Repository 32bit  Forum
Repository 64bit  Wiki

bug kde3.1.4?

Postate qui per tutte le discussioni legate a Linux in generale.

Moderatore: Staff

Regole del forum
1) Citare sempre la versione di Slackware usata, la versione del Kernel e magari anche la versione della libreria coinvolta. Questi dati aiutano le persone che possono rispondere.
2) Per evitare confusione prego inserire in questo forum solo topic che riguardano appunto Gnu/Linux in genere, se l'argomento è specifico alla Slackware usate uno dei forum Slackware o Slackware64.
3) Leggere attentamente le risposte ricevute
4) Scrivere i messaggi con il colore di default, evitare altri colori.
5) Scrivere in Italiano o in Inglese, se possibile grammaticalmente corretto, evitate stili di scrittura poco chiari, quindi nessuna abbreviazione tipo telegramma o scrittura stile SMS o CHAT.
6) Appena registrati è consigliato presentarsi nel forum dedicato.

La non osservanza delle regole porta a provvedimenti di vari tipo da parte dello staff, in particolare la non osservanza della regola 5 porta alla cancellazione del post e alla segnalazione dell'utente. In caso di recidività l'utente rischia il ban temporaneo.

bug kde3.1.4?

Messaggioda valfe » gio nov 20, 2003 18:14

Credo si tratti di un bug. Quando provo a modificare l´ora dal pannello di controllo questo crasha, succede anche a voi? Fatemi sapere se lo sapevate o avete risolto ... <br>
valfe
Linux 2.4
Linux 2.4
 
Messaggi: 342
Iscritto il: mar nov 04, 2003 0:00

bug kde3.1.4?

Messaggioda useless » gio nov 20, 2003 18:53

orpo, t´à rasun! di solito crasha appena ci clicchi sopra, a volte invece va e crasha poco dopo. dev´essere un problema dei pacchetti precompilati slack, perché ho appena provato su gentoo e tutto funziona perfettamente. <BR> <BR>lorys, lo segnali tu a chi di dovere?<br>
Avatar utente
useless
Staff
Staff
 
Messaggi: 3896
Iscritto il: sab ott 11, 2003 23:00
Località: A place where the streets have no name

bug kde3.1.4?

Messaggioda Loris » gio nov 20, 2003 20:48

Urca KDE 3.1.4 quindi Slackware 9.1 :-) io sono ancora con la 9.0 e funziona bene, se la modifichi direttamente dall´orologio in basso a destra ?<br>
"Ho una testa piuttosto balzana e comunque non sono quello che credete" - Roger Keith Barrett
Avatar utente
Loris
Admin
Admin
 
Messaggi: 7589
Iscritto il: dom mar 30, 2003 23:00
Località: Gradisca D'Isonzo
Nome Cognome: Loris Vincenzi
Slackware: 14.1
Kernel: 3.10.17
Desktop: Kde 4.10.5

bug kde3.1.4?

Messaggioda useless » ven nov 21, 2003 1:10

idem eadem idem 8-).<br>
Avatar utente
useless
Staff
Staff
 
Messaggi: 3896
Iscritto il: sab ott 11, 2003 23:00
Località: A place where the streets have no name

bug kde3.1.4?

Messaggioda valfe » ven nov 21, 2003 11:47

E´ vero se la modifichi direttamente dall´orologio in basso a destra funziona, è dal centro di controllo che crasha .......<br>
valfe
Linux 2.4
Linux 2.4
 
Messaggi: 342
Iscritto il: mar nov 04, 2003 0:00

bug kde3.1.4?

Messaggioda useless » ven nov 21, 2003 11:52

no no, a me crasha anche dall´orologio! (idem = lo stesso) <BR> <BR>allego un pezzo del backtrace, uhm uhm: <BR><!-- BBCode Quote Start --><TABLE BORDER=0 ALIGN=CENTER WIDTH=85%><TR><TD><font size=-1>Quote:</font><HR></TD></TR><TR><TD><FONT SIZE=-1><BLOCKQUOTE>(no debugging symbols found)...(no debugging symbols found)...[New Thread 16384 (LWP 1120)] <BR> <BR>(no debugging symbols found)...(no debugging symbols found)... <BR>(no debugging symbols found)...(no debugging symbols found)... <BR>(no debugging symbols found)...(no debugging symbols found)... <BR>(no debugging symbols found)...0x40f315c9 in waitpid () <BR> from /lib/libpthread.so.0 <BR>#0 0x40f315c9 in waitpid () from /lib/libpthread.so.0 <BR>#1 0x406219ed in KCrash::defaultCrashHandler(int) () <BR> from /opt/kde/lib/libkdecore.so.4 <BR>#2 0x40f2fc45 in __pthread_sighandler () from /lib/libpthread.so.0 <BR>#3 <signal handler called> <BR>#4 0x40a759a3 in QLineEdit::text() const () from /usr/lib/qt/lib/libqt-mt.so.3 <BR>#5 0x41c03f38 in Dtime::set_time() () from /opt/kde/lib/kde3/kcm_clock.so <BR>#6 0x41c016c3 in Dtime::qt_invoke(int, QUObject*) () <BR> from /opt/kde/lib/kde3/kcm_clock.so</BLOCKQUOTE></FONT></TD></TR><TR><TD><HR></TD></TR></TABLE><!-- BBCode Quote End --> <BR> <BR>ancora problemi col pthread? o con qt? :-( <BR><BR><BR>[ Questo Messaggio è stato Modificato da: useless il 21-11-2003 11:57 ]<br>
Avatar utente
useless
Staff
Staff
 
Messaggi: 3896
Iscritto il: sab ott 11, 2003 23:00
Località: A place where the streets have no name

bug kde3.1.4?

Messaggioda valfe » ven nov 21, 2003 15:20

hai ragione, si vede che ho avuto una botta di c**o ;)<br>
valfe
Linux 2.4
Linux 2.4
 
Messaggi: 342
Iscritto il: mar nov 04, 2003 0:00

bug kde3.1.4?

Messaggioda valfe » ven nov 21, 2003 15:47

comunque a volte funge, diciamo una su venti ...<br>
valfe
Linux 2.4
Linux 2.4
 
Messaggi: 342
Iscritto il: mar nov 04, 2003 0:00

bug kde3.1.4?

Messaggioda useless » dom apr 18, 2004 2:52

ritiro su questo topic xké pare che sia stato risolto! dal changelog della current: <BR><!-- BBCode Quote Start --><TABLE BORDER=0 ALIGN=CENTER WIDTH=85%><TR><TD><font size=-1>Quote:</font><HR></TD></TR><TR><TD><FONT SIZE=-1><BLOCKQUOTE>xap/xlockmore-5.11.1-i486-2.tgz: Removed KDE menu entries. The "clock" <BR> entry was causing a conflict with KDE such that the "Date & Time" settings <BR> on the taskbar wouldn´t work, and this got me to thinking that these just <BR> aren´t all that necessary. XLock can be a reward of the command line. :-) <BR> Thanks to Mike Rubin for the bug report.</BLOCKQUOTE></FONT></TD></TR><TR><TD><HR></TD></TR></TABLE><!-- BBCode Quote End --> <BR><br>
Avatar utente
useless
Staff
Staff
 
Messaggi: 3896
Iscritto il: sab ott 11, 2003 23:00
Località: A place where the streets have no name


Torna a Gnu/Linux in genere

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Bing [Bot] e 3 ospiti