La ricerca ha trovato 2147 risultati

da slucky
gio 13 lug 2017, 13:51
Forum: Slackware
Argomento: problemi timvision su slackware
Risposte: 28
Visite : 9370

Re: problemi timvision su slackware

ponce ha scritto: riguardo netflix ne ha scritto ieri Alien Bob http://alien.slackbook.org/blog/encrypt ... -wide-web/ ok, grazie x l'aiuto ponce, ma pure aggiornando i pacchetti, nel qual caso il widevine-plugin, la situazione non cambia...l'unico browser in cui i video completi partono....ma poi v...
da slucky
lun 10 lug 2017, 19:55
Forum: Slackware
Argomento: problemi timvision su slackware
Risposte: 28
Visite : 9370

Re: problemi timvision su slackware

rik70 ha scritto: Bene. Sai come lo risolverei io il problema? Disdicendo l'abbonamento. Causale? "Non gira sui sistemi operativi GNU/Linux. A mai più rivederci". Ciao rik! giusto per curiosità, nei prossimi giorni, farò qualche prova sull'altro pc dove ho freebsd-11...ma certamente l'esito "scontat...
da slucky
dom 9 lug 2017, 23:38
Forum: Slackware
Argomento: problemi timvision su slackware
Risposte: 28
Visite : 9370

Re: problemi timvision su slackware

ponce ha scritto: perdonami, che c'entra linux se google non rilascia piu' versioni a 32bit di chrome? su questo nulla e mi scuso x lo sfogo...ma la rabbia c'è perchè ad oggi luglio 2017, non c'è un browser linux che funzioni nativamente senza problemi x queste piattaforme, li ho provati tutti: fire...
da slucky
dom 9 lug 2017, 21:03
Forum: Slackware
Argomento: problemi timvision su slackware
Risposte: 28
Visite : 9370

Re: problemi timvision su slackware

brg ha scritto: Se tu avessi installato Chrome, avresti potuto anche aver ragione, ma Chromium è la versione community ed ha sempre qualche mancanzuccia. In questo caso la soluzione industriale, cioè Chrome, è la più sicura. Al di là del fatto che il problema è certamente in qualche libreria non agg...
da slucky
dom 9 lug 2017, 14:35
Forum: Slackware
Argomento: problemi timvision su slackware
Risposte: 28
Visite : 9370

Re: problemi timvision su slackware

alla fine ho dovuto rifarmi una piccola partizione windows per poter usare senza problemi timvision....grave sconfitta del mondo linux...incapace a trovare soluzioni software efficaci a risolvere i problemi di normale usabilità "quotidiana" nell'uso del pc....se non quella di essere costretti a spen...
da slucky
sab 8 lug 2017, 16:45
Forum: Slackware
Argomento: problemi timvision su slackware
Risposte: 28
Visite : 9370

Re: problemi timvision su slackware

ho anche installato chromium, il pacchetto i386 di alien, più aggiornato di google-chrome, ma quando provo a visualizzare una qualsiasi pagina mi dà questo errore:
la connessione non è privata NET::ERR_CERT_WEAK_SIGNATURE_ALGORITHM
qualcuno sa come fixare? :roll:
da slucky
mer 5 lug 2017, 15:26
Forum: Slackware
Argomento: problemi timvision su slackware
Risposte: 28
Visite : 9370

Re: problemi timvision su slackware

ciao ragazzi! allora confermo che su google-chrome funzionano sia i trailer che i video completi, anche se i video non sono fluidi...spesso va a scatti....forse dipende da flash? comunque sto usando la versione 39 di chrome...certamente datata, sul sito trovo quelle a 64 bit ...quindi se sapete dove...
da slucky
mar 4 lug 2017, 17:36
Forum: Slackware
Argomento: problemi timvision su slackware
Risposte: 28
Visite : 9370

Re: problemi timvision su slackware

lablinux ha scritto:
Con Debian, per vedere i film con netflix ho dovuto installare chrome
ok, grazie x il consiglio lablinux...proverò a usare chrome e vediamo come va :)

lablinux ha scritto:
Sembra sia qualcosa legato ai drm.
penso anch'io il problema nasca da lì.... :-k
da slucky
lun 3 lug 2017, 22:52
Forum: Slackware
Argomento: problemi timvision su slackware
Risposte: 28
Visite : 9370

problemi timvision su slackware

Ciao a tutti, quando provo a loggarmi per vedere un video...non funziona, se invece lo faccio con il trailer...nessun problema...qualcuno che usa timvision su slackware sa svelare l'arcano?? :-k ho installato i pacchetti e configurato ff seguendo la guida di alienbob http://alien.slackbook.org/blog/...
da slucky
dom 18 giu 2017, 18:28
Forum: Slackware
Argomento: problema pulse-audio su firefox 52 [ Risolto ]
Risposte: 11
Visite : 4201

Re: problema pulse-audio su firefox 52

rik70 ha scritto: No, non è una dipendenza. L'errore sembra legato alle binutils - forse sono troppo "vecchie" sulla 14.1? Che versione di 'apulse' stai provando a compilare? le ho scaricate da qui: https://github.com/i-rinat/apulse sì, infatti, aggiornate le binutils ha ripreso a compilare...proble...
da slucky
dom 18 giu 2017, 16:46
Forum: Slackware
Argomento: problema pulse-audio su firefox 52 [ Risolto ]
Risposte: 11
Visite : 4201

Re: problema pulse-audio su firefox 52

ho provato con apulse, ma in compilazione mi dà errore....perchè manca pulse-audio? ma quel pacchetto non c'è per la 14.1... :-k /usr/bin/ld: /usr/lib/gcc/i586-slackware-linux/5.3.0/crtbeginS.o: unrecognized relocation (0x2b) in section `.text' /usr/bin/ld: link finale non riuscito: Bad value collec...
da slucky
dom 18 giu 2017, 15:32
Forum: Slackware
Argomento: problema pulse-audio su firefox 52 [ Risolto ]
Risposte: 11
Visite : 4201

Re: problema pulse-audio su firefox 52

weee grazie per le dritte ragazzi :)

ottimi consigli!! proverò la via di rik70 con lo script, ottima idea, giusto perchè non voglio rinunciare agli aggiornamenti di firefox che ormai uso da anni come browser...

Buona Vita a Tutti!! :D
da slucky
sab 17 giu 2017, 15:20
Forum: Slackware
Argomento: problema pulse-audio su firefox 52 [ Risolto ]
Risposte: 11
Visite : 4201

problema pulse-audio su firefox 52 [ Risolto ]

Ciao a tutti gli Slackers! dalla versione 52 di firefox, se non hai pulse-audio installato...l'audio non funziona più...ho la 14.1 e il sistema funziona bene in complesso e non mi va di aggiornare alla 14.2 per il browser, quindi chiedo se conoscete un sistema, una via per ovviare al problema e fixa...
da slucky
mar 5 lug 2016, 13:30
Forum: Slackware
Argomento: (Risolto) Installazione bloccata
Risposte: 9
Visite : 5322

Re: Installazione bloccata

Ciao, ma si blocca e si freeza del tutto...oppure dopo 10-15 minuti la procedura d'installazione riprende? perchè per me la causa potrebbe essere anche hardware, qualche device interno che non viene riconosciuto e inizializzato... giusto per capire un pò meglio il problema... :-k
da slucky
lun 4 lug 2016, 17:25
Forum: Slackware64
Argomento: Buona Slackware 14.2 a tutti!
Risposte: 28
Visite : 5844

Re: Buona Slackware 14.2 a tutti!

Come va la piccola? ci sono cambiamenti importanti con la 14.1? :-)