Repository 32bit  Forum
Repository 64bit  Wiki

msql

Postate qui per tutte le discussioni legate alla sicurezza di Linux/Slackware

Moderatore: Staff

Regole del forum
1) Citare sempre la versione di Slackware usata, la versione del Kernel e magari anche la versione della libreria coinvolta. Questi dati aiutano le persone che possono rispondere.
2) Specificare se discussione/suggerimento o richiesta d'aiuto.
3) Leggere attentamente le risposte ricevute.
4) Scrivere i messaggi con il colore di default, evitare altri colori.
5) Scrivere in Italiano o in Inglese, se possibile grammaticalmente corretto, evitate stili di scrittura poco chiari, quindi nessuna abbreviazione tipo telegramma o scrittura stile SMS o CHAT.
6) Appena registrati è consigliato presentarsi nel forum dedicato.

La non osservanza delle regole porta a provvedimenti di vari tipo da parte dello staff, in particolare la non osservanza della regola 5 porta alla cancellazione del post e alla segnalazione dell'utente. In caso di recidività l'utente rischia il ban temporaneo.

msql

Messaggioda linus.bash » mar mag 30, 2006 7:49

Mi serve un'informazione :

ho installato apache, php e msql per gestire il mio sito in locale.


Ora con msql ho creato un db di nome per esempio db1. Accedo ad msql da root senza password. Anche il db1 in locale è senza password, utente root.

Ora se faccio un backup del database sul server (altervista) e lo importo in db1 ho problemi di accesso agli user del db1 mentre per i dati quello è tutto ok.

Poi se invece creo un db1 con password e con gli stessi dati del server (altervista, msql) non riesco proprio ad entrarci.

In parole povere ogni volta che metto una password al db1 in locale (anche uguale a quella del server) non riesco + ad entrarci.


Perchè?

ho messo su mysqladmin, stesso discorso.
Avatar utente
linus.bash
Linux 2.6
Linux 2.6
 
Messaggi: 976
Iscritto il: ven feb 10, 2006 12:58
Località: Bologna

Messaggioda manny » mar mag 30, 2006 11:27

Non ho capito molto del tuo scritto...comunque:
Non è che per caso pensi di dare una passwd al tuo db1 ma in realtà lo dai al mysql??? e quindi è avvio che tu non ti connetta se non setti la passwd di mysql nel config.php del tuo sito (locale o altervista che sia)???

Ciao,
Manny
Avatar utente
manny
Linux 2.4
Linux 2.4
 
Messaggi: 277
Iscritto il: mer ott 29, 2003 0:00
Slackware: 13.1 (fisso)
Kernel: 2.6.33.4
Desktop: kde
Distribuzione: Debian 5 (notebook)

Messaggioda linus.bash » mar mag 30, 2006 16:05

può darsi...
Avatar utente
linus.bash
Linux 2.6
Linux 2.6
 
Messaggi: 976
Iscritto il: ven feb 10, 2006 12:58
Località: Bologna

Messaggioda dapuzz » mar mag 30, 2006 16:51

molto probabilmente non hai settato correttamente l'host quindi gli utenti non hanni i privilegi giusti. Per non avere problemi (e addio alla sicurezza) metti un bel %.

Oppure può darsi che sia il solito problema di versioni di mysql troppo differenti. Altre info?
Avatar utente
dapuzz
Linux 3.x
Linux 3.x
 
Messaggi: 1136
Iscritto il: mar mag 16, 2006 10:09

Messaggioda StormyMonday » mer mag 31, 2006 22:40

Io mi ci sono scornato per diverso tempo con mysql e altervista e alla fine dipendeva semplicemente che non avevo attivato mysql dall'account su altervista...(erano anni che non ci entravo)
Prova a controllare
Avatar utente
StormyMonday
Linux 2.4
Linux 2.4
 
Messaggi: 391
Iscritto il: sab mag 07, 2005 23:00
Slackware: Current
Kernel: 2.6.27.7
Desktop: kde

Messaggioda aschenaz » gio giu 01, 2006 7:18

Comunque, mSQL e MySql sono due dbms diversi...
Penso che tu ti riferisca a MySql, no?
Ciao,
nino
pensieriemotivi.aschenaz.eu - music-blog
Avatar utente
aschenaz
Staff
Staff
 
Messaggi: 4434
Iscritto il: mar lug 27, 2004 23:00
Località: Reggio Calabria
Nome Cognome: Nino
Slackware: current 64bit
Kernel: 3.14.18
Desktop: KDE 4.10.5


Torna a Sicurezza

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

cron