Repository 32bit  Forum
Repository 64bit  Wiki

ifconfig

Postate qui per tutte le discussioni legate a Linux in generale.

Moderatore: Staff

Regole del forum
1) Citare sempre la versione di Slackware usata, la versione del Kernel e magari anche la versione della libreria coinvolta. Questi dati aiutano le persone che possono rispondere.
2) Per evitare confusione prego inserire in questo forum solo topic che riguardano appunto Gnu/Linux in genere, se l'argomento è specifico alla Slackware usate uno dei forum Slackware o Slackware64.
3) Leggere attentamente le risposte ricevute
4) Scrivere i messaggi con il colore di default, evitare altri colori.
5) Scrivere in Italiano o in Inglese, se possibile grammaticalmente corretto, evitate stili di scrittura poco chiari, quindi nessuna abbreviazione tipo telegramma o scrittura stile SMS o CHAT.
6) Appena registrati è consigliato presentarsi nel forum dedicato.

La non osservanza delle regole porta a provvedimenti di vari tipo da parte dello staff, in particolare la non osservanza della regola 5 porta alla cancellazione del post e alla segnalazione dell'utente. In caso di recidività l'utente rischia il ban temporaneo.

ifconfig

Messaggioda samiel » sab mag 22, 2004 16:35

All´avvio il caricamento è parecchio veloce. <BR>Si blocca un po´ per configurare ilconfig, <BR>e mi trova eth0 ecc. ecc. <BR>Non si tratta di ora, <BR>ma cqm alcuni secondi. <BR>Domando: ma il programma deve <BR>proprio riconfigurare ogni volta? <BR>Non c´è modo per sveltire la faccenda? <BR> <BR>Thanx <BR>M.<br>
samiel
Staff
Staff
 
Messaggi: 5500
Iscritto il: ven gen 16, 2004 0:00
Località: Venezia
Nome Cognome: Mauro Sacchetto
Slackware: 13.0
Kernel: 2.26
Desktop: KDE
Distribuzione: anche Debian

ifconfig

Messaggioda Michele84 » sab mag 22, 2004 19:24

Ciao samiel, <BR>dipende da cosa intendi per secondi... <BR>Al mio pc ho assegnato un indirizzo ip fisso e quando carica all´avvio linux ci mette circa 2-3 secondi per assegnare l´indirizzo ip. <BR>Se invece il tuo pc ci mette 30 secondi... vuol dire che ha qualche problema. <BR>Ciao!<br>
Michele84
Linux 2.4
Linux 2.4
 
Messaggi: 267
Iscritto il: mer dic 17, 2003 0:00

ifconfig

Messaggioda samiel » gio mag 27, 2004 23:46

Dopo vedo di cronometrare... <BR>Così, a occhio, un 5 secondi <BR>li impiega... <BR>Anch´io ho messo in IP fisso. <BR>Con DHCP ci metteva anche di più! <BR> <BR>Grazie <BR>M.<br>
samiel
Staff
Staff
 
Messaggi: 5500
Iscritto il: ven gen 16, 2004 0:00
Località: Venezia
Nome Cognome: Mauro Sacchetto
Slackware: 13.0
Kernel: 2.26
Desktop: KDE
Distribuzione: anche Debian


Torna a Gnu/Linux in genere

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

cron