Slackintosh 10.2

Forum dedicato ai Porting ufficiali e non di Slackware, vedi Slack/390, ARMedslack, Slamd64, Slackintosh, Ocsid, Sloox, Zenwalk, How-Tux, Slax etc etc

Moderatore: Staff

Regole del forum
1) Specificare nome e versione del porting.
2) Specificare se discussione/suggerimento o richiesta d'aiuto.
3) Leggere attentamente le risposte ricevute
4) Scrivere i messaggi con il colore di default, evitare altri colori.
5) Scrivere in Italiano o in Inglese, se possibile grammaticalmente corretto, evitate stili di scrittura poco chiari, quindi nessuna abbreviazione tipo telegramma o scrittura stile SMS o CHAT.
6) Appena registrati è consigliato presentarsi nel forum dedicato.

La non osservanza delle regole porta a provvedimenti di vari tipo da parte dello staff, in particolare la non osservanza della regola 5 porta alla cancellazione del post e alla segnalazione dell'utente. In caso di recidività l'utente rischia il ban temporaneo.
Avatar utente
Loris
Admin
Admin
Messaggi: 7665
Iscritto il: lun mar 31, 2003 0:00
Nome Cognome: Loris Vincenzi
Slackware: 14.1
Kernel: 3.10.17
Desktop: Kde 4.10.5
Località: Gradisca D'Isonzo
Contatta:

Slackintosh 10.2

Messaggioda Loris » dom ott 30, 2005 19:08

"Ho una testa piuttosto balzana e comunque non sono quello che credete" - Roger Keith Barrett

Avatar utente
hendrixiano
Linux 2.4
Linux 2.4
Messaggi: 482
Iscritto il: mer mar 16, 2005 0:00
Località: Pavia
Contatta:

Messaggioda hendrixiano » dom ott 30, 2005 19:30

Domanda stupida...ma i pacchetti per x86 funzionano lo stesso anche su slackintosh?

Vlk
Linux 2.6
Linux 2.6
Messaggi: 671
Iscritto il: mer feb 09, 2005 0:00

Messaggioda Vlk » mar nov 01, 2005 12:15

No. Devi creare il .tgz apposito partendo dai sorgenti. Addirittura se compili un pacchetto per i686 non puoi utilizzarlo su 486 e 386 oppure non sono stabili, quindi figurati se un pacchetto progettato per x86 va bene sui PPC

Avatar utente
hendrixiano
Linux 2.4
Linux 2.4
Messaggi: 482
Iscritto il: mer mar 16, 2005 0:00
Località: Pavia
Contatta:

Messaggioda hendrixiano » mar nov 01, 2005 12:40

si infatti era stupida come domanda...il fatto è che di pacchetti per ppc ne ho visti pochissimi in giro! vuol dire che uno si deve ricompilare tutto

evaimitico
Linux 2.0
Linux 2.0
Messaggi: 140
Iscritto il: mer giu 16, 2004 0:00

Messaggioda evaimitico » mar nov 01, 2005 13:14

penso però che tu possa comunque riutilizzare gli slackbuild :)

Avatar utente
hendrixiano
Linux 2.4
Linux 2.4
Messaggi: 482
Iscritto il: mer mar 16, 2005 0:00
Località: Pavia
Contatta:

Messaggioda hendrixiano » mar nov 01, 2005 13:16

evaimitico ha scritto:penso però che tu possa comunque riutilizzare gli slackbuild :)


effettivamente...se fosse così ci vuole poco e nulla..,

Avatar utente
sid77
Linux 2.6
Linux 2.6
Messaggi: 568
Iscritto il: mer giu 01, 2005 0:00
Slackware: 12.0/12.1/curr (ppc)
Località: PowerPC
Contatta:

Messaggioda sid77 » mar nov 01, 2005 21:33

hendrixiano ha scritto:effettivamente...se fosse così ci vuole poco e nulla..,

te ci hai mai provato? :wink:

comunque i -noarch funzionano anche su powerpc :)

Vlk
Linux 2.6
Linux 2.6
Messaggi: 671
Iscritto il: mer feb 09, 2005 0:00

Messaggioda Vlk » mer nov 02, 2005 16:13

A proposito, ma Slackintosh è per i G4 o i G5?

Avatar utente
sid77
Linux 2.6
Linux 2.6
Messaggi: 568
Iscritto il: mer giu 01, 2005 0:00
Slackware: 12.0/12.1/curr (ppc)
Località: PowerPC
Contatta:

Messaggioda sid77 » mer nov 02, 2005 20:30

per tutte le macchine che montano un powerpc


Torna a “Porting Slackware”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti