abilitazione tasto maggiore/minore

Se avete problemi con l'installazione e la configurazione di Slackware postate qui. Non usate questo forum per argomenti generali... per quelli usate Gnu/Linux in genere.

Moderatore: Staff

Regole del forum
1) Citare sempre la versione di Slackware usata, la versione del Kernel e magari anche la versione della libreria coinvolta. Questi dati aiutano le persone che possono rispondere.
2) Per evitare confusione prego inserire in questo forum solo topic che riguardano appunto Slackware, se l'argomento è generale usate il forum Gnu/Linux in genere.
3) Leggere attentamente le risposte ricevute.
4) Scrivere i messaggi con il colore di default, evitare altri colori.
5) Scrivere in Italiano o in Inglese, se possibile grammaticalmente corretto, evitate stili di scrittura poco chiari, quindi nessuna abbreviazione tipo telegramma o scrittura stile SMS o CHAT.
6) Appena registrati è consigliato presentarsi nel forum dedicato.

La non osservanza delle regole porta a provvedimenti di vari tipo da parte dello staff, in particolare la non osservanza della regola 5 porta alla cancellazione del post e alla segnalazione dell'utente. In caso di recidività l'utente rischia il ban temporaneo.
marxaid
Linux 1.0
Linux 1.0
Messaggi: 22
Iscritto il: dom nov 02, 2003 0:00

abilitazione tasto maggiore/minore

Messaggioda marxaid » mar nov 04, 2003 0:08

come faccio ad abilitarli?? il tasto è come se non ci fosse proprio!!! uso Slack 9.1 e tast it <BR>grazie<br>

Bob_Dylan
Linux 1.0
Linux 1.0
Messaggi: 55
Iscritto il: dom giu 22, 2003 0:00
Località: M. Argentario
Contatta:

abilitazione tasto maggiore/minore

Messaggioda Bob_Dylan » mar nov 04, 2003 4:05

parli del Caps Lock?<br>

marxaid
Linux 1.0
Linux 1.0
Messaggi: 22
Iscritto il: dom nov 02, 2003 0:00

abilitazione tasto maggiore/minore

Messaggioda marxaid » mar nov 04, 2003 10:35

il tasto che sta in mezzo tra shift e z<br>

Avatar utente
Loris
Admin
Admin
Messaggi: 7666
Iscritto il: lun mar 31, 2003 0:00
Nome Cognome: Loris Vincenzi
Slackware: 14.1
Kernel: 3.10.17
Desktop: Kde 4.10.5
Località: Gradisca D'Isonzo
Contatta:

abilitazione tasto maggiore/minore

Messaggioda Loris » mar nov 04, 2003 13:06

Intendi questi > < <BR>Posta la porzione del tuo XF86Config relativa alla tastiera poi se combini marca e modello.<br>
"Ho una testa piuttosto balzana e comunque non sono quello che credete" - Roger Keith Barrett

marxaid
Linux 1.0
Linux 1.0
Messaggi: 22
Iscritto il: dom nov 02, 2003 0:00

abilitazione tasto maggiore/minore

Messaggioda marxaid » mar nov 04, 2003 16:23

sono proprio un super niubbo...avevo impostato la tastiera a 104 tasti anziché 105...... <BR> <BR>comunque già che ci siamo volevo chiedere...audio ensoniq <BR> <BR>carico il modulo # modprobe snd-ens1371 <BR>faccio # alsaconfig <BR> <BR>configuro e funziona però..... <BR> <BR>al riavvio non c´è più traccia come renderli definitivi? <BR> <BR>P.S <BR>sto imparando più in 3 gg di Slack che 8 mesi di Mandrake :-] <br>

Avatar utente
Loris
Admin
Admin
Messaggi: 7666
Iscritto il: lun mar 31, 2003 0:00
Nome Cognome: Loris Vincenzi
Slackware: 14.1
Kernel: 3.10.17
Desktop: Kde 4.10.5
Località: Gradisca D'Isonzo
Contatta:

abilitazione tasto maggiore/minore

Messaggioda Loris » mar nov 04, 2003 21:30

Non uso Alsa ma mi comporterei così: <BR>Prendo spunto da questo link per editare il mio /etc/modules.conf <a href="http://www.alsa-project.org/alsa-doc/doc-php/template.php?company=Creative+Labs&card=Soundblaster+PCI+128&chip=ES1371&module=ens1371" target="_blank" target="_new">http://www.alsa-project.org/alsa-doc/doc-php/template.php?company=Creative+Labs&card=Soundblaster+PCI+128&chip=ES1371&module=ens1371</a> poi alzo i volumi con alsamixer e salvo con alsactl (ovviamente da root) <BR><br>
"Ho una testa piuttosto balzana e comunque non sono quello che credete" - Roger Keith Barrett

marxaid
Linux 1.0
Linux 1.0
Messaggi: 22
Iscritto il: dom nov 02, 2003 0:00

abilitazione tasto maggiore/minore

Messaggioda marxaid » mer nov 05, 2003 23:20

ho studiato il documento, anche se il mio inglese e da scuole materne... <BR> <BR>nulla di fatto. <BR> <BR>ogni volta che riparto vuole i soliti comandi <BR>modprobe snd-ens1371 <BR> mixer <BR> <BR>a prop. alsactl ------> richiede il comando ---> alsactl state ma non riconosce proprio. <BR> <BR>sul num. di ottobre di Linux Pro c´è un articolo di 7 pag per caricare e configurare e usare alsa, manco quello è servito.... <BR> <BR>ma possibile che sono così impedito?? <BR> <BR>comunque non demordo!<br>


Torna a “Slackware”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 8 ospiti