Repository 32bit  Forum
Repository 64bit  Wiki

Vecchio PC

Se avete problemi con l'installazione e la configurazione di Slackware postate qui. Non usate questo forum per argomenti generali... per quelli usate Gnu/Linux in genere.

Moderatore: Staff

Regole del forum
1) Citare sempre la versione di Slackware usata, la versione del Kernel e magari anche la versione della libreria coinvolta. Questi dati aiutano le persone che possono rispondere.
2) Per evitare confusione prego inserire in questo forum solo topic che riguardano appunto Slackware, se l'argomento è generale usate il forum Gnu/Linux in genere.
3) Leggere attentamente le risposte ricevute.
4) Scrivere i messaggi con il colore di default, evitare altri colori.
5) Scrivere in Italiano o in Inglese, se possibile grammaticalmente corretto, evitate stili di scrittura poco chiari, quindi nessuna abbreviazione tipo telegramma o scrittura stile SMS o CHAT.
6) Appena registrati è consigliato presentarsi nel forum dedicato.

La non osservanza delle regole porta a provvedimenti di vari tipo da parte dello staff, in particolare la non osservanza della regola 5 porta alla cancellazione del post e alla segnalazione dell'utente. In caso di recidività l'utente rischia il ban temporaneo.

Vecchio PC

Messaggioda Su-27 » mer nov 05, 2003 22:21

Salve a tutti sono nuovo e mi sono da qualke tempo interessato al mondo linux in generale (appassionato e´ la parola giusta), dopodike ho comprato slackware 9.1 live cd e mi sono intrippato kome nn mai. volevo kiedervi un parere. volevo configurare una LAN con 4 client + un pc che funge da gateway per indirizzare tutta la LAN verso internet. il gateway sarebbe un vecchio P 100MHz con 32 MB di RAM, volevo kiedervi se installando slack su questo pc sia buono, oppure devo incrementare in qualke modo l´ HW. grazie a tutti ciao<br>
Su-27
Linux 1.0
Linux 1.0
 
Messaggi: 23
Iscritto il: mer nov 05, 2003 0:00

Vecchio PC

Messaggioda Bob_Dylan » gio nov 06, 2003 3:16

se metti un window manager leggero (io uso fluxbox e mi trovo strabene) o addirittura fai tutto da shell vai tranquillo...con "tutto da shell" intendo senza X installato... <BR>volendo poi puoi usare l´xremoto e lanciare i programmi che hanno bisogno di una gui su un pc della lan... <BR>Certo che se vuoi usare WM piu "laccati" (gnome e KDE) hai bisogno sicuro di piu ram e ,forse (ma quasi sicuramente), di un processore piu recente. <BR> <BR>PS: considera anche la capienza dell´hd <BR><BR><BR>[ Questo Messaggio è stato Modificato da: Bob_Dylan il 06-11-2003 15:25 ]<br>
Bob_Dylan
Linux 1.0
Linux 1.0
 
Messaggi: 55
Iscritto il: sab giu 21, 2003 23:00
Località: M. Argentario

Vecchio PC

Messaggioda Su-27 » gio nov 06, 2003 19:24

No no nessun desktop manager, da linea di comando mi va benissimo, l importante era sapere se il pc reggeva la connesione di 4 client <BR>inoltre l hd lo trovo usato da 2 Gb credo che basti eccome.... Ciao e grazie<br>
Su-27
Linux 1.0
Linux 1.0
 
Messaggi: 23
Iscritto il: mer nov 05, 2003 0:00


Torna a Slackware

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti

cron