Repository 32bit  Forum
Repository 64bit  Wiki

ancora su igp320m

Forum dedicato ai Porting ufficiali e non di Slackware, vedi Slack/390, ARMedslack, Slamd64, Slackintosh, Ocsid, Sloox, Zenwalk, How-Tux, Slax etc etc

Moderatore: Staff

Regole del forum
1) Specificare nome e versione del porting.
2) Specificare se discussione/suggerimento o richiesta d'aiuto.
3) Leggere attentamente le risposte ricevute
4) Scrivere i messaggi con il colore di default, evitare altri colori.
5) Scrivere in Italiano o in Inglese, se possibile grammaticalmente corretto, evitate stili di scrittura poco chiari, quindi nessuna abbreviazione tipo telegramma o scrittura stile SMS o CHAT.
6) Appena registrati è consigliato presentarsi nel forum dedicato.

La non osservanza delle regole porta a provvedimenti di vari tipo da parte dello staff, in particolare la non osservanza della regola 5 porta alla cancellazione del post e alla segnalazione dell'utente. In caso di recidività l'utente rischia il ban temporaneo.

ancora su igp320m

Messaggioda IGNIZ » mer mar 08, 2006 21:42

salve, ho seguito la guida per abilitare dri su igp320m, e miracolosamente funziona! su tutte le altre distro provate non ci riuscivo in nessuna maniera...
ho zenwalk, non è proprio slack ma è slack based.
ho un problema però: il tutto funziona in finestra, se vado in fullscreen ho scheramata nera e vedo solo la freccia del mouse e mi tocca resettare il pc, non riesco neanche a terminare x con ctrl alt backspace, qualche idea?
IGNIZ
Linux 1.0
Linux 1.0
 
Messaggi: 8
Iscritto il: mar mar 07, 2006 18:42

Messaggioda a1k » gio mar 09, 2006 10:00

anchio stesso problema sia con slackware che con suse.
Avatar utente
a1k
Linux 2.4
Linux 2.4
 
Messaggi: 288
Iscritto il: mar dic 06, 2005 14:34
Località: Sondrio

Messaggioda a1k » gio mar 09, 2006 10:08

... anche se non con tutte le applicazioni, alcune vanno ma trema l' immagine e altre si impiantano e non riesco piu' a fare niente neanche a passare ai terminali con ctrl alt f*

ma perche' l' ATI non fa come l' nVidia? :cry:

quanto ti fa glxgears?
Avatar utente
a1k
Linux 2.4
Linux 2.4
 
Messaggi: 288
Iscritto il: mar dic 06, 2005 14:34
Località: Sondrio

Messaggioda IGNIZ » ven mar 10, 2006 2:00

mi fa sui 250 frame sia con dri attivo che no... quindi deduco che non funziona :cry:
IGNIZ
Linux 1.0
Linux 1.0
 
Messaggi: 8
Iscritto il: mar mar 07, 2006 18:42

Messaggioda a1k » dom apr 23, 2006 11:55

piu' o meno anche la mia:

Codice: Seleziona tutto
a1k@notebook:~$ glxgears
1244 frames in 5.0 seconds = 248.775 FPS
1232 frames in 5.0 seconds = 246.236 FPS
1233 frames in 5.0 seconds = 246.596 FPS
1231 frames in 5.0 seconds = 246.184 FPS
1224 frames in 5.0 seconds = 244.586 FPS
1230 frames in 5.0 seconds = 245.792 FPS


molti errori grafici li ho risolti con il passagio a kde 3.5, X 6.9 e kernel 2.6.16.x

ora perfino il salva schermo "Atlantis GL" va fluido... :D
Avatar utente
a1k
Linux 2.4
Linux 2.4
 
Messaggi: 288
Iscritto il: mar dic 06, 2005 14:34
Località: Sondrio


Torna a Porting Slackware

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti