La ricerca ha trovato 98 risultati

da ermastr
mer lug 06, 2016 17:30
Forum: Slackware
Argomento: Slackpack non si avvia
Risposte: 1
Visite : 739

Slackpack non si avvia

Salve :) Ho installato Slacky 12.2, Linux/x86 4.4.14 Kernel, e quando cerco di avviare Slackpackage questo non parte e da konsole ottengo : root@erman Downloads # Slackpack Slackpack: error while loading shared libraries: libpng.so.3: cannot open shared object file: No such file or directory. root@e...
da ermastr
mer feb 24, 2016 11:16
Forum: Slackware
Argomento: Scrivere su HD con fs hfs*
Risposte: 5
Visite : 1226

Re: Scrivere su HD con fs hfs*

Paoletta ha scritto:ma riesci a leggere? guarda come e' montato con

Codice: Seleziona tutto

mount


Si, riesco a leggerlo
#/dev/sdb2 on /media/Ely type hfsplus (ro,nosuid,nodev,uhelper=udisks)
da ermastr
mer feb 24, 2016 9:50
Forum: Slackware
Argomento: Scrivere su HD con fs hfs*
Risposte: 5
Visite : 1226

Re: Scrivere su HD con fs hfs*

ermastr ha scritto:Non riesco a scrivere sull' Hard Disk Toshiba esterno, partizionato hfs* (capacità: un TB).
Hfsprogs è installato.
Qualcuno può aiutarmi? Grazie: ermanno
da ermastr
mer feb 24, 2016 9:46
Forum: Slackware
Argomento: Scrivere su HD con fs hfs*
Risposte: 5
Visite : 1226

Re: Scrivere su HD con fs hfs*

Purtroppo l'HD è di mia figlia, che ha un portatile Mac e quindi non mi assumo il rischio. Comunque grazie :D
da ermastr
mar feb 23, 2016 15:28
Forum: Slackware
Argomento: Scrivere su HD con fs hfs*
Risposte: 5
Visite : 1226

Scrivere su HD con fs hfs*

Non riesco a scrivere sull' Hard Disk Toshiba esterno, partizionato hfs* (capacità: un TB).
Hfsprogs è installato.
Qualcuno può aiutarmi? Grazie: ermanno
da ermastr
ven mar 27, 2015 21:14
Forum: Gnu/Linux in genere
Argomento: Re: [RISOLTO] Libreoffice problema file salvato
Risposte: 2
Visite : 832

Re: [RISOLTO] Libreoffice problema file salvato

Grazie :D , funziona ed è simile alla procdura di aggiornamento di Kde (occorre prima cancellare la directory .kde e poi procedere con l'nstallazione. Non ci avevo pensato perchè l'errore si è verificato con il primo Libreoffice installato e ancora non riesco a capire :-k come è successo sto casino ...
da ermastr
gio mar 26, 2015 17:56
Forum: Gnu/Linux in genere
Argomento: Re: [RISOLTO] Libreoffice problema file salvato
Risposte: 2
Visite : 832

Re: [RISOLTO] Libreoffice problema file salvato

Ad un certo punto la versione precedente di Libreoffice (non ricordo quale) ha iniziato a salvare i file .docx nel tipo .zip :-k L'ho sostituita con Libroffice 4.3.2 di Bob Alien ma il problems si ripresenta :? (i file doc li salva correttamente). Qualcuno pùò darmi qualche delucidazione? Grazie, er...
da ermastr
lun set 02, 2013 17:10
Forum: Slackware
Argomento: RISOLTO - Impossibile accedere come utente in kde
Risposte: 15
Visite : 4528

Re: Impossibile accedere come utente in kde

e successivamente rinominare la ~/.kde in ~/.kdeold, in modo da avere un'ambiente KDE pulito Avevate ragione, =D> in effetti prima di aggiornare Kde mi ero dimenticato di rinominare la directory .kde della Home e in effetti quando avevo modificato la linea di lilo (append="vt.default_utf8=0 no...
da ermastr
dom set 01, 2013 16:03
Forum: Slackware
Argomento: RISOLTO - Impossibile accedere come utente in kde
Risposte: 15
Visite : 4528

Re: Impossibile accedere come utente in kde

Codice: Seleziona tutto

riavvi e vedi se qualcosa è cambiato.


Ho installato i driver nvidia e aggiunto la riga a lilo e al riavvio quando entro nell'utente lo schermo resta sempre nero #-o .
da ermastr
ven ago 30, 2013 23:42
Forum: Slackware
Argomento: RISOLTO - Impossibile accedere come utente in kde
Risposte: 15
Visite : 4528

Re: Impossibile accedere come utente in kde

Codice: Seleziona tutto

Tutto questo per dire... hai provato a mettere nelle opzioni di boot in lilo.con il parametro nomodeset?


vuoi dire che al posto di:

# VESA framebuffer console @ 1024x768x64k
vga = 791
metto:

# VESA framebuffer console @ 1024x768x64k
vga = nomodeset?

grazie :)
da ermastr
mer ago 28, 2013 11:01
Forum: Slackware
Argomento: RISOLTO - Impossibile accedere come utente in kde
Risposte: 15
Visite : 4528

Re: Impossibile accedere come utente in kde

Scusami ma mi era sfuggito il post, e comunque ti rispondo : Non ti funziona più dopo quanto tempo? O meglio, cosa hai cambiato/installato nel frattempo? Dopo due o tre mesi e nel frattempo avevo aggiornato Kde alla 4.10.5di B.Alien Quando hai creato l'utente ti sei assicurato che fosse nel gruppo v...
da ermastr
lun ago 26, 2013 15:58
Forum: Slackware
Argomento: RISOLTO - Impossibile accedere come utente in kde
Risposte: 15
Visite : 4528

Re: Impossibile accedere come utente in kde

Potrebbe essere che non fa parte del gruppo video e quindi non può sfruttare l'accelerazione hardware della scheda video. No perchè per un paio di mesi ha funzionato ed inoltre l'utente apparteneva al gruppo video @ermastr: forse avere i logs di X potrebbe aiutare a capire il problema Devo incollar...
da ermastr
dom ago 25, 2013 17:58
Forum: Slackware
Argomento: RISOLTO - Impossibile accedere come utente in kde
Risposte: 15
Visite : 4528

Re:Quando entro come utente in kde è tutto buio

Scusa, in realtà posso accedere in Kde come utente ma lo schermo resta nero ed inattivo

Codice: Seleziona tutto

Ti succede anche con l'utente root
?

No

Codice: Seleziona tutto

Hai cambiato i driver della scheda video?


No

Comunque è la terza volta che installo la Slack 14 e si presenta sempre lo stesso problema.
da ermastr
sab ago 24, 2013 12:18
Forum: Slackware
Argomento: RISOLTO - Impossibile accedere come utente in kde
Risposte: 15
Visite : 4528

RISOLTO - Impossibile accedere come utente in kde

Ho installato la Slack 14 e aggiornato a Kde 4.10.5 di alien bob, ma dopo qualche tempo l'utente da me creato non funziona più, quando vi accedo mi appare lo schermo nero; ho ricreato un nuovo utente ma nulla, sempre schermo nero ed è la terza volta che mi succede dopo aver reinstallato la slackware...
da ermastr
mer giu 12, 2013 9:57
Forum: Slackware
Argomento: (RISOLTO)Link simbolici
Risposte: 8
Visite : 2535

Re: Link simbolici

targzeta ha scritto:Ma questo mi sembra un altro problema, no?

Emanuele

Hai ragione ma pensavo che i due problemi avessero qualche collegamento, comunque apro un altro post e in ogni caso grazie
:) ermanno