Repository 32bit  Forum
Repository 64bit  Wiki

k3b setup

Se avete problemi con l'installazione e la configurazione di Slackware postate qui. Non usate questo forum per argomenti generali... per quelli usate Gnu/Linux in genere.

Moderatore: Staff

Regole del forum
1) Citare sempre la versione di Slackware usata, la versione del Kernel e magari anche la versione della libreria coinvolta. Questi dati aiutano le persone che possono rispondere.
2) Per evitare confusione prego inserire in questo forum solo topic che riguardano appunto Slackware, se l'argomento è generale usate il forum Gnu/Linux in genere.
3) Leggere attentamente le risposte ricevute.
4) Scrivere i messaggi con il colore di default, evitare altri colori.
5) Scrivere in Italiano o in Inglese, se possibile grammaticalmente corretto, evitate stili di scrittura poco chiari, quindi nessuna abbreviazione tipo telegramma o scrittura stile SMS o CHAT.
6) Appena registrati è consigliato presentarsi nel forum dedicato.

La non osservanza delle regole porta a provvedimenti di vari tipo da parte dello staff, in particolare la non osservanza della regola 5 porta alla cancellazione del post e alla segnalazione dell'utente. In caso di recidività l'utente rischia il ban temporaneo.

k3b setup

Messaggioda Tongiu » mer ott 15, 2003 13:45

Ho scaricato la nuova versione 0.10 di k3b dalla sezione download. <BR>Dove è finito k3bsetup della 0.9 ? <BR>Adesso non mi vede più i dispositivi se lo lancio da utente (da root si). <BR>Come faccio a aggiungere utenti, configureare i dispositivi etc ? <BR>Tongiu<br>
Tongiu
Linux 1.0
Linux 1.0
 
Messaggi: 99
Iscritto il: lun mag 12, 2003 23:00

k3b setup

Messaggioda Tongiu » mer ott 15, 2003 13:56

Mi rispondo (parzialmente da solo). <BR>Il setup si fa dal centro di controllo in "Amministrazione di sistema" dove però non ha effetto l´internazionalizzazione. In pratica tutti i testi sono in inglse pur avendo installato il k3b-i18n. <BR>Non trovo il modo di aggiungere gli utenti con accesso la masterizzatore <BR>Mi sa che era meglio la 0.9 .... <BR>Tongiu :-( <br>
Tongiu
Linux 1.0
Linux 1.0
 
Messaggi: 99
Iscritto il: lun mag 12, 2003 23:00

k3b setup

Messaggioda Loris » mer ott 15, 2003 18:23

Prova a modificare nel k3bsetup (da root) l´impostazione Use Burnin Group: cdrecording e poi aggiungi gli utenti al gruppo cdrecording, dovrebbe funzionare. <BR>Per la lingua non saprei l´ho installato ieri e mi è andata in automatico in Ita :-) <br>
"Ho una testa piuttosto balzana e comunque non sono quello che credete" - Roger Keith Barrett
Avatar utente
Loris
Admin
Admin
 
Messaggi: 7583
Iscritto il: dom mar 30, 2003 23:00
Località: Gradisca D'Isonzo
Nome Cognome: Loris Vincenzi
Slackware: 14.1
Kernel: 3.10.17
Desktop: Kde 4.10.5

k3b setup

Messaggioda Ir0nFl4m3 » gio ott 16, 2003 13:05

Io non riesco proprio ad installarlo.... <BR>cè solo il doinst che mi dice che non trova le directory.... <BR>:(<br>
Ir0nFl4m3
Linux 2.4
Linux 2.4
 
Messaggi: 204
Iscritto il: sab set 27, 2003 23:00

k3b setup

Messaggioda Loris » gio ott 16, 2003 19:18

Ma ti capita la stessa cosa anche con la 0.9 :-? <br>
"Ho una testa piuttosto balzana e comunque non sono quello che credete" - Roger Keith Barrett
Avatar utente
Loris
Admin
Admin
 
Messaggi: 7583
Iscritto il: dom mar 30, 2003 23:00
Località: Gradisca D'Isonzo
Nome Cognome: Loris Vincenzi
Slackware: 14.1
Kernel: 3.10.17
Desktop: Kde 4.10.5


Torna a Slackware

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Google [Bot] e 4 ospiti