widescreen e risoluzione 1280x800

Se avete problemi con l'installazione e la configurazione di Slackware postate qui. Non usate questo forum per argomenti generali... per quelli usate Gnu/Linux in genere.

Moderatore: Staff

Regole del forum
1) Citare sempre la versione di Slackware usata, la versione del Kernel e magari anche la versione della libreria coinvolta. Questi dati aiutano le persone che possono rispondere.
2) Per evitare confusione prego inserire in questo forum solo topic che riguardano appunto Slackware, se l'argomento è generale usate il forum Gnu/Linux in genere.
3) Leggere attentamente le risposte ricevute.
4) Scrivere i messaggi con il colore di default, evitare altri colori.
5) Scrivere in Italiano o in Inglese, se possibile grammaticalmente corretto, evitate stili di scrittura poco chiari, quindi nessuna abbreviazione tipo telegramma o scrittura stile SMS o CHAT.
6) Appena registrati è consigliato presentarsi nel forum dedicato.

La non osservanza delle regole porta a provvedimenti di vari tipo da parte dello staff, in particolare la non osservanza della regola 5 porta alla cancellazione del post e alla segnalazione dell'utente. In caso di recidività l'utente rischia il ban temporaneo.
Avatar utente
useless
Staff
Staff
Messaggi: 3896
Iscritto il: dom ott 12, 2003 0:00
Località: A place where the streets have no name
Contatta:

Messaggioda useless » ven giu 17, 2005 12:46

dovete anche aggiungere la modeline corretta, guardate il link che ho postato.

DarkNeo
Linux 4.x
Linux 4.x
Messaggi: 1071
Iscritto il: sab giu 04, 2005 0:00
Nome Cognome: Stefano Arbitrio
Slackware: Slackware64 14
Kernel: 3.2.X
Desktop: KDE
Località: Matrix

Messaggioda DarkNeo » ven giu 17, 2005 15:16

Leggendo il topic mi sono messo ad editare pure io il mio xorg.conf basandomi anche un po su http://linuxreviews.org/howtos/xfree/monitor/hansol
però mi mancano le frequenze... tipo queste
HorizSync 30 -90
VertRefresh 50 - 75

tommyblue
Linux 1.x
Linux 1.x
Messaggi: 112
Iscritto il: gio mar 10, 2005 0:00
Contatta:

Messaggioda tommyblue » ven giu 17, 2005 17:42

quelle sono "standard", guarda le specifiche del tuo monitor

DarkNeo
Linux 4.x
Linux 4.x
Messaggi: 1071
Iscritto il: sab giu 04, 2005 0:00
Nome Cognome: Stefano Arbitrio
Slackware: Slackware64 14
Kernel: 3.2.X
Desktop: KDE
Località: Matrix

Messaggioda DarkNeo » ven giu 17, 2005 22:00

Ok ho risolto grazie :D

Margherita
Linux 0.x
Linux 0.x
Messaggi: 63
Iscritto il: mar apr 15, 2003 0:00
Contatta:

Messaggioda Margherita » sab giu 18, 2005 21:46

Solo a me continua nn andare: ho lo schermo dilatato orizzontalmente e i caratteri schiacciati, mi fa scelgliere solo la 1024x768 (nonostante le modifiche) e le icone sono sfocatelle.

mar