Ancora ´sti cellulari....

Postate qui per tutte le discussioni legate a Linux in generale.

Moderatore: Staff

Regole del forum
1) Citare sempre la versione di Slackware usata, la versione del Kernel e magari anche la versione della libreria coinvolta. Questi dati aiutano le persone che possono rispondere.
2) Per evitare confusione prego inserire in questo forum solo topic che riguardano appunto Gnu/Linux in genere, se l'argomento è specifico alla Slackware usate uno dei forum Slackware o Slackware64.
3) Leggere attentamente le risposte ricevute
4) Scrivere i messaggi con il colore di default, evitare altri colori.
5) Scrivere in Italiano o in Inglese, se possibile grammaticalmente corretto, evitate stili di scrittura poco chiari, quindi nessuna abbreviazione tipo telegramma o scrittura stile SMS o CHAT.
6) Appena registrati è consigliato presentarsi nel forum dedicato.

La non osservanza delle regole porta a provvedimenti di vari tipo da parte dello staff, in particolare la non osservanza della regola 5 porta alla cancellazione del post e alla segnalazione dell'utente. In caso di recidività l'utente rischia il ban temporaneo.
Avatar utente
People
Linux 2.x
Linux 2.x
Messaggi: 216
Iscritto il: mar giu 22, 2004 0:00
Slackware: 12.1
Kernel: 2.6.
Desktop: KDE

Ancora ´sti cellulari....

Messaggioda People » mar dic 21, 2004 15:00

Ciao, <BR> possiedo un ericcson t39m e sono riuscito ad utilizzare il modem del cellulare tramite IrDA. Adesso vorrei anche gestire tutto il resto (rubrica, sms, ecc) e stavo cercando un programma che mi permettesse di fare ciò. Mi sono imbattuto in <!-- BBCode Start --><A HREF="http://kmobiletools.berlios.de/" TARGET="_blank">KMobileTool</A><!-- BBCode End -->, secondo me carino (c´è anche il pacchetto per slackware). Con il mio cell non funzia tanto, nel senso che riesco a vedere il livello del segnale e della batteria, ma appena premo un bottone (sms, rubrica... ecc...) si chiude e mi lascia sul terminale un unresolved symbol... bla bla bla.... Che ne dite, mi conviene ricompilarmelo? <BR>C´è qualcuno che l´ha provato e mi sa aiutare? <BR>Danke. <BR>P.<br>

Avatar utente
RockMan
Linux 0.x
Linux 0.x
Messaggi: 6
Iscritto il: mar gen 04, 2005 0:00
Contatta:

Ancora ´sti cellulari....

Messaggioda RockMan » mar gen 04, 2005 12:38

Salve, sono l´autore di kmobiletools.. <BR>Il pacchetto slack e´ compilato sulle kdelibs 3.3, per la 3.2 devi ricompilartelo a mano, ecco a cosa sono dovuti gli unresolved symbols (almeno credo). <BR>Ciao<br>

Avatar utente
Loris
Admin
Admin
Messaggi: 7667
Iscritto il: lun mar 31, 2003 0:00
Nome Cognome: Loris Vincenzi
Slackware: 14.1
Kernel: 3.10.17
Desktop: Kde 4.10.5
Località: Gradisca D'Isonzo
Contatta:

Ancora ´sti cellulari....

Messaggioda Loris » mar gen 04, 2005 18:30

Ciao Marco :) trovo un problema nella compilazione: <BR><!-- BBCode Quote Start --><TABLE BORDER=0 ALIGN=CENTER WIDTH=85%><TR><TD><font size=-1>Quote:</font><HR></TD></TR><TR><TD><FONT SIZE=-1><BLOCKQUOTE> checking for makekdewidgets... not found <BR>configure: error: The important program makekdewidgets was not found! <BR>Please check whether you installed KDE correctly. </BLOCKQUOTE></FONT></TD></TR><TR><TD><HR></TD></TR></TABLE><!-- BBCode Quote End --> <BR>Forse serve per forza kdelibs 3.3 :-? <br>
"Ho una testa piuttosto balzana e comunque non sono quello che credete" - Roger Keith Barrett

Avatar utente
twister
Staff
Staff
Messaggi: 1598
Iscritto il: mar nov 11, 2003 0:00
Slackware: current
Località: Roma
Contatta:

Ancora ´sti cellulari....

Messaggioda twister » mar gen 04, 2005 20:03

Ciao Marco, avevo postato sul tuo forum con i risultatio che mi aveva dato un nokia 6630 via Usb, ma c´è propio un avversione verso i simbian nel tuo applicativo? Pensi di riuscire a risolverlo? Volevo poi riportarti anche cio che mi dice la consolle, ma aprendola mi resta bianca, se mi spieghi come fare ti porei riportare il tutto. <BR>P.s. comunque bel lavoro! e soprattutto italiano :-] <br>

Avatar utente
People
Linux 2.x
Linux 2.x
Messaggi: 216
Iscritto il: mar giu 22, 2004 0:00
Slackware: 12.1
Kernel: 2.6.
Desktop: KDE

Ancora ´sti cellulari....

Messaggioda People » mar gen 04, 2005 20:49

Ciao, <BR> grazie per la risposta... attualmente non ho molto tempo da dedicare al computer, comunque proverò e vi farò sapere. <BR>Ciao. <BR>P. <BR> <BR> <BR>P.S. Volevo anch´io complimentarmi per il lavoro che hai fatto, molto bello, e come dice twister, italiano! Bravo!<BR><BR>[ Questo Messaggio è stato Modificato da: People il 04-01-2005 20:55 ]<br>

Avatar utente
RockMan
Linux 0.x
Linux 0.x
Messaggi: 6
Iscritto il: mar gen 04, 2005 0:00
Contatta:

Ancora ´sti cellulari....

Messaggioda RockMan » mar gen 18, 2005 21:38

Dunque, NON e´ necessario kde 3.3, ma almeno una kde 3.2 aggiornata all´ultima versione (3.2.3? non ricordo, ma miei amici hanno compilato sulla 3.2 con successo) <BR>Per quanto riguarda cellulari non testati, quali anche i symbian, dovreste provare con gammu, e´ previsto infatti l´utilizzo di gammu come engine nella futura kmobiletools 0.5.0 <BR>Saluti :)<br>