Automount sulla Current?

Se avete problemi con l'installazione e la configurazione di Slackware postate qui. Non usate questo forum per argomenti generali... per quelli usate Gnu/Linux in genere.

Moderatore: Staff

Regole del forum
1) Citare sempre la versione di Slackware usata, la versione del Kernel e magari anche la versione della libreria coinvolta. Questi dati aiutano le persone che possono rispondere.
2) Per evitare confusione prego inserire in questo forum solo topic che riguardano appunto Slackware, se l'argomento è generale usate il forum Gnu/Linux in genere.
3) Leggere attentamente le risposte ricevute.
4) Scrivere i messaggi con il colore di default, evitare altri colori.
5) Scrivere in Italiano o in Inglese, se possibile grammaticalmente corretto, evitate stili di scrittura poco chiari, quindi nessuna abbreviazione tipo telegramma o scrittura stile SMS o CHAT.
6) Appena registrati è consigliato presentarsi nel forum dedicato.

La non osservanza delle regole porta a provvedimenti di vari tipo da parte dello staff, in particolare la non osservanza della regola 5 porta alla cancellazione del post e alla segnalazione dell'utente. In caso di recidività l'utente rischia il ban temporaneo.
Avatar utente
gohanz
Staff
Staff
Messaggi: 5832
Iscritto il: mar nov 30, 2004 0:00

Automount sulla Current?

Messaggioda gohanz » mar mag 22, 2007 14:45

Leggendo il Changelog

Sat May 19 15:49:00 CDT 2007
a/etc-11.1-noarch-5.tgz: Added plugdev group (83)


ho notato che è stato aggiunto il gruppo

Codice: Seleziona tutto

plugdev
usato ,in genere, per gestire l'automount tramite Hal e Dbus!

Mi sono venute in mente due cose!

1) Tra poco Hal sarà presente sulla current!

2) Bisogna cambiare il pacchetto Hal di Slacky, che usa il gruppo "mounters" :roll:

BodomLx
Linux 0.x
Linux 0.x
Messaggi: 48
Iscritto il: ven mag 18, 2007 20:12
Località: South Tyrol =)
Contatta:

Re: Automount sulla Current?

Messaggioda BodomLx » mar mag 22, 2007 18:11

gohanz ha scritto:Leggendo il Changelog

Sat May 19 15:49:00 CDT 2007
a/etc-11.1-noarch-5.tgz: Added plugdev group (83)


ho notato che è stato aggiunto il gruppo

Codice: Seleziona tutto

plugdev
usato ,in genere, per gestire l'automount tramite Hal e Dbus!

Mi sono venute in mente due cose!

1) Tra poco Hal sarà presente sulla current!

2) Bisogna cambiare il pacchetto Hal di Slacky, che usa il gruppo "mounters" :roll:


Noooo bastaaaaa per favore vorrei aspettare 10 giorni almeno per formattare ancora :( mi sono affezionato alla guida ormai X-D avete un beta tester per la current al vostro servizio

Avatar utente
dapuzz
Linux 4.x
Linux 4.x
Messaggi: 1136
Iscritto il: mar mag 16, 2006 11:09
Contatta:

Messaggioda dapuzz » mar mag 22, 2007 23:12

lol, e perchè mai formattare ad ogni aggiornamento?
slapt-get --update && slapt-get --upgrade -d ormai a me è in crontab tutte le notti.
Un'occhiata rapida al changelog e alla lista di pacchetti da aggiornare e si procede.

BodomLx
Linux 0.x
Linux 0.x
Messaggi: 48
Iscritto il: ven mag 18, 2007 20:12
Località: South Tyrol =)
Contatta:

Messaggioda BodomLx » mer mag 23, 2007 12:06

dapuzz ha scritto:lol, e perchè mai formattare ad ogni aggiornamento?
slapt-get --update && slapt-get --upgrade -d ormai a me è in crontab tutte le notti.
Un'occhiata rapida al changelog e alla lista di pacchetti da aggiornare e si procede.

Perché uso Gslacky sulla current, e la rimozione dei pacchetti non funziona..

Avatar utente
gohanz
Staff
Staff
Messaggi: 5832
Iscritto il: mar nov 30, 2004 0:00

Messaggioda gohanz » mer mag 23, 2007 12:44

BodomLx ha scritto:
dapuzz ha scritto:lol, e perchè mai formattare ad ogni aggiornamento?
slapt-get --update && slapt-get --upgrade -d ormai a me è in crontab tutte le notti.
Un'occhiata rapida al changelog e alla lista di pacchetti da aggiornare e si procede.

Perché uso Gslacky sulla current, e la rimozione dei pacchetti non funziona..


Per adattare la rimzione dei pacchetti alla current, sostitiusci i pacchetti, contenuti in /packages/package_slackware_11.0, dell'iso di Glsacky, con i rispettivi della current!

BodomLx
Linux 0.x
Linux 0.x
Messaggi: 48
Iscritto il: ven mag 18, 2007 20:12
Località: South Tyrol =)
Contatta:

Messaggioda BodomLx » mer mag 23, 2007 13:20

gohanz ha scritto:
BodomLx ha scritto:
dapuzz ha scritto:lol, e perchè mai formattare ad ogni aggiornamento?
slapt-get --update && slapt-get --upgrade -d ormai a me è in crontab tutte le notti.
Un'occhiata rapida al changelog e alla lista di pacchetti da aggiornare e si procede.

Perché uso Gslacky sulla current, e la rimozione dei pacchetti non funziona..


Per adattare la rimzione dei pacchetti alla current, sostitiusci i pacchetti, contenuti in /packages/package_slackware_11.0, dell'iso di Glsacky, con i rispettivi della current!

Era cosí semplice che non ci ho minimamente pensato..E se facessi una build di Gnome Slacky per la Current? ^^

Avatar utente
gohanz
Staff
Staff
Messaggi: 5832
Iscritto il: mar nov 30, 2004 0:00

Messaggioda gohanz » mer mag 23, 2007 19:07

BodomLx ha scritto:Era cosí semplice che non ci ho minimamente pensato..E se facessi una build di Gnome Slacky per la Current? ^^


Si per me non c'è nessun problema! ;) Tra poco rilascio anche il cd con i sorgenti! Comunque li puoi trovare sul server Ftp!

Avatar utente
submax82
Staff
Staff
Messaggi: 3202
Iscritto il: mer ago 31, 2005 0:00
Desktop: xfce
Distribuzione: SalixOS
Contatta:

Messaggioda submax82 » mer mag 23, 2007 20:07

BodomLx ha scritto:
gohanz ha scritto:
BodomLx ha scritto:
dapuzz ha scritto:lol, e perchè mai formattare ad ogni aggiornamento?
slapt-get --update && slapt-get --upgrade -d ormai a me è in crontab tutte le notti.
Un'occhiata rapida al changelog e alla lista di pacchetti da aggiornare e si procede.

Perché uso Gslacky sulla current, e la rimozione dei pacchetti non funziona..


Per adattare la rimzione dei pacchetti alla current, sostitiusci i pacchetti, contenuti in /packages/package_slackware_11.0, dell'iso di Glsacky, con i rispettivi della current!

Era cosí semplice che non ci ho minimamente pensato..E se facessi una build di Gnome Slacky per la Current? ^^


il problema è che non è proprio per current ma è un'hack visto che i pacchetti sono costruiti con versioni di gcc e glibc diverse... inoltre i pacchetti vengono continuamente aggiornati... meglio che lo scrivi nella guida...

Avatar utente
Loris
Admin
Admin
Messaggi: 7667
Iscritto il: lun mar 31, 2003 0:00
Nome Cognome: Loris Vincenzi
Slackware: 14.1
Kernel: 3.10.17
Desktop: Kde 4.10.5
Località: Gradisca D'Isonzo
Contatta:

Re: Automount sulla Current?

Messaggioda Loris » mar mag 29, 2007 7:57

gohanz ha scritto:1) Tra poco Hal sarà presente sulla current!

Infatti...
ChangeLog Mon May 28 20:03:53 CDT 2007
"Ho una testa piuttosto balzana e comunque non sono quello che credete" - Roger Keith Barrett