Connessione Internet... da NERD

Postate qui per tutte le discussioni legate a Linux in generale.

Moderatore: Staff

Regole del forum
1) Citare sempre la versione di Slackware usata, la versione del Kernel e magari anche la versione della libreria coinvolta. Questi dati aiutano le persone che possono rispondere.
2) Per evitare confusione prego inserire in questo forum solo topic che riguardano appunto Gnu/Linux in genere, se l'argomento è specifico alla Slackware usate uno dei forum Slackware o Slackware64.
3) Leggere attentamente le risposte ricevute
4) Scrivere i messaggi con il colore di default, evitare altri colori.
5) Scrivere in Italiano o in Inglese, se possibile grammaticalmente corretto, evitate stili di scrittura poco chiari, quindi nessuna abbreviazione tipo telegramma o scrittura stile SMS o CHAT.
6) Appena registrati è consigliato presentarsi nel forum dedicato.

La non osservanza delle regole porta a provvedimenti di vari tipo da parte dello staff, in particolare la non osservanza della regola 5 porta alla cancellazione del post e alla segnalazione dell'utente. In caso di recidività l'utente rischia il ban temporaneo.
Avatar utente
sardylan
Linux 3.x
Linux 3.x
Messaggi: 993
Iscritto il: mar apr 24, 2007 9:21
Nome Cognome: Luca Cireddu
Slackware: current 64bits
Kernel: 3.16
Desktop: KDE 4.14
Distribuzione: Debian - CLFS
Località: Cagliari
Contatta:

Connessione Internet... da NERD

Messaggioda sardylan » dom lug 06, 2008 13:34

kasher e paZ_ non ridete :D
Ho un LinkSys WAG54GS, e funziona a meraviglia... Però volevo avere la possibilità di frugarli iptables, sopratutto per aggiungere port-forwarding, oltre alle 10 possibilità dell'interfaccia di configurazione... Cosa che naturalmente non e' possibile... Ho provato anche a studiarmi un'eventuale ricompilazione del firmware, ma lasciamo perdere :D ...
Allora ho pensato di impostarlo in modalità "Bridge Only", così da poter creare la PPPoE nel serverino o nella fonera... Visto che il serverino non è sempre acceso, ho pensato di usare una delle fonere modificate con OpenWRT Kamikaze per gestire il tutto h24...
E sin qui tutto OK, però ho notato un rallentamento della velocità della connessione... I download sono diminuiti (non oltre i 300), ed i ping aumentati (da 48ms a circa 65-70ms)...
Cosa posso fare??? Posso controllare qualche impostazione della fonera oppure devo per forza collegarmi con un computer per sfruttare a pieno la velocità???
So che è una NERDATA... Perché complicarsi al vita... Però avere iptables mi farebbe comodo...
Aspetto vostri pareri :p :p
Grazie a tutti!!!

paZ_
Linux 0.x
Linux 0.x
Messaggi: 58
Iscritto il: sab mar 15, 2008 15:46

Re: Connessione Internet... da NERD

Messaggioda paZ_ » dom lug 06, 2008 14:26

per favore non rispondete a questi deliri!

Avatar utente
sardylan
Linux 3.x
Linux 3.x
Messaggi: 993
Iscritto il: mar apr 24, 2007 9:21
Nome Cognome: Luca Cireddu
Slackware: current 64bits
Kernel: 3.16
Desktop: KDE 4.14
Distribuzione: Debian - CLFS
Località: Cagliari
Contatta:

Re: Connessione Internet... da NERD

Messaggioda sardylan » dom lug 06, 2008 15:02

Offtopic:
paZ_ ha scritto:per favore non rispondete a questi deliri!

Ti pareva che lui doveva dire la sua!!!
Scherzo!!! :thumbright: :thumbright: :thumbright: :occasion5:

Avatar utente
mauro
Linux 2.x
Linux 2.x
Messaggi: 281
Iscritto il: gio mag 11, 2006 21:51
Slackware: current
Kernel: uno degli ultimi...
Desktop: dwm

Re: Connessione Internet... da NERD

Messaggioda mauro » lun lug 07, 2008 9:34

e' il mio router!

loggati nel menu di configurazione e poi nella barra degli indirizza scrivi:

Codice: Seleziona tutto

http://192.168.1.1/setup.cgi?todo=debug


poi apri un terminale e...

Codice: Seleziona tutto

telnet 192.168.1.1


buon divertimento :D

Avatar utente
sardylan
Linux 3.x
Linux 3.x
Messaggi: 993
Iscritto il: mar apr 24, 2007 9:21
Nome Cognome: Luca Cireddu
Slackware: current 64bits
Kernel: 3.16
Desktop: KDE 4.14
Distribuzione: Debian - CLFS
Località: Cagliari
Contatta:

Re: Connessione Internet... da NERD

Messaggioda sardylan » lun lug 07, 2008 18:12

mauro ha scritto:e' il mio router!

loggati nel menu di configurazione e poi nella barra degli indirizza scrivi:

Codice: Seleziona tutto

http://192.168.1.1/setup.cgi?todo=debug


poi apri un terminale e...

Codice: Seleziona tutto

telnet 192.168.1.1


buon divertimento :D

Eheh... Purtroppo non posso... Lo fare volentieri... Però ho l'ultimissimo firmware... Il V1.01.03, per la quale è stata disailitata la funzione...
Inoltre ho provato a fare il downgrade con la maggior parte delle versioni vecchi scaricabili, ma niente!!!
Ho anche provato ad aprirlo per cercare la porta seriale, ma non l'ho trovata!!!
Come ultima chanche ho provato anche l'SNMP, ma non ho trovato niente!!!