Pagina 1 di 1

Masterizzatore, questo sconosciuto

Inviato: mar nov 11, 2003 22:43
da twister
salve a tutti, <BR>ho un gran problema, ho installato da poco slack 9.1 <BR>il problema è il masterizzatore, è settato bene in lilo.conf, lo stesso in fstab, <BR>lo vede se do il comando cdrecord --scanbus <BR>ma mi legge solo i cd rom, con i cd musicali non me lo fa montare e k3b non me lo vede, avete idea??? <BR>poi un ultima cosa, come si fa per attivare la rotellina del mouse???? <BR>Grazie<br>

Masterizzatore, questo sconosciuto

Inviato: mar nov 11, 2003 23:17
da manny
Guarda che è normale che non si possa montare un cd audio...praticamente il filesystem, "non" è un filesystem in quel caso. <BR>Per leggerlo ti basta inserirlo nel cassettino e avviare xmms oppure un lettore cd come KsCD, setti il dispositivo audio (/dev/cdrom, per esempio) e via... <BR>Per masterizzarlo non conosco K3b, comunque lo puoi fare tranquillamente con Xcdroast: inserisci il cd, avvi il programma (e lo setti da root la prima volta) e poi leggi le tracce audio (che trasferisci su disco) e poi masterizzi. <BR>Per la rotella, bohhhh sono anch´io in cattive acque, non mi funziona tuttora, anzi ecco la sezione mouse del mio X86config, così se qualcuno ha qualche idea lo ringrazio volentieri... <BR> <BR>Option "Protocol" "IMPS/2" <BR>Option "Device" "/dev/mouse" <BR>Driver "mouse" <BR>Option "ButtonNumber" "5" <BR>Option "ZAxisMapping" "4 5" <BR>Ho pure installato imwheel ma niente da fare... <BR> <BR>Ciao, <BR>Manny <BR><br>

Masterizzatore, questo sconosciuto

Inviato: mar nov 11, 2003 23:25
da twister
tante grazie...:-) <BR><br>

Masterizzatore, questo sconosciuto

Inviato: mer nov 12, 2003 0:24
da Loris
Questo è il mio, identico al tuo :-? <BR># Identifier and driver <BR> <BR> Identifier "Mouse1" <BR> Driver "mouse" <BR> Option "Protocol" "IMPS/2" <BR> Option "Device" "/dev/mouse" <BR> Option "Buttons" "5" <BR> Option "ZAxisMapping" "4 5" <BR> <BR>Manny che tipo di mouse è il tuo ? <br>

Masterizzatore, questo sconosciuto

Inviato: mer nov 12, 2003 1:57
da marxaid
questo il mio <BR> <BR>Identifier "Mouse1" <BR> Driver "mouse" <BR> Option "Protocol" "IMPS/2" <BR> Option "Device" "/dev/mouse" <BR> Option "ZAxisMapping" "4 5" <BR> <BR>funziona benissimo<br>

Masterizzatore, questo sconosciuto

Inviato: mer nov 12, 2003 7:12
da manny
<!-- BBCode Quote Start --><TABLE BORDER=0 ALIGN=CENTER WIDTH=85%><TR><TD><font size=-1>Quote:</font><HR></TD></TR><TR><TD><FONT SIZE=-1><BLOCKQUOTE> <BR> 12-11-2003 alle ore 00:24, Lorys : <BR> <BR>Manny che tipo di mouse è il tuo ? <br> <BR></BLOCKQUOTE></FONT></TD></TR><TR><TD><HR></TD></TR></TABLE><!-- BBCode Quote End --> <BR> <BR>E´ un Ps2 marca dexxa con 2 pulsanti e una rotella, poche lire...stasera mi porto a casa quello dell´ufficio (marcato compaq) e provo, magari dipende proprio da lui... <BR>Grazie Lorys ;-) <br>

Masterizzatore, questo sconosciuto

Inviato: mer nov 12, 2003 7:18
da manny
<!-- BBCode Quote Start --><TABLE BORDER=0 ALIGN=CENTER WIDTH=85%><TR><TD><font size=-1>Quote:</font><HR></TD></TR><TR><TD><FONT SIZE=-1><BLOCKQUOTE> <BR> 12-11-2003 alle ore 01:57, marxaid : <BR>questo il mio <BR> <BR>Identifier "Mouse1" <BR> Driver "mouse" <BR> Option "Protocol" "IMPS/2" <BR> Option "Device" "/dev/mouse" <BR> Option "ZAxisMapping" "4 5" <BR> <BR>funziona benissimo<br> <BR></BLOCKQUOTE></FONT></TD></TR><TR><TD><HR></TD></TR></TABLE><!-- BBCode Quote End --> <BR> <BR>Infatti "ovunque" ho cercato, è questa la configurazione per farlo funzionare...ma il mio non ne vuole proprio sapere... <BR>ciao, <BR>Manny<br>

Masterizzatore, questo sconosciuto

Inviato: mer nov 12, 2003 10:04
da twister
Scusate se continuo a rompere: <BR>da root mi vede tutto, masterizzatore ecc... <BR>gli ho dtao i comandi in lettura scrittura per tutti, ma da user non ne vuole propio sapere.... sto impazzendo. <BR>Stessa cosa per un hd fat che ho montato su hdd, da root faccio quel che voglio, ma pur avendo dato i permessi a tutti con chmod a+rwx, quando sono loggato come user non me lo fas neanche sfogliare, ho notato che pur cambiando i permessi, sulle propietà i permessi non cambiano...Aiuto! <BR>Grazie<br>