La ricerca ha trovato 22 risultati

da Sorcerer
gio apr 07, 2005 21:20
Forum: Gnu/Linux in genere
Argomento: Problema splash screen
Risposte: 6
Visite : 460

Problema splash screen

In questo modo però devo sovrascrivere lo splash screen "default", e viene cambiato ad ogni utente, io voglio che solamente il mio user abbia questo splash e che soprattutto funzioni senza sovrascrivere niente. Teoricamente in ~/.kde/share/apps/ksplash/Themes andrebbero messi, però non funziona.. <B...
da Sorcerer
mer apr 06, 2005 15:35
Forum: Gnu/Linux in genere
Argomento: Problema splash screen
Risposte: 6
Visite : 460

Problema splash screen

Salve, uso una slackware-current, ho kde 3.4 e ho un problema. Ho installato uno splash screen, lo seleziono dal centro di controllo e la prova và senza problemi, allora lo scelgo e salvo i cambiamenti, però al riavvio successivo viene visualizzato lo splash screen usato di default da kde, cosa potr...
da Sorcerer
lun mar 28, 2005 0:41
Forum: Packages
Argomento: Firefox-1.0.2 non va da utente normale...
Risposte: 6
Visite : 488

Firefox-1.0.2 non va da utente normale...

Mi era parso di capire avessi installato firefox dai packages ufficiali, non da mozilla, allora sinceramente non saprei, ma perchè non usi i packages di Pat, semplice curiosità?<br>
da Sorcerer
lun mar 28, 2005 0:24
Forum: Packages
Argomento: Firefox-1.0.2 non va da utente normale...
Risposte: 6
Visite : 488

Firefox-1.0.2 non va da utente normale...

Guarda, sembra che non trovi la libreria, che si dovrebbe trovare in /usr/lib/firefox-1.0.2/libmozjs.so , prova a controllare<br>
da Sorcerer
dom mar 27, 2005 23:58
Forum: Sicurezza
Argomento: bannato da syrolnet per IRC virus o troyan!
Risposte: 11
Visite : 2448

bannato da syrolnet per IRC virus o troyan!

Solo per curiosità, che client irc hai usato?<br>
da Sorcerer
dom mar 27, 2005 22:36
Forum: Slackware
Argomento: devices protocollo non supportato
Risposte: 2
Visite : 285

devices protocollo non supportato

Ho lo stesso problema, appena fatto un upgrade di kde, però non ho ben capito perchè dà questo errore. <BR>Grazie<br>
da Sorcerer
dom mar 27, 2005 22:31
Forum: Sicurezza
Argomento: bannato da syrolnet per IRC virus o troyan!
Risposte: 11
Visite : 2448

bannato da syrolnet per IRC virus o troyan!

Scusa, ho sbagliato, intendevo dire un problema relativo al tuo irc client, prova a guardare quà <a href="http://www.neostats.net/boards/viewtopic.php?t=1220&highlight=starwar" target="_blank" target="_new">http://www.neostats.net/boards/viewtopic.php?t=1220&highlight=starwar</a><br>
da Sorcerer
dom mar 27, 2005 22:24
Forum: Sicurezza
Argomento: bannato da syrolnet per IRC virus o troyan!
Risposte: 11
Visite : 2448

bannato da syrolnet per IRC virus o troyan!

Sembrerebbe un problema relativo allo script da te utilizzato per connetterti al server<br>
da Sorcerer
sab mar 26, 2005 1:58
Forum: Slackware
Argomento: Grande Slacky...ma c´è ancora qualcosa.
Risposte: 20
Visite : 1111

Grande Slacky...ma c´è ancora qualcosa.

<!-- BBCode Quote Start --><TABLE BORDER=0 ALIGN=CENTER WIDTH=85%><TR><TD><font size=-1>Quote:</font><HR></TD></TR><TR><TD><FONT SIZE=-1><BLOCKQUOTE> <BR>Allora al mio avvio non ho settato nessun x (non ancora) che si avvia automaticamente, e ho notato una cosa diversa tra come risponde la tastiera ...
da Sorcerer
ven mar 25, 2005 23:41
Forum: Slackware
Argomento: Problema agp
Risposte: 5
Visite : 501

Problema agp

<!-- BBCode Quote Start --><TABLE BORDER=0 ALIGN=CENTER WIDTH=85%><TR><TD><font size=-1>Quote:</font><HR></TD></TR><TR><TD><FONT SIZE=-1><BLOCKQUOTE> <BR> 25-03-2005 alle ore 23:38, Zeroh : <BR>Ho i tuoi stessi identici errori e anche io mondo una Nvidia, commentando le righe hai risolto? Io comunqu...
da Sorcerer
ven mar 25, 2005 22:12
Forum: Slackware
Argomento: Problema agp
Risposte: 5
Visite : 501

Problema agp

Avevo già commentato la riga relativa ad agpgart in /etc/rc.modules, quindi non vedevo più questo errore all´avvio, più che altro era una curiosità, il perchè dava questo errore e non partiva, in fondo non mi serve più di tanto, uso i driver nvidia e l´accellerazione funziona senza probl...
da Sorcerer
gio mar 24, 2005 13:47
Forum: Slackware
Argomento: Problema agp
Risposte: 5
Visite : 501

Problema agp

Salve, quando dò "/sbin/modprobe agpgart" ottengo questo risultato: <BR> <BR>/lib/modules/2.4.29/kernel/drivers/char/agp/agpgart.o: init_module: No such device <BR>/lib/modules/2.4.29/kernel/drivers/char/agp/agpgart.o: Hint: insmod errors can be caused by incorrect module parameters, including inval...
da Sorcerer
ven mar 18, 2005 13:45
Forum: Gnu/Linux in genere
Argomento: Problema hd
Risposte: 0
Visite : 181

Problema hd

Salve, all´avvio del mio sistema c´è stato un errore nel montare l´hd dove risiete /home, device /dev/hdb1. Questo è l´errore: <BR>hdb: dma_intr: status=0x59 { DriveReady SeekComplete DataRequest Error } <BR>hdb: dma_intr: error=0x40 { UncorrectableError }, LBAsect=191, high=...
da Sorcerer
mar mar 15, 2005 13:18
Forum: Slackware
Argomento: xorg o xfree?
Risposte: 9
Visite : 484

xorg o xfree?

<!-- BBCode Quote Start --><TABLE BORDER=0 ALIGN=CENTER WIDTH=85%><TR><TD><font size=-1>Quote:</font><HR></TD></TR><TR><TD><FONT SIZE=-1><BLOCKQUOTE> <BR> 15-03-2005 alle ore 12:56, gorge91 : <BR>ancora una cosa... <BR>come si configura il server x??<br> <BR></BLOCKQUOTE></FONT></TD></TR><TR><TD><HR...
da Sorcerer
ven mar 11, 2005 15:24
Forum: Slackware
Argomento: Primo Problema...
Risposte: 15
Visite : 752

Primo Problema...

da root dai un "adduser utente*", oh volendo solamente un "adduser", e poi compila.<br>