Pagina 1 di 1

Bug nel sito?

Inviato: mar feb 07, 2012 11:54
da hashbang
Salve a tutti.

Girovagando per Slacky sono andato a guardare gli ultimi security advisor di Slackware e casualmente mi sono imbattutto in una situazione di questo tipo:

immagine 1

immagine 2

Come vedete dall'immagine, uso Opera. Con i vostri browser avete lo stesso difetto? È un bug di Slacky o un errore di visualizzazione del browser?

Re: Bug nel sito?

Inviato: mar feb 07, 2012 12:00
da sixjan
confermo stesso problema con FF 10 e slack 12.2.

Re: Bug nel sito?

Inviato: mar feb 07, 2012 12:12
da miklos
idem con midori / chrome.. sembra un bug del sito.
colgo l'occasione per chiedere una cosa.. sto abbandonando mio malgrado firefox perchè mi sta dando sempre piu' problemi.
l'ultimo in ordine cronologico è che andando su github non viene caricato correttamente e mi sballa il resto del desktop rendendo necessario un riavvio(uno shutdown di X nn basta)
premesso che mi succede dopo aver aggiornato alla 10 qualcuno di voi ha lo stesso mio problema?!?! oppure riscontra qualcosa di simile?!?!?!
sembra anche a me un fenomeno fin troppo bizzarro per dare la colpa al solo firefox, ma purtroppo attualmente è cosi.

Re: Bug nel sito?

Inviato: mar feb 07, 2012 14:51
da Loris
Sono già al corrente del problema, momentaneamente gli SSA su Slacky non sono più mantenuti, devo risolvere in altro modo.

Re: Bug nel sito?

Inviato: mar feb 07, 2012 15:21
da kommos
miklos ha scritto:idem con midori / chrome.. sembra un bug del sito.
colgo l'occasione per chiedere una cosa.. sto abbandonando mio malgrado firefox perchè mi sta dando sempre piu' problemi.
l'ultimo in ordine cronologico è che andando su github non viene caricato correttamente e mi sballa il resto del desktop rendendo necessario un riavvio(uno shutdown di X nn basta)
premesso che mi succede dopo aver aggiornato alla 10 qualcuno di voi ha lo stesso mio problema?!?! oppure riscontra qualcosa di simile?!?!?!
sembra anche a me un fenomeno fin troppo bizzarro per dare la colpa al solo firefox, ma purtroppo attualmente è cosi.

io pure ho avuto problemi,ma tanti
sono passato a seamonky,zero problemi

Re: Bug nel sito?

Inviato: mer feb 08, 2012 0:30
da Blallo
Chromium su Slackware64 13.37, zero problemi
kommos ha scritto:sono passato a seamonky,zero problemi

Offtopic: Un dejavù... :lol:

Re: Bug nel sito?

Inviato: mer feb 08, 2012 12:07
da miklos
piccolo aggiornamento riguardo al mio problema con firefox...sembra dovuto alla mia scheda grafica... o meglio con i driver installati di default con la 13.37 (su una macchina ubuntu stessa scheda grafica tutto fila liscio)
provo ad aggiornare sicuramente il kernel, ma secondo voi per quanto riguarda firefox devo pure fare dei tentativi(se non risolvo subito con il kernel nuovo) compilando il driver 2d + mesa!?!??! oppure è fatica sprecata?
a me comunque sembra strano che con browser basati su webkit sta roba nn succede.. boh

EDIT: per la cronaca il mio notebook monta una scheda intel

Re: Bug nel sito?

Inviato: mer feb 08, 2012 14:20
da miklos
scrivo, per chi magari ha gli stessi miei problemi, che ho risolto 'semplicemente' aggiornando il kernel alla 3.2.2 (preso dalla current)