Repository 32bit  Forum
Repository 64bit  Wiki

toshiba m40x-122

Scrivete su questo forum se avete problemi o volete dare buoni consigli sui computer portatili (Laptop).

Moderatore: Staff

Regole del forum
1) Citare sempre la versione di Slackware usata, la versione del Kernel e magari anche la versione della libreria coinvolta. Questi dati aiutano le persone che possono rispondere.
2) Citare il modello preciso del laptop in questione.
3) Leggere attentamente le risposte ricevute
4) Scrivere i messaggi con il colore di default, evitare altri colori.
5) Scrivere in Italiano o in Inglese, se possibile grammaticalmente corretto, evitate stili di scrittura poco chiari, quindi nessuna abbreviazione tipo telegramma o scrittura stile SMS o CHAT.
6) Appena registrati è consigliato presentarsi nel forum dedicato.

La non osservanza delle regole porta a provvedimenti di vari tipo da parte dello staff, in particolare la non osservanza della regola 5 porta alla cancellazione del post e alla segnalazione dell'utente. In caso di recidività l'utente rischia il ban temporaneo.

Messaggioda king » mer set 07, 2005 17:03

nel log c'e questa frase

(EE) VGA(0): Driver can't support depth 24
(EE) Screen(s) found, but none have a usable configuration.


ho provato a modificare i 24bit,e usare le altre profondita,ma il risultato non cambia...
king
Linux 1.0
Linux 1.0
 
Messaggi: 28
Iscritto il: ven feb 25, 2005 0:00

Messaggioda absinthe » gio set 08, 2005 22:37

non ho capito bene:

A)
anche usando che so... 16 bit ti da l'errore dicendo che i 16 bit non sono supportati?
[a me il secondo errore lo dava per colpa del refresh!!! se ti compare solo un errore (screens found but...) cambiando profondità allora rimane da settare il refresh...]

B)
se invece intendi dire che anche cambiando profondità l'errore è sempre 24-bit not supported allora mi sa che non cambi la profondità...

M.
Avatar utente
absinthe
Iper Master
Iper Master
 
Messaggi: 2354
Iscritto il: sab mag 14, 2005 23:00
Località: Prato
Nome Cognome: Matteo Nunziati
Slackware: 12.1 - defunct
Kernel: 2.6.32-5-amd64
Desktop: gnome
Distribuzione: debian squeeze

Messaggioda king » gio set 08, 2005 22:42

l'errore compare anche cambiando la profondita...
per quanto riguarda il refresh win mi dice che è 65 mhz,cosi ho selezionato i range che comprendono questo valore...
king
Linux 1.0
Linux 1.0
 
Messaggi: 28
Iscritto il: ven feb 25, 2005 0:00

Precedente

Torna a Laptop

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

cron