Pagina 1 di 1

Sviluppo con QT5 su Slackware 14: è possibile?

Inviato: gio ott 24, 2013 7:46
da robbybby
Buongiorno a tutti,
la Slackware 14 comprende Kde basato sulle QT4.8. Dovendo sviluppare su QT5, per avere un sorgente compilabile su Linux e Windows, lo posso fare? Come devo fare a installare l'ambiente di sviluppo per QT5?

Re: Sviluppo con QT5 su Slackware 14: è possibile?

Inviato: gio ott 24, 2013 8:44
da ponce
wildwizard su linuquestions ci ha lavorato un po' (pero' io non l'ho provato)

https://www.linuxquestions.org/question ... 175468237/

Re: Sviluppo con QT5 su Slackware 14: è possibile?

Inviato: ven ott 25, 2013 15:11
da robbybby
Grazie. Nei prossimi giorni lo proverò sulla current.

Re: Sviluppo con QT5 su Slackware 14: è possibile?

Inviato: ven ott 25, 2013 15:52
da tgmx
robbybby ha scritto:Buongiorno a tutti,
la Slackware 14 comprende Kde basato sulle QT4.8. Dovendo sviluppare su QT5, per avere un sorgente compilabile su Linux e Windows, lo posso fare? Come devo fare a installare l'ambiente di sviluppo per QT5?


Non vedo il problema.
Ho sempre sviluppato in Qt (3,4 e 5) sulla mi Slack indipendentemente dalla versione.

Se scarichi l'installer dal sito qt-project basta che lo avvii da utente normale, lo installi nella home o dove preferisci e sei gia' operativo.

Se preferisci compilare le Qt da sorgente vale lo stesso. io di solito intallo le varie versioni in /opt/qtX.X ma puoi fare come preferisci.

Re: Sviluppo con QT5 su Slackware 14: è possibile?

Inviato: ven ott 25, 2013 20:15
da robbybby
tgmx ha scritto:Se scarichi l'installer dal sito qt-project basta che lo avvii da utente normale, lo installi nella home o dove preferisci e sei gia' operativo.

Se preferisci compilare le Qt da sorgente vale lo stesso. io di solito intallo le varie versioni in /opt/qtX.X ma puoi fare come preferisci.

Ottima notizia. Farò così. La settimana prossima farò tutte le prove.