Repository 32bit  Forum
Repository 64bit  Wiki

firefox e thunderbird

Postate qui se avete consigli per migliorare i pacchetti disponibili in questo sito o se avete problemi con installazione, funzionamento o altro.

Moderatore: Staff

Regole del forum
1) Citare in modo preciso il nome del pacchetto.
2) Specificare se discussione/suggerimento o richiesta d'aiuto.
3) Leggere attentamente le risposte ricevute
4) Scrivere i messaggi con il colore di default, evitare altri colori.
5) Scrivere in Italiano o in Inglese, se possibile grammaticalmente corretto, evitate stili di scrittura poco chiari, quindi nessuna abbreviazione tipo telegramma o scrittura stile SMS o CHAT.
6) Appena registrati è consigliato presentarsi nel forum dedicato.

La non osservanza delle regole porta a provvedimenti di vari tipo da parte dello staff, in particolare la non osservanza della regola 5 porta alla cancellazione del post e alla segnalazione dell'utente. In caso di recidività l'utente rischia il ban temporaneo.

firefox e thunderbird

Messaggioda kireime » ven lug 02, 2004 11:26

Ho scaricato da linuxpackages firefox 0.9.1 e thunderbird 0.7.1 e ho lanciato installpkg nomepacchetto.tgz e fin qui tutto bene. Poi lancio mozilla-firefox e non accade niente, nemmeno errori. <BR>Lo stesso succede con thunderbird. <BR> <BR>Cosa può essere?<br>
kireime
Linux 2.0
Linux 2.0
 
Messaggi: 179
Iscritto il: lun gen 26, 2004 0:00

firefox e thunderbird

Messaggioda mach » ven lug 02, 2004 14:14

gli eseguibili sono ora "firefox" e "thunderbird" senza mozilla<br>
Avatar utente
mach
Linux 2.0
Linux 2.0
 
Messaggi: 104
Iscritto il: mer apr 28, 2004 23:00
Località: Racconigi (CN)

firefox e thunderbird

Messaggioda Moro » ven lug 02, 2004 18:35

Stesso problema... probabilmente, se li hai scaricati da linuxpackages, son stati pacchettizzati male. <BR> <BR>ciao<br>
Moro
Linux 2.0
Linux 2.0
 
Messaggi: 101
Iscritto il: mer feb 04, 2004 0:00

firefox e thunderbird

Messaggioda Santo » ven lug 02, 2004 20:11

Non so se possa essere questo il caso, ma provate a lanciare la prima volta firefox da root... poi da utente normale. C´era un bug che necessitava di questa procedura.<br>
Santo
Linux 1.0
Linux 1.0
 
Messaggi: 10
Iscritto il: sab mag 29, 2004 23:00

firefox e thunderbird

Messaggioda Moro » ven lug 02, 2004 21:43

EVVAI! Problema risolto... <BR>Bastava avviarlo prima da root! <BR>Ma quante ne sai! :-D <BR>Per curiosita´, dove hai letto di questo bug? <BR>Grazie di nuovo, ciao! <BR><br>
Moro
Linux 2.0
Linux 2.0
 
Messaggi: 101
Iscritto il: mer feb 04, 2004 0:00

firefox e thunderbird

Messaggioda Santo » ven lug 02, 2004 23:40

<!-- BBCode Quote Start --><TABLE BORDER=0 ALIGN=CENTER WIDTH=85%><TR><TD><font size=-1>Quote:</font><HR></TD></TR><TR><TD><FONT SIZE=-1><BLOCKQUOTE> 02-07-2004 alle ore 22:43, Moro : <BR>EVVAI! Problema risolto... <BR>Bastava avviarlo prima da root! <BR>Ma quante ne sai! :-D <BR>Per curiosita´, dove hai letto di questo bug?</BLOCKQUOTE></FONT></TD></TR><TR><TD><HR></TD></TR></TABLE><!-- BBCode Quote End --> <BR> <BR>Nel commento di un commit nell´albero dei port di FreeBSD :-) <BR>Ora lì il problema è stato risolto e non è più necessario avviare il programma prima da root. <BR>Probabilmente in Slackware o in Firefox questo piccolo bug ancora non è stato corretto... non saprei. <BR> <BR> <BR><!-- BBCode Quote Start --><TABLE BORDER=0 ALIGN=CENTER WIDTH=85%><TR><TD><font size=-1>Quote:</font><HR></TD></TR><TR><TD><FONT SIZE=-1><BLOCKQUOTE>Grazie di nuovo, ciao!</BLOCKQUOTE></FONT></TD></TR><TR><TD><HR></TD></TR></TABLE><!-- BBCode Quote End --> <BR> <BR>Di nulla, bye bye<br>
Santo
Linux 1.0
Linux 1.0
 
Messaggi: 10
Iscritto il: sab mag 29, 2004 23:00

firefox e thunderbird

Messaggioda useless » sab lug 03, 2004 1:53

io ho scaricato la 0.9 da linuxpackages e non ha fatto storie, e non l´ho mai lanciato da root! comunque ho letto anch´io di quel bug (anzi, io e santo eravamo insieme forse quando l´abbiamo letto!).<br>
Avatar utente
useless
Staff
Staff
 
Messaggi: 3896
Iscritto il: sab ott 11, 2003 23:00
Località: A place where the streets have no name

firefox e thunderbird

Messaggioda Moro » sab lug 03, 2004 14:18

Con Firefox 0.9 non ho mai avuto problemi, questi sono comparsi con la versione 0.9.1... <BR>Comunque forse sono casi isolati. <BR>Ciao<br>
Moro
Linux 2.0
Linux 2.0
 
Messaggi: 101
Iscritto il: mer feb 04, 2004 0:00

firefox e thunderbird

Messaggioda Santo » dom lug 04, 2004 10:57

Per quel che avevo capito, era un problema coi profili di Firefox, che mi pare siano cambiati come locazione sul disco. Probabilmente in alcuni casi, se non viene prima avviato una volta da root, non riesce a crearsi le directory opportune o robe del genere...<br>
Santo
Linux 1.0
Linux 1.0
 
Messaggi: 10
Iscritto il: sab mag 29, 2004 23:00

firefox e thunderbird

Messaggioda Emblema » sab lug 10, 2004 7:25

Salve a tutti, <BR> <BR>potrei sapere le nuove e le vecchie locazioni dei profili siccome vorrei metterli dentro una chiavetta usb flash micron per poi utilizzare gli stessi profili anche su una macchina Windows. <BR> <BR>Grazie<br>
Emblema
Linux 1.0
Linux 1.0
 
Messaggi: 6
Iscritto il: ven lug 09, 2004 23:00


Torna a Packages

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti