Repository 32bit  Forum
Repository 64bit  Wiki

VAX

Scrivete su questo forum se avete problemi o volete dare buoni consigli sui computer portatili (Laptop).

Moderatore: Staff

Regole del forum
1) Citare sempre la versione di Slackware usata, la versione del Kernel e magari anche la versione della libreria coinvolta. Questi dati aiutano le persone che possono rispondere.
2) Citare il modello preciso del laptop in questione.
3) Leggere attentamente le risposte ricevute
4) Scrivere i messaggi con il colore di default, evitare altri colori.
5) Scrivere in Italiano o in Inglese, se possibile grammaticalmente corretto, evitate stili di scrittura poco chiari, quindi nessuna abbreviazione tipo telegramma o scrittura stile SMS o CHAT.
6) Appena registrati è consigliato presentarsi nel forum dedicato.

La non osservanza delle regole porta a provvedimenti di vari tipo da parte dello staff, in particolare la non osservanza della regola 5 porta alla cancellazione del post e alla segnalazione dell'utente. In caso di recidività l'utente rischia il ban temporaneo.

VAX

Messaggioda sublimation » gio set 08, 2005 12:06

E se installassi un sistema vax su portatile acer aspire?
help me :twisted: :twisted: :twisted:
sublimation
Linux 1.0
Linux 1.0
 
Messaggi: 23
Iscritto il: lun set 05, 2005 0:00
Località: verona

Messaggioda touchstyle » gio set 08, 2005 13:40

Per quanto ne so VAX è un tipo di architettura, quindi stai dicendo di installare un PPC si un i386.
Davvero singolare...
Faccine comprese.

Ciao,
Touch.
Avatar utente
touchstyle
Linux 3.x
Linux 3.x
 
Messaggi: 1085
Iscritto il: gio mag 13, 2004 0:00
Località: Portogruaro [VE]
Slackware: 12.1
Kernel: 2.6.27
Desktop: KDE

Messaggioda elettronicha » gio set 08, 2005 14:17

Installa, installa pure, signor hacker. Se vuoi ti puoi installare anche una mucca sul portatile acer aspire.
Avatar utente
elettronicha
Master
Master
 
Messaggi: 1712
Iscritto il: mer apr 13, 2005 0:00
Località: Torino

Messaggioda touchstyle » gio set 08, 2005 14:54

Se vuoi ti puoi installare anche una mucca sul portatile acer aspire.

Magari è una mucca a 64bit:

Immagine
Avatar utente
touchstyle
Linux 3.x
Linux 3.x
 
Messaggi: 1085
Iscritto il: gio mag 13, 2004 0:00
Località: Portogruaro [VE]
Slackware: 12.1
Kernel: 2.6.27
Desktop: KDE

Messaggioda Tochiro » gio set 08, 2005 15:26

[OT] che programma di grafica 3d hai usato per la mucca? 8) [/OT]
Avatar utente
Tochiro
Linux 2.4
Linux 2.4
 
Messaggi: 263
Iscritto il: lun giu 27, 2005 0:00

Messaggioda touchstyle » gio set 08, 2005 16:54

Ricerca su Google/immagini "cow 64bit".
Sono il re degli sciacalli.
Avatar utente
touchstyle
Linux 3.x
Linux 3.x
 
Messaggi: 1085
Iscritto il: gio mag 13, 2004 0:00
Località: Portogruaro [VE]
Slackware: 12.1
Kernel: 2.6.27
Desktop: KDE

Messaggioda Loris » gio set 08, 2005 18:26

Ok, ma adesso non dategli contro ogni post. :!:
"Ho una testa piuttosto balzana e comunque non sono quello che credete" - Roger Keith Barrett
Avatar utente
Loris
Admin
Admin
 
Messaggi: 7614
Iscritto il: lun mar 31, 2003 0:00
Località: Gradisca D'Isonzo
Nome Cognome: Loris Vincenzi
Slackware: 14.1
Kernel: 3.10.17
Desktop: Kde 4.10.5

bye...

Messaggioda elmetal » lun set 12, 2005 13:17

ciao subly...VAX e' un architettura,volevi forse dire VMS? VMS non va nei x86...se hai voglia di adoperare un sistema diverso punta a NEXTSTEP o Solaris...ma non complicarti la vita. 8O
Avatar utente
elmetal
Linux 2.6
Linux 2.6
 
Messaggi: 526
Iscritto il: gio set 08, 2005 0:00
Località: Padova


Torna a Laptop

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

cron