Errato

Usate questo forum per richieste di aiuto e consigli sull'hardware montato nelle vostre macchine con GNU/Linux Slackware.

Moderatore: Staff

Regole del forum
1) Citare sempre la versione di Slackware usata e la versione del Kernel. Questi dati aiutano le persone che possono rispondere.
2) Citare il tipo di hardware coinvolto in modo dettagliato.
3) Leggere attentamente le risposte ricevute
4) Scrivere i messaggi con il colore di default, evitare altri colori.
5) Scrivere in Italiano o in Inglese, se possibile grammaticalmente corretto, evitate stili di scrittura poco chiari, quindi nessuna abbreviazione tipo telegramma o scrittura stile SMS o CHAT. Non usare termini gergali come procio, mobo e simili per identificare i componenti hardware.
6) Appena registrati è consigliato presentarsi nel forum dedicato.

La non osservanza delle regole porta a provvedimenti di vari tipo da parte dello staff, in particolare la non osservanza della regola 5 porta alla cancellazione del post e alla segnalazione dell'utente. In caso di recidività l'utente rischia il ban temporaneo.

Montaggio HD Usb, ma lo psazio disponibile è Errato

Messaggioda lupoblu » lun lug 25, 2005 20:31

Ciao Raga, dopo mesi eccomi qui , al mio 3 post. ho cercato di usare un HD usb di marca IOMEGAZIP, western digital forse, da 160 GB FAT32. ho modificato il file
FSTAB con i giusti parametri. La prima volta ha funzionato tutto correttamente, ma adesso dopo aver montato la periferica e visualizzato correttamente il contenuto, lo spazio libero che ottengo è sempre lo stesso 310MB. ma di fatto su winxp ci sono 7GB liberi, effettivi, ed il cestino è stato svuotato.
Non so che dire, qualche idea?
lupoblu
Linux 1.0
Linux 1.0
 
Messaggi: 40
Iscritto il: mer dic 01, 2004 0:00

Messaggioda gallows » lun lug 25, 2005 20:41

io ho una pennetta usb (non certo 160 gb eheh) e df mi dava risultati sballati, successivamente l'ho riformattata sotto linux e adesso è tutto ok.
Avatar utente
gallows
Staff
Staff
 
Messaggi: 3466
Iscritto il: dom set 19, 2004 23:00
Località: Palermo
Kernel: FreeBSD 8.0-RELEASE-p3
Desktop: ratpoison

Messaggioda lupoblu » lun lug 25, 2005 20:58

grazie, ma pensavo a una soluzione meno drastica visto che l HD è pieno. sarebbe proprio una rottura dover spostare e riportare il tutto. Altre idee raga?
lupoblu
Linux 1.0
Linux 1.0
 
Messaggi: 40
Iscritto il: mer dic 01, 2004 0:00

Messaggioda Paoletta » mar lug 26, 2005 9:30

purtroppo mi sa che devi riformattare...

P.S per vedere come linux vede le partizioni del tuo disco usa fdisk...
magari lì vedrai che ci sono dei valori sballati ed a quel punto non puoi fare altro che riformattare...
Avatar utente
Paoletta
Staff
Staff
 
Messaggi: 3903
Iscritto il: dom apr 24, 2005 23:00
Località: Varese
Slackware: 13.1
Desktop: fluxbox


Torna a Hardware

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite