HELP!!!!!!!

Se avete problemi con l'installazione e la configurazione di Slackware postate qui. Non usate questo forum per argomenti generali... per quelli usate Gnu/Linux in genere.

Moderatore: Staff

Regole del forum
1) Citare sempre la versione di Slackware usata, la versione del Kernel e magari anche la versione della libreria coinvolta. Questi dati aiutano le persone che possono rispondere.
2) Per evitare confusione prego inserire in questo forum solo topic che riguardano appunto Slackware, se l'argomento è generale usate il forum Gnu/Linux in genere.
3) Leggere attentamente le risposte ricevute.
4) Scrivere i messaggi con il colore di default, evitare altri colori.
5) Scrivere in Italiano o in Inglese, se possibile grammaticalmente corretto, evitate stili di scrittura poco chiari, quindi nessuna abbreviazione tipo telegramma o scrittura stile SMS o CHAT.
6) Appena registrati è consigliato presentarsi nel forum dedicato.

La non osservanza delle regole porta a provvedimenti di vari tipo da parte dello staff, in particolare la non osservanza della regola 5 porta alla cancellazione del post e alla segnalazione dell'utente. In caso di recidività l'utente rischia il ban temporaneo.
Rispondi
Avatar utente
raozuzu
Linux 2.x
Linux 2.x
Messaggi: 307
Iscritto il: gio 13 gen 2005, 0:00
Località: padova
Contatta:

HELP!!!!!!!

Messaggio da raozuzu »

aiuto! sono giorni che provo a configurare internet (a 56k) ma non mi riesce!
<br>devo scrivere qualcosa di particolare quando sono su pppsetup?
<br>ci sono particolari comandi per una connessione a libero?
<br>
<br>ringrazio anticipatamente tutti e sdpero in una risposta
<br>a <a href="mailto:raozuzu@yahoo.itJ" target="_new">raozuzu@yahoo.itJ</a> A V A S C R I P T: x()
<br>:-|<br>

Avatar utente
andreaF
Linux 0.x
Linux 0.x
Messaggi: 33
Iscritto il: gio 9 dic 2004, 0:00
Località: Verona
Contatta:

HELP!!!!!!!

Messaggio da andreaF »

dipende dal modem che hai..
<BR>
<BR>fai una ricerca su San Google del chipset e dei relativi driver... troverai molte più informazioni che non su questo form..
<BR>
<BR>Ciao
<BR>
<BR>Andrea<br>

rulezz4
Linux 1.x
Linux 1.x
Messaggi: 129
Iscritto il: mer 17 mar 2004, 0:00
Contatta:

HELP!!!!!!!

Messaggio da rulezz4 »

Se hai un modem seriale usando kppp ti riesce tutto +semplice...ti permette di interrogare il modem e di creare l´account personale al provider (nel tuo caso libero)...se hai invece un modem pci...winmodem se non sbaglio ci sta un piccolo howto in questo sito ciao:)<br>

Rispondi