Repository 32bit  Forum
Repository 64bit  Wiki

ancora kernel

Postate qui per tutte le discussioni legate a Linux in generale.

Moderatore: Staff

Regole del forum
1) Citare sempre la versione di Slackware usata, la versione del Kernel e magari anche la versione della libreria coinvolta. Questi dati aiutano le persone che possono rispondere.
2) Per evitare confusione prego inserire in questo forum solo topic che riguardano appunto Gnu/Linux in genere, se l'argomento è specifico alla Slackware usate uno dei forum Slackware o Slackware64.
3) Leggere attentamente le risposte ricevute
4) Scrivere i messaggi con il colore di default, evitare altri colori.
5) Scrivere in Italiano o in Inglese, se possibile grammaticalmente corretto, evitate stili di scrittura poco chiari, quindi nessuna abbreviazione tipo telegramma o scrittura stile SMS o CHAT.
6) Appena registrati è consigliato presentarsi nel forum dedicato.

La non osservanza delle regole porta a provvedimenti di vari tipo da parte dello staff, in particolare la non osservanza della regola 5 porta alla cancellazione del post e alla segnalazione dell'utente. In caso di recidività l'utente rischia il ban temporaneo.

ancora kernel

Messaggioda Emo » gio giu 03, 2004 18:25

innanzi tutto salve a tutti, mi presento <BR> sono nuovo sia del forum che di questa simpatica distro. <BR>sono passato da circa 2 giorni da mdk a slackware (con una cera soddisfazione) <BR>l´ho trovata molto meno ostica di quanto pensassi, e molto veloce ed elegante. Mi è piaciuto subito anche questo sito, dove ho già trovato parecchie soluzioni interessanti. <BR>Il mio primo problema sulla slack forse non riguarda la slack, cioè riguarda il kernel 2.6.6: dopo averlo compilato e riavviato la macchina mi cmpare una schermata nera, ma sono sicuro che fa il boot, perchè faccio il login alla cieca, lancio startx, e X parte senza problemi. <BR>Naturalmente ho letto i post rellativi sul forum, e ho inserito il supporto vga, vesa il framebuffer esatto per la scheda video (che infatti funziona) e i font 8x8 e 16x16, ma nulla, la cosa strana è che in un tentativo precedente ero riuscito a fare partire la schermata di boot all´avvio (con le stesse impostazioni grafiche), ma mi si bloccava per altri motivi. <BR>qualche idea? <BR> <BR>ps: dimenticavo, ho anche provato ad abilitare un solo logo alla volta, ma nulla <BR> <BR>Emo <BR><BR><BR>[ Questo Messaggio è stato Modificato da: Emo il 03-06-2004 19:27 ]<br>
Emo
Linux 1.0
Linux 1.0
 
Messaggi: 43
Iscritto il: mar giu 01, 2004 23:00

ancora kernel

Messaggioda Emo » gio giu 03, 2004 18:39

<BR>cercando nel dmesg ho trovato il seguente errore: <BR>[drm:drm_init] *ERROR* Cannot initialize the agpgart module. <BR>ci può entrare qualcosa? <BR>ciao <BR> <BR> <BR>Emo<br>
Emo
Linux 1.0
Linux 1.0
 
Messaggi: 43
Iscritto il: mar giu 01, 2004 23:00

ancora kernel

Messaggioda Emo » gio giu 03, 2004 23:03

Risolto <BR>sitrattava di compilare il supporto agpgart sia per il mio chipset, che quello generico intel come moduli e non monoliticamente, adesso in compenso non mi trova il touchscreen, ma è pur sempre un passo avanti...<br>
Emo
Linux 1.0
Linux 1.0
 
Messaggi: 43
Iscritto il: mar giu 01, 2004 23:00


Torna a Gnu/Linux in genere

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Google [Bot] e 2 ospiti

cron