prova di loris

Area di discussione libera.

Moderatore: Staff

Regole del forum
1) Rispettare le idee altrui.
2) Evitare le offese dirette.
3) Leggere attentamente le risposte ricevute
4) Scrivere i messaggi con il colore di default, evitare altri colori.
5) Scrivere in Italiano o in Inglese, se possibile grammaticalmente corretto, evitate stili di scrittura poco chiari, quindi nessuna abbreviazione tipo telegramma o scrittura stile SMS o CHAT.
6) Appena registrati è consigliato presentarsi nel forum dedicato.

La non osservanza delle regole porta a provvedimenti di vari tipo da parte dello staff, in particolare la non osservanza della regola 5 porta alla cancellazione del post e alla segnalazione dell'utente. In caso di recidività l'utente rischia il ban temporaneo.
Avatar utente
Loris
Admin
Admin
Messaggi: 7667
Iscritto il: lun mar 31, 2003 0:00
Nome Cognome: Loris Vincenzi
Slackware: 14.1
Kernel: 3.10.17
Desktop: Kde 4.10.5
Località: Gradisca D'Isonzo
Contatta:

Re: prova di loris

Messaggioda Loris » mer gen 14, 2015 10:47

Si il primo l'ho inviato io da chromium gli altri da Francesco.
"Ho una testa piuttosto balzana e comunque non sono quello che credete" - Roger Keith Barrett

Avatar utente
francesco bat
Linux 0.x
Linux 0.x
Messaggi: 72
Iscritto il: lun dic 29, 2014 13:05
Slackware: 14,1
Kernel: 3,10,17
Desktop: KDE
Contatta:

Re: prova di loris

Messaggioda francesco bat » mer gen 14, 2015 11:37

Il fatto è che con konqueror i messaggi sono stati postati, perciò li vedete.
Ma non avete idea quanti tentativi ho fatto con firefox e google chrome non andati a buon fine, perciò non risultano :(
Ora riprovo di nuovo con questa risposta e vediamo come va (con firefox).
Ciao
Francesco bat

P.S. Tentativi fatti sia inserendo il SID che non inserito e non ha funzionato. Ora provo con Proxy tor

Avatar utente
francesco bat
Linux 0.x
Linux 0.x
Messaggi: 72
Iscritto il: lun dic 29, 2014 13:05
Slackware: 14,1
Kernel: 3,10,17
Desktop: KDE
Contatta:

Re: prova di loris

Messaggioda francesco bat » mer gen 14, 2015 11:38

Tes effettuato con Proxy tor e ha funzionato.
Non è che ho il mio IP in qualche black list ?
Ciao
Francesco bat

Avatar utente
ZeroUno
Staff
Staff
Messaggi: 5129
Iscritto il: ven giu 02, 2006 14:52
Nome Cognome: Matteo Rossini
Slackware: current
Kernel: slack-current
Desktop: ktown-latest
Distribuzione: 01000000-current
Località: Roma / Castelli
Contatta:

Re: prova di loris

Messaggioda ZeroUno » mer gen 14, 2015 11:44

ma senza proxy la pagina per scrivere il post non ti compare proprio o ti fallisce più avanti?
Nei log si possono vedere anche i tentativi non andati a buon fine, ma non quelli che falliscono prima ancora di caricare la pagina per scrivere.

Ti funziona se fai "RISPONDI" invece di "Risposta rapida" oppure partire con risposta rapida e poi premere su Editor completo?
Packages finder: slakfinder.org | Slackpkg+, per aggiungere repository a slackpkg

Codice: Seleziona tutto

1011010 1100101 1110010 1101111 - 0100000 - 1010101 1101110 1101111

Avatar utente
francesco bat
Linux 0.x
Linux 0.x
Messaggi: 72
Iscritto il: lun dic 29, 2014 13:05
Slackware: 14,1
Kernel: 3,10,17
Desktop: KDE
Contatta:

Re: prova di loris

Messaggioda francesco bat » mer gen 14, 2015 12:00

Ho usato foxy proxy (estensione di firefox) per postare.
Nel momento che attivo tor mi devo rilogare e la risposta l'ho inviata da "Rispondi"; quindi in questo modo funziona.
Ora invece, che sto senza proxy, la invio da "Risposta veloce".
Ciao
Francesco bat

Avatar utente
francesco bat
Linux 0.x
Linux 0.x
Messaggi: 72
Iscritto il: lun dic 29, 2014 13:05
Slackware: 14,1
Kernel: 3,10,17
Desktop: KDE
Contatta:

Re: prova di loris

Messaggioda francesco bat » mer gen 14, 2015 15:23

ZeroUno ha scritto:ma senza proxy la pagina per scrivere il post non ti compare proprio o ti fallisce più avanti?
Nei log si possono vedere anche i tentativi non andati a buon fine, ma non quelli che falliscono prima ancora di caricare la pagina per scrivere.

Ti funziona se fai "RISPONDI" invece di "Risposta rapida" oppure partire con risposta rapida e poi premere su Editor completo?


Senza proxy, accedo alla pagina per scrivere il post e quando clicco su "invia" rimane in attesa in eterno.
Pensa che l'altra volta, per curiosità, l'ho lasciato in quel modo per tutto il tempo che ho cenato e quando sono tornato l'ho trovato ancora così (non mi ricordo però se la pagina aveva terminato di trasmettere).
Ora, per quotare, ho dovuto fare su "risposta", copiare il contenuto, tornare indietro ed incollarlo nella "risposta veloce".
Come faccio a vedere i log ?
Ciao
Francesco bat

Avatar utente
ZeroUno
Staff
Staff
Messaggi: 5129
Iscritto il: ven giu 02, 2006 14:52
Nome Cognome: Matteo Rossini
Slackware: current
Kernel: slack-current
Desktop: ktown-latest
Distribuzione: 01000000-current
Località: Roma / Castelli
Contatta:

Re: prova di loris

Messaggioda ZeroUno » mer gen 14, 2015 15:37

mmm, è strano...
se ci fosse un blocco di ip o problemi firewall non navigheresti da nessuna parte del sito; se ci fossero problemi nella richiesta POST (invio del modulo) non scriveresti nemmeno con risposta rapida.

Prova - con firefox - a premere F12 e poi 'Network' e poi tenta di rispondere sia con 'rispondi' sia con risposta rapida e vedi come cambia l'output; vedi soprattutto com'è quando rimane appeso.
Nei tentativi di ieri non ho trovato (sui log di sistema) dove provavi a scrivere il nuovo post (o risposta con 'rispondere')
Packages finder: slakfinder.org | Slackpkg+, per aggiungere repository a slackpkg

Codice: Seleziona tutto

1011010 1100101 1110010 1101111 - 0100000 - 1010101 1101110 1101111

Avatar utente
francesco bat
Linux 0.x
Linux 0.x
Messaggi: 72
Iscritto il: lun dic 29, 2014 13:05
Slackware: 14,1
Kernel: 3,10,17
Desktop: KDE
Contatta:

Re: prova di loris

Messaggioda francesco bat » mer gen 14, 2015 15:58

Provato con "rispondi" e ho trovato nel log il pallino grigio e il "metodo" post con l'indirizzo della risposta.
Ora provo con risposta rapida.

Avatar utente
ZeroUno
Staff
Staff
Messaggi: 5129
Iscritto il: ven giu 02, 2006 14:52
Nome Cognome: Matteo Rossini
Slackware: current
Kernel: slack-current
Desktop: ktown-latest
Distribuzione: 01000000-current
Località: Roma / Castelli
Contatta:

Re: prova di loris

Messaggioda ZeroUno » mer gen 14, 2015 16:10

c'era anche un numeretto a fianco?

ah, e se ci clicchi sopra sulla destra trovi ulteriori informazioni.
Packages finder: slakfinder.org | Slackpkg+, per aggiungere repository a slackpkg

Codice: Seleziona tutto

1011010 1100101 1110010 1101111 - 0100000 - 1010101 1101110 1101111

Avatar utente
francesco bat
Linux 0.x
Linux 0.x
Messaggi: 72
Iscritto il: lun dic 29, 2014 13:05
Slackware: 14,1
Kernel: 3,10,17
Desktop: KDE
Contatta:

Re: prova di loris

Messaggioda francesco bat » mer gen 14, 2015 16:33


Avatar utente
francesco bat
Linux 0.x
Linux 0.x
Messaggi: 72
Iscritto il: lun dic 29, 2014 13:05
Slackware: 14,1
Kernel: 3,10,17
Desktop: KDE
Contatta:

Re: prova di loris

Messaggioda francesco bat » mer gen 14, 2015 19:15

altro test

Avatar utente
francesco bat
Linux 0.x
Linux 0.x
Messaggi: 72
Iscritto il: lun dic 29, 2014 13:05
Slackware: 14,1
Kernel: 3,10,17
Desktop: KDE
Contatta:

Re: prova di loris

Messaggioda francesco bat » mer gen 14, 2015 19:20

Terribile !
Sto provando da Windows in dual boot e il test ha funzionato.
Come mai Windows 7 riesco a postare e con linux no ?
I test sono stati effettuati con:

slackware 14.1
pclinuxos
peppermintos

I browsers utilizzati sono stati: konqueror, firefox, chromium, google chrome e Opera.
Tutti esito negativo.

Win7 non è mai stato aggiornato ed è rimasto come appena installato.
Ciao
Francesco bat

Avatar utente
navajo
Staff
Staff
Messaggi: 3884
Iscritto il: gio gen 08, 2004 0:00
Nome Cognome: Massimiliano
Slackware: 13.37 (x86_64)
Kernel: 2.6.37.6
Desktop: KDE 4.7.0 (Alien)
Località: Roma

Re: prova di loris

Messaggioda navajo » gio gen 15, 2015 9:41

provo a fare una registrazione con un nuovo nick ?? ( magari poi si cancella.) posso provare con win 7 slackware e ubuntu.
dimmi se va bene per te Loris :)

Avatar utente
francesco bat
Linux 0.x
Linux 0.x
Messaggi: 72
Iscritto il: lun dic 29, 2014 13:05
Slackware: 14,1
Kernel: 3,10,17
Desktop: KDE
Contatta:

Re: prova di loris

Messaggioda francesco bat » dom apr 03, 2016 21:05

Riprovo ora dopo tanto tempo.
Se funziona stappo un prosecco :-D
Ciao
Francesco bat

Avatar utente
ZeroUno
Staff
Staff
Messaggi: 5129
Iscritto il: ven giu 02, 2006 14:52
Nome Cognome: Matteo Rossini
Slackware: current
Kernel: slack-current
Desktop: ktown-latest
Distribuzione: 01000000-current
Località: Roma / Castelli
Contatta:

Re: prova di loris

Messaggioda ZeroUno » dom apr 03, 2016 21:16

offri? :D
Packages finder: slakfinder.org | Slackpkg+, per aggiungere repository a slackpkg

Codice: Seleziona tutto

1011010 1100101 1110010 1101111 - 0100000 - 1010101 1101110 1101111