Pagina 1 di 1

Sito Internet in PHP...come fare?

Inviato: mer 10 nov 2004, 11:52
da GuRpS
Il titolo e´ direi chiarissimo...voglio convertire il mio sitarello da htlp a php...cosi´ da poter mettere tutte le "puttanate del caso" [news, commenti, possibilita´ di registrazione,VVEE]...
<BR>
<BR>Cosi´ sia per modificare delle cose nel layout generale e similari farei prima...
<BR>
<BR>Da che parte comincio?
<BR>Che scarico?
<BR>PHPBB?
<BR>Posso usare Screem o c´e´ qcosa tipo un "pannellone di controllo totale sull´universo" da usare?
<BR>
<BR>Grazie in anticipo...<br>

Sito Internet in PHP...come fare?

Inviato: mer 10 nov 2004, 13:43
da touchstyle
Per fortuna che ho letto il mess...
<BR>... stavo per inviarlo la stessa domanda! :-]
<BR>
<BR>Io scrivo html con quanta, e uso mozzilla per preview in un´altra schermata... vado via come un fulmine... pur lavorando con un P200MMX.
<BR>
<BR>Per PHP i guru parlano di Emacs e di Vim... personalmente mi riconosco ancora in un pinguino incapace di nuotare...
<BR>
<BR>Se ti interessa un manuale ne ho scricato uno poco tempo fa, non ricordo l´URL, la cerco. Casomai ritiro su tutto in PDF e te lo spedisco...
<BR>
<BR>By, Touch.
<BR>
<BR>
<BR>Conoscere senza comprendere,
<BR>rende l´uomo più piccolo,
<BR>non più grande.
<BR>
<BR><BR><BR>[ Questo Messaggio è stato Modificato da: touchstyle il 10-11-2004 13:46 ]<br>

Sito Internet in PHP...come fare?

Inviato: mer 10 nov 2004, 14:18
da valfe
un buon punto di partenza è questo: <a href="http://www.latoserver.it/php/corso/" target="_blank" target="_new">http://www.latoserver.it/php/corso/</a><br>

Sito Internet in PHP...come fare?

Inviato: mer 10 nov 2004, 16:46
da touchstyle
Ho trovato:
<BR>
<BR>http://www.urcanet.it/brdp/php_manual
<BR>
<BR>è fatto molto bene...
<BR>
<BR>Ciao,
<BR>Touch<br>

Sito Internet in PHP...come fare?

Inviato: mer 10 nov 2004, 21:47
da GuRpS
Grazie a tutti per le dritte...mi ci mettero´ al piu´ presto dietro e vi faro´ sapere ^^<br>