Il monitor mi da le immagini doppie..

Se avete problemi con l'installazione e la configurazione di Slackware postate qui. Non usate questo forum per argomenti generali... per quelli usate Gnu/Linux in genere.

Moderatore: Staff

Regole del forum
1) Citare sempre la versione di Slackware usata, la versione del Kernel e magari anche la versione della libreria coinvolta. Questi dati aiutano le persone che possono rispondere.
2) Per evitare confusione prego inserire in questo forum solo topic che riguardano appunto Slackware, se l'argomento è generale usate il forum Gnu/Linux in genere.
3) Leggere attentamente le risposte ricevute.
4) Scrivere i messaggi con il colore di default, evitare altri colori.
5) Scrivere in Italiano o in Inglese, se possibile grammaticalmente corretto, evitate stili di scrittura poco chiari, quindi nessuna abbreviazione tipo telegramma o scrittura stile SMS o CHAT.
6) Appena registrati è consigliato presentarsi nel forum dedicato.

La non osservanza delle regole porta a provvedimenti di vari tipo da parte dello staff, in particolare la non osservanza della regola 5 porta alla cancellazione del post e alla segnalazione dell'utente. In caso di recidività l'utente rischia il ban temporaneo.
Rispondi
samsung
Linux 0.x
Linux 0.x
Messaggi: 7
Iscritto il: mar 28 feb 2006, 11:26

Il monitor mi da le immagini doppie..

Messaggio da samsung »

Ciao a tutti.. ragazzi ho un problema il mio monitor mi vede le immagini doppie o triple.. e nn riesco a regolare.. credo che sia un problema di frequenza.. ho provato a dare il comando xorgconfig ma poi nn so piu andare avanti.. c'è qualcuno che mi puoi dare una mano per favore.. grazie..

Avatar utente
gohanz
Staff
Staff
Messaggi: 5832
Iscritto il: mar 30 nov 2004, 0:00

Messaggio da gohanz »

Procurati prima le frequenze Orizzontali e Verticali del tuo monitor! Non ci hai detto il modello!Immagine

samsung
Linux 0.x
Linux 0.x
Messaggi: 7
Iscritto il: mar 28 feb 2006, 11:26

Messaggio da samsung »

allora il modello è.. un timeline 15 pollici..

Avatar utente
gohanz
Staff
Staff
Messaggi: 5832
Iscritto il: mar 30 nov 2004, 0:00

Messaggio da gohanz »

Ho provato a fare un ricerca ma non ho trovato nessuna notizia su questo monitor. Non hai un manuale allegato da cui prendere le frequenze?

Avatar utente
raozuzu
Linux 2.x
Linux 2.x
Messaggi: 307
Iscritto il: gio 13 gen 2005, 0:00
Località: padova
Contatta:

Messaggio da raozuzu »

Ma il problema è arrivato così, da un giorno all'altro?

samsung
Linux 0.x
Linux 0.x
Messaggi: 7
Iscritto il: mar 28 feb 2006, 11:26

Messaggio da samsung »

allora il problema mi è successo quando ho deciso di mettere slack... su sto pc.. e con questo tipo di monitor.. e no nn ho un manuale di sto monitor.. visto che lo avevo acquistato usato a 10 euro :D gh

Avatar utente
raozuzu
Linux 2.x
Linux 2.x
Messaggi: 307
Iscritto il: gio 13 gen 2005, 0:00
Località: padova
Contatta:

Messaggio da raozuzu »

E se provi ad usare le frequenze che ottieni con un linux live?

Non è il massimo come soluzione, ma dovrebbe andare! :lol:

samsung
Linux 0.x
Linux 0.x
Messaggi: 7
Iscritto il: mar 28 feb 2006, 11:26

Messaggio da samsung »

ti puoi spiegare meglio per piacere :) grazie..

Avatar utente
Paoletta
Staff
Staff
Messaggi: 3974
Iscritto il: lun 25 apr 2005, 0:00
Slackware: 14.2 - 64 bit
Desktop: fluxbox
Località: Varese

Messaggio da Paoletta »

se è un problema di console prova guardare qui:
http://a2.pluto.it/a2103.htm

samsung
Linux 0.x
Linux 0.x
Messaggi: 7
Iscritto il: mar 28 feb 2006, 11:26

Messaggio da samsung »

k paoletta,provo e ti faccio sapere.. grazie

brancalessio
Linux 2.x
Linux 2.x
Messaggi: 316
Iscritto il: mer 22 giu 2005, 0:00

Messaggio da brancalessio »

Con il server X spento, prova a dare

X -configure

Dovrebbe riuscire a capire lui un po' di valori di default del tuo monitor...

Rispondi