Ma voi con Slackware ci lavorate?

Area di discussione libera.

Moderatore: Staff

Regole del forum
1) Rispettare le idee altrui.
2) Evitare le offese dirette.
3) Leggere attentamente le risposte ricevute
4) Scrivere i messaggi con il colore di default, evitare altri colori.
5) Scrivere in Italiano o in Inglese, se possibile grammaticalmente corretto, evitate stili di scrittura poco chiari, quindi nessuna abbreviazione tipo telegramma o scrittura stile SMS o CHAT.
6) Appena registrati è consigliato presentarsi nel forum dedicato.

La non osservanza delle regole porta a provvedimenti di vari tipo da parte dello staff, in particolare la non osservanza della regola 5 porta alla cancellazione del post e alla segnalazione dell'utente. In caso di recidività l'utente rischia il ban temporaneo.
Avatar utente
andy-x
Linux 1.x
Linux 1.x
Messaggi: 139
Iscritto il: lun 13 lug 2009, 11:19
Slackware: 12.2
Kernel: 2.6.27.7
Desktop: kde

Ma voi con Slackware ci lavorate?

Messaggio da andy-x »

Rileggendo il post viewtopic.php?f=3&t=31000 mi ha stimolato un nuovo post.... ma voi con Slackware ci lavorate????

Io lo uso per casa/hobby e sul lavoro mi sono preso l'onere di gestire il server aziendale... ovviamente ho messo Slackware 12.2.... e funziona alla grande! :thumbright:

Ora sto valutando visto nuove necessità dell'azienda di mettere su Slackware 13-64 con un dominio.
Al momento dell'acquisto del server (HP Proliant) il venditore mi disse che ero matto a mettere Slackware.... non ce l'avrei mai fatta.... :lol: se mi viene ora trovare lo schiaccio tutto fine fine poi lo taglio tutto a dischetti e lo masterizzo con DVD-RW :badgrin:

Ciao.

miklos
Master
Master
Messaggi: 1540
Iscritto il: lun 16 lug 2007, 17:39
Slackware: 14.1 64bit
Kernel: 3.16.3
Desktop: openbox 3.5.2
Località: Roma

Re: Ma voi con Slackware ci lavorate?

Messaggio da miklos »

Io sono un consulente java e fino all'ultimo progetto, dove purtroppo m'hanno affibbiato una postazione fissa 'intoccabile', ho sempre usato slackware al lavoro senza alcun problema.
ho visto cose che voi astemi non potete immaginare
https://github.com/ilmich

Avatar utente
masalapianta
Iper Master
Iper Master
Messaggi: 2775
Iscritto il: lun 25 lug 2005, 0:00
Nome Cognome: famoso porco
Kernel: uname -r
Desktop: awesome
Distribuzione: Debian
Località: Roma
Contatta:

Re: Ma voi con Slackware ci lavorate?

Messaggio da masalapianta »

no

dario_dario
Linux 0.x
Linux 0.x
Messaggi: 2
Iscritto il: gio 18 feb 2010, 21:46
Slackware: 13
Kernel: 2.6.29.6
Desktop: kde4

Re: Ma voi con Slackware ci lavorate?

Messaggio da dario_dario »

Lavoro nell'Information Technology di una ditta di microelettronica; ho messo Slackware 13 sul mio PC e non solo: infatti, per il mio lavoro, mi sono tenuto da parte 2 PC (Pentium III, 256 mega di RAM) che buttavano via (e dopo mi dicono che la ditta e' in crisi...), ho messo Slackware anche su questi e ora ci gira Cacti, server Samba, Oracle (!!!), vari siti Intranet, script di controllo, ecc. ecc.; sono accesi da anni e funziona tutto a meraviglia. Nessuno mi ha ringraziato o comunque sembra essersi interessato alla cosa, ma a me cio' permette di lavorare meglio e tanto mi basta (si fa per dire...); che si tengano pure XP con i suoi antivirus e le security patch e Office 2007 e aspettino con comdo quei 30 minuti al mattino per far partire il proprio PC...

Avatar utente
teox99
Linux 3.x
Linux 3.x
Messaggi: 738
Iscritto il: ven 25 lug 2008, 14:54
Slackware: 13.37
Desktop: KDE - Xfce
Località: Roma[Eur]
Contatta:

Re: Ma voi con Slackware ci lavorate?

Messaggio da teox99 »

uso slackware a lavoro.
uso slackware a casa.

alcune compagnie e/o soc. preferiscono usare Suse (SLES ver. Enterprise) per motivi di Assistenza tecnica.
per il resto ho visto usare anche Ubuntu.
Dipende cosa devi farci, in genere se devi fare lavori di segreteria si usa windows per ovvi motivi.
per il resto direi che "Sei un matto se non usi linux!"

Avatar utente
mbrancalion
Linux 1.x
Linux 1.x
Messaggi: 185
Iscritto il: ven 31 ago 2007, 16:01
Nome Cognome: Marco Brancalion
Slackware: nessuna
Kernel: 2.6.38-11
Desktop: kde 4.6.2
Distribuzione: kubuntu 11.04
Località: Grignano Polesine (RO)
Contatta:

Re: Ma voi con Slackware ci lavorate?

Messaggio da mbrancalion »

Io con la 11 e la 12 si (postazione per sviluppo applicazioni web in LAMP).

(da un po' di tempo pero' uso kubuntu)

Avatar utente
michelino
Staff
Staff
Messaggi: 871
Iscritto il: gio 21 dic 2006, 11:59
Nome Cognome: Michelino Chionchio
Slackware: -current
Kernel: 2.6.29.6
Desktop: kde (current)
Località: Foggia

Re: Ma voi con Slackware ci lavorate?

Messaggio da michelino »

Si

Avatar utente
Vito
Staff
Staff
Messaggi: 4180
Iscritto il: mar 5 dic 2006, 17:28
Nome Cognome: Vito
Desktop: MacOS
Località: Monaco (DE)
Contatta:

Re: Ma voi con Slackware ci lavorate?

Messaggio da Vito »

Oramai svolgo quasi ogni cosa con Slackware!
"Stat rosa pristina nomina, nomina nuda tenemus." [ Umberto Eco - Il nome della rosa]

"Faber est suae quisque fortunae ." [ Appio Claudio Cieco]

Avatar utente
Blallo
Packager
Packager
Messaggi: 3298
Iscritto il: ven 12 ott 2007, 11:37
Nome Cognome: Savino Liguori
Slackware: 14.2 / 12.2
Kernel: 4.4.14-smp
Desktop: DWM
Località: Torino / Torremaggiore (FG)
Contatta:

Re: Ma voi con Slackware ci lavorate?

Messaggio da Blallo »

Vito ha scritto:Oramai svolgo quasi ogni cosa con Slackware!
anche io!
prima usavo windows xp solo per RPG Maker XP, ma con la 1.1.42 di wine va benissimo direttamente su Slackware!
E svolgo anche recupero vecchie macchine (con la 12.2, finora secondo me la release migliore)

pino_otto
Linux 2.x
Linux 2.x
Messaggi: 333
Iscritto il: dom 9 lug 2006, 11:57
Slackware: 14.2
Kernel: 4.4.14-smp
Desktop: KDE 4.14.3
Località: Torino - Canton (China)

Re: Ma voi con Slackware ci lavorate?

Messaggio da pino_otto »

E' dal 2005 che uso Slackware per lavoro.

Sono molto soddisfatto e contento.

Avatar utente
spiri
Linux 1.x
Linux 1.x
Messaggi: 149
Iscritto il: mar 31 gen 2006, 14:14
Slackware: current
Desktop: xfce
Località: bergamo

Re: Ma voi con Slackware ci lavorate?

Messaggio da spiri »

Ciao,
anche io nel campo della ricerca bioinformatica uso slackware che oltre a gestire la mia workstation ed un server, gestisce un HP cluster con 360 cores.
a casa lavoro sul mio portatile con la slackware. windows lo uso molto di rado, a volte non so neanche il perche :P
ovviamente sempre in current ...

ciao

spiri

Avatar utente
Eberoth
Linux 2.x
Linux 2.x
Messaggi: 403
Iscritto il: lun 24 ago 2009, 9:22
Slackware: -current
Kernel: 3.13.6
Desktop: KDE4
Distribuzione: Slackel64

Re: Ma voi con Slackware ci lavorate?

Messaggio da Eberoth »

...faccio praticamente ogni cosa con slacware.
Ho winXP su una partizione da 20GB, ma non o vedo da un annetto circa...

Avatar utente
Vito
Staff
Staff
Messaggi: 4180
Iscritto il: mar 5 dic 2006, 17:28
Nome Cognome: Vito
Desktop: MacOS
Località: Monaco (DE)
Contatta:

Re: Ma voi con Slackware ci lavorate?

Messaggio da Vito »

Eberoth ha scritto:...faccio praticamente ogni cosa con slacware.
Ho winXP su una partizione da 20GB, ma non o vedo da un annetto circa...
A me Windows (7 64bit professional) serve per i giochi e per programmi come Solid Edge..
il resto SOLO Linux :thumbright:
"Stat rosa pristina nomina, nomina nuda tenemus." [ Umberto Eco - Il nome della rosa]

"Faber est suae quisque fortunae ." [ Appio Claudio Cieco]

Avatar utente
kreen
Linux 2.x
Linux 2.x
Messaggi: 228
Iscritto il: mer 1 feb 2006, 18:32
Slackware: 12.0
Kernel: 2.6.21.5-smp
Desktop: KDE
Località: Verona

Re: Ma voi con Slackware ci lavorate?

Messaggio da kreen »

Quei pochi lavori che faccio sono nell'ambito MS, purtroppo.
Ho fatto un bel lavoro di automazione con la Slack 11, KDE e plc telemecanique(qualche tempo fa), ma poi è stato rottamato tutto per calo di lavoro.

Attualmente con Slackware studio, scrivo, programmo etc..., ma non lavoro.
Ad esempio, ora, sono su XP, perché devo lavorare con Excel.

Avatar utente
Kristos
Packager
Packager
Messaggi: 630
Iscritto il: sab 19 dic 2009, 11:40
Slackware: 13.37
Kernel: 2.6.37.6-smp
Desktop: KDE
Distribuzione: PCLinuxOS

Re: Ma voi con Slackware ci lavorate?

Messaggio da Kristos »

Non ci lavoro con Slackware, ho cominciato ad usarla dopo aver lasciato (non definitivamente) unix e BSD.
Win non sò neppure come si avvia. :^o
A parte tutto purtroppo lo vedo al lavoro, ma cerco sempre di evitarlo il più possibile perchè mi provoca la psoriasi acuta. :badgrin:

Rispondi