problema frostwire con xgl

Postate qui se avete consigli per migliorare i pacchetti disponibili in questo sito o se avete problemi con installazione, funzionamento o altro.

Moderatore: Staff

Regole del forum
1) Citare in modo preciso il nome del pacchetto.
2) Specificare se discussione/suggerimento o richiesta d'aiuto.
3) Leggere attentamente le risposte ricevute
4) Scrivere i messaggi con il colore di default, evitare altri colori.
5) Scrivere in Italiano o in Inglese, se possibile grammaticalmente corretto, evitate stili di scrittura poco chiari, quindi nessuna abbreviazione tipo telegramma o scrittura stile SMS o CHAT.
6) Appena registrati è consigliato presentarsi nel forum dedicato.

La non osservanza delle regole porta a provvedimenti di vari tipo da parte dello staff, in particolare la non osservanza della regola 5 porta alla cancellazione del post e alla segnalazione dell'utente. In caso di recidività l'utente rischia il ban temporaneo.
Rispondi
P3RUGINO1
Linux 2.x
Linux 2.x
Messaggi: 281
Iscritto il: lun 11 lug 2005, 0:00

problema frostwire con xgl

Messaggio da P3RUGINO1 »

Ciao a tutti come da topic, non riesco a far andare frostwire quando uso xgl o aiglx...il programma mi parte ma praticamente mi si apre una schermata tutta bianca....so che il programma funziona perche' mi da dei messaggi che mi dice che i download stanno partendo, ma io non riesco a vedere niente..nessuno ne sa qualcosa???
Ciao e grazie a tutti

Avatar utente
raozuzu
Linux 2.x
Linux 2.x
Messaggi: 307
Iscritto il: gio 13 gen 2005, 0:00
Località: padova
Contatta:

Messaggio da raozuzu »

Anche a me, mi sta venendo in mente adesso che potresti avviarlo in un'altra sessione grafica e li dovrebbe andare, credo....

Le conferme sono ben accette :D

P3RUGINO1
Linux 2.x
Linux 2.x
Messaggi: 281
Iscritto il: lun 11 lug 2005, 0:00

Messaggio da P3RUGINO1 »

come in un'altra sessione grafica?????

P3RUGINO1
Linux 2.x
Linux 2.x
Messaggi: 281
Iscritto il: lun 11 lug 2005, 0:00

Messaggio da P3RUGINO1 »

insomma nessuno sa darmi una mano....

Meskalamdug
Iper Master
Iper Master
Messaggi: 3925
Iscritto il: ven 14 mag 2004, 0:00

Messaggio da Meskalamdug »

DISPLAY=:93 frostwire
oppure DISPLAY=:1 frostwire

Rispondi