Repository 32bit  Forum
Repository 64bit  Wiki

Masterizzatore, questo sconosciuto

Se avete problemi con l'installazione e la configurazione di Slackware postate qui. Non usate questo forum per argomenti generali... per quelli usate Gnu/Linux in genere.

Moderatore: Staff

Regole del forum
1) Citare sempre la versione di Slackware usata, la versione del Kernel e magari anche la versione della libreria coinvolta. Questi dati aiutano le persone che possono rispondere.
2) Per evitare confusione prego inserire in questo forum solo topic che riguardano appunto Slackware, se l'argomento è generale usate il forum Gnu/Linux in genere.
3) Leggere attentamente le risposte ricevute.
4) Scrivere i messaggi con il colore di default, evitare altri colori.
5) Scrivere in Italiano o in Inglese, se possibile grammaticalmente corretto, evitate stili di scrittura poco chiari, quindi nessuna abbreviazione tipo telegramma o scrittura stile SMS o CHAT.
6) Appena registrati è consigliato presentarsi nel forum dedicato.

La non osservanza delle regole porta a provvedimenti di vari tipo da parte dello staff, in particolare la non osservanza della regola 5 porta alla cancellazione del post e alla segnalazione dell'utente. In caso di recidività l'utente rischia il ban temporaneo.

Masterizzatore, questo sconosciuto

Messaggioda twister » mar nov 11, 2003 22:43

salve a tutti, <BR>ho un gran problema, ho installato da poco slack 9.1 <BR>il problema è il masterizzatore, è settato bene in lilo.conf, lo stesso in fstab, <BR>lo vede se do il comando cdrecord --scanbus <BR>ma mi legge solo i cd rom, con i cd musicali non me lo fa montare e k3b non me lo vede, avete idea??? <BR>poi un ultima cosa, come si fa per attivare la rotellina del mouse???? <BR>Grazie<br>
Avatar utente
twister
Staff
Staff
 
Messaggi: 1598
Iscritto il: mar nov 11, 2003 0:00
Località: Roma
Slackware: current

Masterizzatore, questo sconosciuto

Messaggioda manny » mar nov 11, 2003 23:17

Guarda che è normale che non si possa montare un cd audio...praticamente il filesystem, "non" è un filesystem in quel caso. <BR>Per leggerlo ti basta inserirlo nel cassettino e avviare xmms oppure un lettore cd come KsCD, setti il dispositivo audio (/dev/cdrom, per esempio) e via... <BR>Per masterizzarlo non conosco K3b, comunque lo puoi fare tranquillamente con Xcdroast: inserisci il cd, avvi il programma (e lo setti da root la prima volta) e poi leggi le tracce audio (che trasferisci su disco) e poi masterizzi. <BR>Per la rotella, bohhhh sono anch´io in cattive acque, non mi funziona tuttora, anzi ecco la sezione mouse del mio X86config, così se qualcuno ha qualche idea lo ringrazio volentieri... <BR> <BR>Option "Protocol" "IMPS/2" <BR>Option "Device" "/dev/mouse" <BR>Driver "mouse" <BR>Option "ButtonNumber" "5" <BR>Option "ZAxisMapping" "4 5" <BR>Ho pure installato imwheel ma niente da fare... <BR> <BR>Ciao, <BR>Manny <BR><br>
Avatar utente
manny
Linux 2.4
Linux 2.4
 
Messaggi: 277
Iscritto il: mer ott 29, 2003 0:00
Slackware: 13.1 (fisso)
Kernel: 2.6.33.4
Desktop: kde
Distribuzione: Debian 5 (notebook)

Masterizzatore, questo sconosciuto

Messaggioda twister » mar nov 11, 2003 23:25

tante grazie...:-) <BR><br>
Avatar utente
twister
Staff
Staff
 
Messaggi: 1598
Iscritto il: mar nov 11, 2003 0:00
Località: Roma
Slackware: current

Masterizzatore, questo sconosciuto

Messaggioda Loris » mer nov 12, 2003 0:24

Questo è il mio, identico al tuo :-? <BR># Identifier and driver <BR> <BR> Identifier "Mouse1" <BR> Driver "mouse" <BR> Option "Protocol" "IMPS/2" <BR> Option "Device" "/dev/mouse" <BR> Option "Buttons" "5" <BR> Option "ZAxisMapping" "4 5" <BR> <BR>Manny che tipo di mouse è il tuo ? <br>
"Ho una testa piuttosto balzana e comunque non sono quello che credete" - Roger Keith Barrett
Avatar utente
Loris
Admin
Admin
 
Messaggi: 7583
Iscritto il: dom mar 30, 2003 23:00
Località: Gradisca D'Isonzo
Nome Cognome: Loris Vincenzi
Slackware: 14.1
Kernel: 3.10.17
Desktop: Kde 4.10.5

Masterizzatore, questo sconosciuto

Messaggioda marxaid » mer nov 12, 2003 1:57

questo il mio <BR> <BR>Identifier "Mouse1" <BR> Driver "mouse" <BR> Option "Protocol" "IMPS/2" <BR> Option "Device" "/dev/mouse" <BR> Option "ZAxisMapping" "4 5" <BR> <BR>funziona benissimo<br>
marxaid
Linux 1.0
Linux 1.0
 
Messaggi: 22
Iscritto il: dom nov 02, 2003 0:00

Masterizzatore, questo sconosciuto

Messaggioda manny » mer nov 12, 2003 7:12

<!-- BBCode Quote Start --><TABLE BORDER=0 ALIGN=CENTER WIDTH=85%><TR><TD><font size=-1>Quote:</font><HR></TD></TR><TR><TD><FONT SIZE=-1><BLOCKQUOTE> <BR> 12-11-2003 alle ore 00:24, Lorys : <BR> <BR>Manny che tipo di mouse è il tuo ? <br> <BR></BLOCKQUOTE></FONT></TD></TR><TR><TD><HR></TD></TR></TABLE><!-- BBCode Quote End --> <BR> <BR>E´ un Ps2 marca dexxa con 2 pulsanti e una rotella, poche lire...stasera mi porto a casa quello dell´ufficio (marcato compaq) e provo, magari dipende proprio da lui... <BR>Grazie Lorys ;-) <br>
Avatar utente
manny
Linux 2.4
Linux 2.4
 
Messaggi: 277
Iscritto il: mer ott 29, 2003 0:00
Slackware: 13.1 (fisso)
Kernel: 2.6.33.4
Desktop: kde
Distribuzione: Debian 5 (notebook)

Masterizzatore, questo sconosciuto

Messaggioda manny » mer nov 12, 2003 7:18

<!-- BBCode Quote Start --><TABLE BORDER=0 ALIGN=CENTER WIDTH=85%><TR><TD><font size=-1>Quote:</font><HR></TD></TR><TR><TD><FONT SIZE=-1><BLOCKQUOTE> <BR> 12-11-2003 alle ore 01:57, marxaid : <BR>questo il mio <BR> <BR>Identifier "Mouse1" <BR> Driver "mouse" <BR> Option "Protocol" "IMPS/2" <BR> Option "Device" "/dev/mouse" <BR> Option "ZAxisMapping" "4 5" <BR> <BR>funziona benissimo<br> <BR></BLOCKQUOTE></FONT></TD></TR><TR><TD><HR></TD></TR></TABLE><!-- BBCode Quote End --> <BR> <BR>Infatti "ovunque" ho cercato, è questa la configurazione per farlo funzionare...ma il mio non ne vuole proprio sapere... <BR>ciao, <BR>Manny<br>
Avatar utente
manny
Linux 2.4
Linux 2.4
 
Messaggi: 277
Iscritto il: mer ott 29, 2003 0:00
Slackware: 13.1 (fisso)
Kernel: 2.6.33.4
Desktop: kde
Distribuzione: Debian 5 (notebook)

Masterizzatore, questo sconosciuto

Messaggioda twister » mer nov 12, 2003 10:04

Scusate se continuo a rompere: <BR>da root mi vede tutto, masterizzatore ecc... <BR>gli ho dtao i comandi in lettura scrittura per tutti, ma da user non ne vuole propio sapere.... sto impazzendo. <BR>Stessa cosa per un hd fat che ho montato su hdd, da root faccio quel che voglio, ma pur avendo dato i permessi a tutti con chmod a+rwx, quando sono loggato come user non me lo fas neanche sfogliare, ho notato che pur cambiando i permessi, sulle propietà i permessi non cambiano...Aiuto! <BR>Grazie<br>
Avatar utente
twister
Staff
Staff
 
Messaggi: 1598
Iscritto il: mar nov 11, 2003 0:00
Località: Roma
Slackware: current


Torna a Slackware

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Yahoo [Bot] e 6 ospiti