Repository 32bit  Forum
Repository 64bit  Wiki

modalità half e full duplex....

Se avete problemi con l'installazione e la configurazione di Slackware postate qui. Non usate questo forum per argomenti generali... per quelli usate Gnu/Linux in genere.

Moderatore: Staff

Regole del forum
1) Citare sempre la versione di Slackware usata, la versione del Kernel e magari anche la versione della libreria coinvolta. Questi dati aiutano le persone che possono rispondere.
2) Per evitare confusione prego inserire in questo forum solo topic che riguardano appunto Slackware, se l'argomento è generale usate il forum Gnu/Linux in genere.
3) Leggere attentamente le risposte ricevute.
4) Scrivere i messaggi con il colore di default, evitare altri colori.
5) Scrivere in Italiano o in Inglese, se possibile grammaticalmente corretto, evitate stili di scrittura poco chiari, quindi nessuna abbreviazione tipo telegramma o scrittura stile SMS o CHAT.
6) Appena registrati è consigliato presentarsi nel forum dedicato.

La non osservanza delle regole porta a provvedimenti di vari tipo da parte dello staff, in particolare la non osservanza della regola 5 porta alla cancellazione del post e alla segnalazione dell'utente. In caso di recidività l'utente rischia il ban temporaneo.

modalità half e full duplex....

Messaggioda Custom » mar nov 11, 2003 18:01

Ciao Belli!!!! <BR>stranamente mi sono accorto che la mia ethernet card...(rtl 8139) e in modalità half duplex... <BR>come posso fare per swappare in full duplex? <BR>grazie.<br>
Custom
Linux 1.0
Linux 1.0
 
Messaggi: 13
Iscritto il: mar nov 04, 2003 0:00

modalità half e full duplex....

Messaggioda useless » mer nov 12, 2003 15:00

3o tentativo di postare... andrà meglio? <BR><!-- BBCode Quote Start --><TABLE BORDER=0 ALIGN=CENTER WIDTH=85%><TR><TD><font size=-1>Quote:</font><HR></TD></TR><TR><TD><FONT SIZE=-1><BLOCKQUOTE>hai usato mii-tool x stabilirlo? <BR> <BR>root@unholycathedral:~# mii-tool <BR>eth0: negotiated 100baseTx-FD, link ok <BR> <BR>comunque sia, avevo lo stesso problema, l´ho risolto facendo il boot da un disco di ripristino di windows e poi avviando il programma di diag/setup della scheda (quello sui floppy dei driver che c´è con ogni scheda di rete). lì ho impostato la scheda sull´autorilevamento del link e al riavvio successivo è andato in FD. <BR>chiaramente la cosa si può fare anche sotto linux, ma bisogna scaricare l´equivalente del progammino di cui sopra, essendo questo solo x dos... se avete il floppy a portata di mano lasciate xdere e usatelo. <BR> <BR>se la scheda è già in autorilevamento NON forzare il FD, non è una bella idea. evidentemente ci sono problemi o sul cavo o su una delle 2 schede (magari l´altra non supporta il FD). <BR> <BR>facci sapere!</BLOCKQUOTE></FONT></TD></TR><TR><TD><HR></TD></TR></TABLE><!-- BBCode Quote End --><br>
Avatar utente
useless
Staff
Staff
 
Messaggi: 3896
Iscritto il: sab ott 11, 2003 23:00
Località: A place where the streets have no name

modalità half e full duplex....

Messaggioda Custom » gio nov 13, 2003 8:13

sono un utente fastweb.... <BR>la mia scheda e collegata ad un hug...adsl... <BR>si ho gia provato con mii-tool.... pero anke dopo aver forzato permanentemente il full duplex... dopo un reset eth0 torna di nuovo in half.... cosa che nn succedeva con Windows... funzionava tranquillamente in full duplex a 10mbit <BR> <BR>purtroppo nn ho il FD perke la mia e integrata... sul portatile.... <BR>vedo di trovarlo sul sito di realtek... <BR> <BR>comunque ora provo con il tool dos grazie.... <BR><br>
Custom
Linux 1.0
Linux 1.0
 
Messaggi: 13
Iscritto il: mar nov 04, 2003 0:00

modalità half e full duplex....

Messaggioda useless » ven nov 14, 2003 0:35

lascia xdere, eccoti l´url dell´equivalente x linux (che funge tanto uguale!): <!-- BBCode Start --><A HREF="http://www.scyld.com/page/support/network/" TARGET="_blank">http://www.scyld.com/page/support/network/</A><!-- BBCode End --> <BR> <BR>nello specifico ti serve <!-- BBCode Start --><A HREF="http://ftp://ftp.scyld.com/pub/diag/rtl8139-diag.c" TARGET="_blank">questo</A><!-- BBCode End -->.<BR><BR>[ Questo Messaggio è stato Modificato da: useless il 14-11-2003 00:36 ]<br>
Avatar utente
useless
Staff
Staff
 
Messaggi: 3896
Iscritto il: sab ott 11, 2003 23:00
Località: A place where the streets have no name


Torna a Slackware

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Google [Bot] e 3 ospiti