La ricerca ha trovato 102 risultati

da scorpion77
dom 28 mar 2010, 15:40
Forum: Gnu/Linux in genere
Argomento: [RISOLTO] Connessione a Internet impossibile
Risposte: 4
Visite : 608

[RISOLTO] Connessione a Internet impossibile

Ciao a tutti, ho da poco attivato Tiscali ADSL (prima avevo Libero) e non riesco a navigare con Slackware64 13.0. Premetto subito che non ho cambiato alcuna impostazione rispetto a prima. Infatti sto usando il protocollo PPPoE, anche se Tiscali dice di usare il PPPoA. Su Windows navigo normalmente. ...
da scorpion77
lun 15 feb 2010, 14:24
Forum: Gnu/Linux in genere
Argomento: Impossibile impostare il mute su canale Master
Risposte: 1
Visite : 281

Impossibile impostare il mute su canale Master

Ciao a tutti, ho da poco installato una scheda madrea Asus P7P55D PRO e ho notato che è impossibile mettere il mute sul canale Master tramite alsamixer, ma nemmeno provando con il mixer di KDE. Sembra proprio che ALSA non lo supporti al 100%, nonostante abbia aggiornato il pacchetto di librerie alsa...
da scorpion77
dom 7 feb 2010, 16:24
Forum: Gnu/Linux in genere
Argomento: Non si carica la grafica dell'utente secondario
Risposte: 4
Visite : 416

Re: Non si carica la grafica dell'utente secondario

non trovo i file I file ci sono solo che sono nascosti. Per vederli dai il comando ls -a . Comunque per cambiare i permessi e/o il proprietario non c'è bisogno che tu li veda. Apri una shell, diventi root con il comando su e digiti chown tuonomeutente .ICEauthority . Se non sei molto pratico di she...
da scorpion77
sab 6 feb 2010, 14:58
Forum: Gnu/Linux in genere
Argomento: Non si carica la grafica dell'utente secondario
Risposte: 4
Visite : 416

Re: Non si carica la grafica dell'utente secondario

come da titolo ho 2 utenti uno naturalmente è il root però la grafica (intendo il comando startx non so come definirlo) dell'altro utente si blocca cioè subito dopo aver dato il comando lo schermo diventa nero e rimane nero e non c'è modo di tornare indietro o fare qualcosa, cosa può essere? Probab...
da scorpion77
mar 1 set 2009, 13:57
Forum: Slackware64
Argomento: [RISOLTO] Adobe Reader non funziona
Risposte: 14
Visite : 1686

Re: Adobe Reader non funziona

sembra che la libreria libpangocairo contenuta in pango-compat32 non gli piaccia, prova a disinstallare i pacchetti *compat32* e installare questi , eventualmente puoi provare ad aggiornare solo pango-compat32. Ora funziona perfettamente. Ho reinstallato cairo-compat32-1.8.6-x86_64-3.txz e pango-co...
da scorpion77
mar 1 set 2009, 11:45
Forum: Slackware64
Argomento: [RISOLTO] Adobe Reader non funziona
Risposte: 14
Visite : 1686

[RISOLTO] Adobe Reader non funziona

Ciao, da pochi giorni ho installato Slackware64 13. Ho provato a installare Adobe Reader, usando il pacchetto di ponce, avendo prima installato tutte le librerie di compatibilità 32 bit da qui: http://mirrors.evolva.ro/slamd64/slackware64-current/slackware64/ e ho pure installato pixman e libxml2 se...
da scorpion77
ven 29 mag 2009, 11:58
Forum: Slackware64
Argomento: Slackware64
Risposte: 397
Visite : 31119

Re: Slackware64

Ma modificare gli sb per la 64 implica mettere una condizione nel caso in cui chost sia x86_64, e quindi comunque chi ne vuole usufruire deve mettere mano allo sb, a meno che tu non intenda dire che bisognerebbe fornire degli sb specifici per la 64bit, così uno li scarica e li lancia senza saper nè...
da scorpion77
ven 29 mag 2009, 11:48
Forum: Slackware64
Argomento: Slackware64
Risposte: 397
Visite : 31119

Re: Slackware64

conraid ha scritto:Quello nel mio piccolo lo sto già facendo, per la maggior parte basta aggiungere alcune cose, invece per alcuni programmi servono o patch o modi diversi di compilazione e quindi slackbuild diversi
Grazie mille, a te e a tutti i pacchettizzatori. Slacky.eu è la migliore comunità per Slackware.
da scorpion77
ven 29 mag 2009, 11:38
Forum: Slackware64
Argomento: Slackware64
Risposte: 397
Visite : 31119

Re: Slackware64

Loris sembra orientato a non fare un repository a 64bit, in quanto ci sono 2400 pacchetti da modificare :-( Ovviamente avere gli stessi pacchetti anche per Slackware64 è ridondante. Però vorrei chiedere se fosse possibile aggiornare tutti gli slackbuilds in modo da poter compilare correttamente su ...
da scorpion77
mar 17 feb 2009, 13:20
Forum: Slackware
Argomento: KDE 4.2.0: impossibile fare screenshot con tasto Stamp
Risposte: 18
Visite : 1489

Re: KDE 4.2.0: impossibile fare screenshot con tasto Stamp

oppure fai lo shot senza ricorrere a prgrammi esterrni quale ksnapshot tramite la combinazione di tasti ctrl+stamp, poi apri un qualsiasi editor grafico (gimp, kolourpaint) e incolli il contenuto. Era proprio questo che intendevo!!! Grazie tante. :thumbright: Chissà perchè hanno cambiato la scorcia...
da scorpion77
mar 17 feb 2009, 10:43
Forum: Slackware
Argomento: KDE 4.2.0: impossibile fare screenshot con tasto Stamp
Risposte: 18
Visite : 1489

KDE 4.2.0: impossibile fare screenshot con tasto Stamp

Ciao, da pochi giorni ho installato KDE 4.2.0 usando i pacchetti ufficiali di Slackware. Devo dire che mi trovo bene, però c'è una cosa che non funziona: è impossibile fare uno screenshot con il tasto Stamp. Ovviamente è molto comodo poter usare questa opzione. Sapete dove posso impostare questo par...
da scorpion77
dom 15 feb 2009, 10:05
Forum: Slackware
Argomento: Crash di Kwrite
Risposte: 3
Visite : 480

Re: Crash di Kwrite

Ciao, io ho il tuo stesso problema. Credo sia dovuto ai driver Nvidia. Infatti aggiornarndo i driver dalla versione 177.82 alla versione 180.29 è apparso questo fastidioso bug. Io non ho risolto, però ora sono passato a KDE 4.2, con i pacchetti ufficiali di Slackware in current. Devo dire che funzio...
da scorpion77
ven 23 gen 2009, 11:48
Forum: Slackware
Argomento: [RISOLTO] Problemi con la stampante Epson EPL-5900L
Risposte: 5
Visite : 1601

Re: Problemi con la stampante Epson EPL-5900L

FUNZIONA!!!! Quando andavo su "Find New Printers", CUPS rilevava un URI sbagliato (usb://EPSON/EPL-5900L). Ho dovuto metterlo manualmente, questo è l'URI corretto: parallel:/dev/usb/lp0 , come spiegato in questo sito: http://www.openprinting.org/show_printer.cgi?recnum=Epson-EPL-5900L . Scorpion77
da scorpion77
mer 21 gen 2009, 11:43
Forum: Slackware
Argomento: [RISOLTO] Problemi con la stampante Epson EPL-5900L
Risposte: 5
Visite : 1601

Re: Problemi con la stampante Epson EPL-5900L

Riassumo i progressi fatti. Prima di tutto, avevo notato che CUPS non mi trovava la stampante se usavo la funzione "Find New Printers" nella scheda Administration. Poco male, perchè gli davo il PPD giusto, però ho notato che l'installazione del pacchetto epsoneplijs, nonostante non mi abbia dato alc...
da scorpion77
mar 20 gen 2009, 19:28
Forum: Slackware
Argomento: [RISOLTO] Problemi con la stampante Epson EPL-5900L
Risposte: 5
Visite : 1601

Re: Problemi con la stampante Epson EPL-5900L

Secondo questa pagina http://openprinting.org/show_printer.cgi?recnum=Epson-EPL-5900L i drivers raccomandati si chiamano epsonepl e li scarichi da qui: http://sourceforge.net/project/showfiles.php?group_id=69547 Ciao Lo so, infatti il pacchetto epsoneplijs-0.4.1.tgz l'ho scaricato proprio da lì, an...